Starker的巴哈無伴奏大提琴組曲

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Starker的巴哈無伴奏大提琴組曲

文章hwungming 發表於 週一 12月 06, 2004 11:23 pm

今天去家樂福逛到古典樂區時,發現這一張SACD 2004版,
才408元喔!史塔克的這一張巴哈無伴奏大提琴應該算是經典
了吧,還未收藏的可以去買喔!
我也有一張Fournier Archiv大花版,常常被我拿來做run-in片呢!
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

Re: Starker的巴哈無伴奏大提琴組曲

文章Vboy 發表於 週一 12月 06, 2004 11:29 pm

Cool :oops:
hwungming 寫:今天去家樂福逛到古典樂區時,發現這一張SACD 2004版,
我也有一張Fournier Archiv大花版,常常被我拿來做run-in片呢!
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章JesseChen 發表於 週二 12月 07, 2004 9:18 am

戰!
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章steel 發表於 週二 12月 07, 2004 3:42 pm

hwungming 寫:今天去家樂福逛到古典樂區時,發現這一張SACD 2004版,

誠品一張賣NT$600...差好多
有空該去逛逛家樂福 ;)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章windwalker 發表於 週二 12月 07, 2004 4:09 pm

有沒有CD Track..... @@||
想知道電腦可不可放......
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週二 12月 07, 2004 5:04 pm

windwalker 寫:有沒有CD Track..... @@||
想知道電腦可不可放......

應該是可以的,因為他上面有一張標籤標籤說可以在SACD & CD
player上播放! :)
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週二 12月 07, 2004 5:05 pm

steel 寫:

誠品一張賣NT$600...差好多
有空該去逛逛家樂福 ;)

可惜我那時候沒買,只買了一張Philips的莫札特逝世二百週年的精選
,是低價位版的,才198元。 :ya:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週三 12月 08, 2004 12:15 am

可惜只有三聲道^^
耳機:HP890 & PIONEER SE-DIR1000*2 & K501*2 & ER4S......下一歩直接跳007!?^^;
擴大機:典迪CUTE,HA-611,ONKYO TX-DS575
訊源:PHILIPS LX8000SA,PIONEER DVL-909,PIONEER DV-969AVI
(~邁向敗家的不歸路~)
頭像
artist1013
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客