關於USB DAC及適合HD497的耳擴

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

關於USB DAC及適合HD497的耳擴

文章papaya 發表於 週日 12月 05, 2004 6:33 am

忍受很久主機板的內建音效
想換換
我的耳機是HD497
可能一兩年內是不會換的......
想買個USBDAC及耳擴升級訊源
HD497配哪種耳擴呢?
HA711有低阻抗版 但497需要用那麼好嗎?
HA611聽說有for HD600 & for K501
我應該要選for K501吧?
(現在音悅的網站連不上)
請問侯姐USB DAC + HA611 + 必要且可以用的線(接UAB和611)
實際售價要多少錢?
USB DAC + HA711 + 必要且可以用的線(接UAB和711)
實際售價要多少錢?
還有 想說也快過年了 :ya:
USB DAC + HA711 + 必要且可以用的線(接UAB和711) + hd600 也順便報一下吧 感恩 感恩
papaya
SR40
SR40

還有一些問題

文章papaya 發表於 週日 12月 05, 2004 6:49 am

如果以後不小心買HD600
那原本適合HD497的耳擴可能就要換了吧?
可以使用高組抗版的耳擴接HD497嗎?
還是低組抗版可以送回花一些些錢改成高組抗版?
497目前的地位真尷尬 :ale:
謝謝啦
papaya
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 12月 05, 2004 11:46 pm

您好阿,

依照您的需求來看,可以選擇
1.KECES UAB+HA-611(600版)
2.KECES UAB+HA-711(一般版)

至於價錢上,
KECES UAB是NT$3,950
HA-611是NT$3,500
HA-711是NT$5,950.
訊號線則可以選擇1000-2500價位帶內的東西.

您可以抽個空來店裡試聽看看,看看哪種搭配您比較喜歡,真有決定了,一定會盡量給您個合購的優惠價.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 72 位訪客