關於sony discman 雷射頭的型號

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

關於sony discman 雷射頭的型號

文章magellan 發表於 週四 10月 21, 2004 4:59 pm

請問各位大大
有誰知道D-250、D-350雷射頭的型號?
小弟的最近有閒錢想備料 :D

謝謝
Rock can roll you allnight long!!!
頭像
magellan
SR40
SR40

Re: 關於sony discman 雷射頭的型號

文章beatmania 發表於 週四 10月 21, 2004 9:46 pm

magellan 寫:請問各位大大

謝謝

D-250:KSS165B.167
D-350:SF89S
頭像
beatmania
SR225
SR225

Re: 關於sony discman 雷射頭的型號

文章magellan 發表於 週四 10月 21, 2004 10:57 pm

beatmania 寫:
magellan 寫:請問各位大大

謝謝

D-250:KSS165B.167
D-350:SF89S

D-350頭已經找到了
唉~~ D-250倒是很難找ㄟ.. :ale:
Rock can roll you allnight long!!!
頭像
magellan
SR40
SR40

文章daniel 發表於 週四 10月 21, 2004 11:31 pm

那有沒有大大知道D-J50的"屍體"備料大概要多少錢...
也只能找屍體了 :eeh:
daniel
SR40
SR40

文章DOCTOR 發表於 週五 10月 22, 2004 12:46 pm

有沒有人有z555的雷射頭?
我的555掛了拿去給楊師父修,他說這台雷射頭壞了,新的又沒有,
現在我的555只剩空殼,唉..........

哪位好心的大大可以讓顆給我!
DOCTOR
SR40
SR40

文章magellan 發表於 週五 10月 22, 2004 12:55 pm

DOCTOR 寫:有沒有人有z555的雷射頭?
我的555掛了拿去給楊師父修,他說這台雷射頭壞了,新的又沒有,

好奇寶寶地問一下 :D
Z555雷射頭型號是哪號?
頭像
magellan
SR40
SR40

文章stefanhuang 發表於 週二 12月 07, 2004 4:13 am

可以給我楊師父的資料嗎?我的D303和SL-XP50也要修.謝謝
頭像
stefanhuang
SR40
SR40

文章magellan 發表於 週二 12月 07, 2004 4:16 am

stefanhuang 寫:可以給我楊師父的資料嗎?我的D303和SL-XP50也要修.謝謝

北門音響: 開封街一段99
號 (02)23820122
頭像
magellan
SR40
SR40

文章stefanhuang 發表於 週二 12月 07, 2004 9:42 pm

非常感謝
頭像
stefanhuang
SR40
SR40

文章gilels 發表於 週三 12月 08, 2004 11:05 pm

那請問D303的雷射頭型號呢? :)
以備不時之需
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章magellan 發表於 週三 12月 08, 2004 11:42 pm

gilels 寫:那請問D303的雷射頭型號呢? :)
以備不時之需

前幾天將D-350送修
聽楊師傅三洋sf-89s雷射頭目前缺貨

不知各位大大知道哪裡還可以買到?? :bs:
頭像
magellan
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週四 12月 09, 2004 5:38 am

可以從網路上向國外訂購 先前有網友買到一顆980元  ;)
magellan 寫:
以備不時之需

前幾天將D-350送修

Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章cwfjames 發表於 週一 1月 24, 2005 9:05 am

最進想買D777 不知道需不需要備料阿??
如果需要型號是多少 哪裡買的到呢?
請前輩們提供點意見 謝謝.....
cwfjames
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 1月 24, 2005 11:17 am

D-777不需要備料 如果壞了隨時可修的  ;)
cwfjames 寫:最進想買D777 不知道需不需要備料阿??
如果需要型號是多少 哪裡買的到呢?
請前輩們提供點意見 謝謝.....
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章joiwen 發表於 週一 1月 24, 2005 12:00 pm

magellan 寫:
以備不時之需

前幾天將D-350送修

可以去西寧電子商場訂,我前一陣子訂了一個花了一千多元,等了三個禮拜!!
頭像
joiwen
SR40
SR40

文章cwfjames 發表於 週二 11月 01, 2005 3:01 am

SONY Discman 歷代銘機評比 裡面,
D303 和 D350 的缺點都是捨棄150系列.改用使用350承盤.故障率實在令人不敢恭維.
我很好奇, 真的很容易就故障嗎?
是哪一種類型的故障阿? 是再去調校一下就好了,還是徹底的壞了?
想入手, 但是怕真的那麼容易壞...
cwfjames
SR40
SR40

文章rorososo168 發表於 週四 11月 03, 2005 3:04 pm

magellan 寫:
以備不時之需

前幾天將D-350送修

89S沒缺啦!
只是需要先拿錢下訂再由日本空運來台,不過價錢是之前的1倍多!
rorososo168
SR40
SR40

文章rorososo168 發表於 週四 11月 03, 2005 3:13 pm

DOCTOR 寫:有沒有人有z555的雷射頭?

555跟250.D-20.DENON全系列.KENWOOD DCP-81.還有一堆AIWA早期機種聯以前電玩PCENGINE用的CD-ROM的雷射頭都能通用的,你可以上雅拍找電玩類的MD-CD與PCENGINE白色CD-ROM或AIWA的XP-6或7等等.記住要買標榜故障無法讀的那種,因為SONY早期的雷射頭實在是太耐用了,無法讀都是別的問題,雷射頭都還有救的!至少我修過的無數台雷射頭真正葛屁的屈指可數喔!
rorososo168
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客