請問DAC1739 PCB何時再推出?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問DAC1739 PCB何時再推出?

文章audiokin 發表於 週二 11月 30, 2004 7:27 pm

1. 請問LM.REG+ LM317T穩壓驅動PCB,12片小片連片多少錢?
2. DAC1739 PCB+接收晶片+DA晶片還有貨嗎?
謝謝!!
:)
audiokin
SR40
SR40

Re: 請問DAC1739 PCB何時再推出?

文章Korping_Chang 發表於 週三 12月 08, 2004 1:14 am

audiokin 寫:1. 請問LM.REG+ LM317T穩壓驅動PCB,12片小片連片多少錢?
2. DAC1739 PCB+接收晶片+DA晶片還有貨嗎?
謝謝!!

1.NT$500.元 :)
2.本來已經賣光光囉,不過前兩天突然發現倉庫的貨架上竟然還有一片 :o
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

Re: 請問DAC1739 PCB何時再推出?

文章caither 發表於 週三 12月 08, 2004 12:59 pm

Korping_Chang 寫:
audiokin 寫:DAC1739 PCB+接收晶片+DA晶片還有貨嗎?
謝謝!!

本來已經賣光光囉,不過前兩天突然發現倉庫的貨架上竟然還有一片 :o

那....這個PCB還會再洗/再賣嗎?

還是說教主準備要設計新一代的DAC ? :aiya:
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章hhocean 發表於 週三 12月 08, 2004 3:18 pm

最近對DAC也蠻有興趣的,
剛剛才發現原來教主有1739 :aa:
沒想到賣完了,
不知道是會在出?
會有新計畫?
還是不玩了?

對了,也看到教主的真空管buffer,
可以作DAC的調音用,
對於其他的DAC應該也可以接吧,
只是不知道tube buffer的輸入和輸出訊號各是什麼?
hhocean
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週三 12月 08, 2004 4:31 pm

hhocean 寫:最近對DAC也蠻有興趣的,
剛剛才發現原來教主有1739 :aa:
沒想到賣完了,
不知道是會在出?
會有新計畫?
還是不玩了?

對了,也看到教主的真空管buffer,
可以作DAC的調音用,
對於其他的DAC應該也可以接吧,
只是不知道tube buffer的輸入和輸出訊號各是什麼?

"理論上" Tube Buffer 的輸入、輸出萬一不同,就是 "失真" :ho:
※現代人比較 "不講理" (哦不!更正為:理論上已趨完美,所以不必再多講些啥 :haha: 。)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章hhocean 發表於 週三 12月 08, 2004 7:55 pm

skyboat 寫:
"理論上" Tube Buffer 的輸入、輸出萬一不同,就是 "失真" :ho:
※現代人比較 "不講理" (哦不!更正為:理論上已趨完美,所以不必再多講些啥 :haha: 。)

:aa:
不好意思,
剛剛詳細看了一下電路版,
大概知道怎麼弄了,
已經跟教主下定了,
準備接上UAB來玩玩。
hhocean
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客