I've 新專輯即將開賣

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

I've 新專輯即將開賣

文章Rendy 發表於 週六 12月 11, 2004 8:06 pm

連結如下:
http://c67.product.co.jp/ive/ive.html

開始要想怎麼樣入手了.. :aa:

有人有興趣一起買嗎? :bs:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章caither 發表於 週六 12月 11, 2004 8:42 pm

看曲目是沒有新曲.........如title所說的全remix

我個人是已經對I've sound的remix功力失望很久了 :x
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週日 12月 12, 2004 12:53 am

炒爛了…
2004後半的4th、5th album後的,應該沒什麼特別值得一聽的了
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Rendy 發表於 週日 12月 12, 2004 1:46 am

Kotosuke 寫:炒爛了…
2004後半的4th、5th album後的,應該沒什麼特別值得一聽的了

還有我在拍賣那2片電音...是最新的
9月初出的....
不過沒開.....
I've出的電音......有點無法接受...
我是喜歡那種"主題曲"式的電玩音樂...

雖然這次是混音的"老歌"
不過我還是會買吧.... :oops:

我要收齊所有I've電玩系的CD
(目前也算收齊了I've Girls Compilation Series及I've P.V Collection Series專輯系)
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章superpipi 發表於 週日 12月 12, 2004 1:32 pm

全remix.. :aa:
說真的,我不太喜歡I've音樂remix出來的感覺 :mad:
還是原來的好聽 :oops:
superpipi
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週日 12月 12, 2004 7:19 pm

小弟個人是中澤伴行派的

高瀨的作品太多太亂了,感覺有點良莠不齊

2004後半已對I've冷了,錄音水準又爛的滿嚴重
現在幾乎很少聽
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Rendy 發表於 週日 12月 12, 2004 8:40 pm

現在買一片...
大約只是為了其中的1-2條歌曲吧...
只要有一條表現的在水準上我就收了 :mad:

I've系的曲風我個人蠻喜歡的 :bs:
即使表現平平的....也能打死一堆國內所謂得好歌..
(個人觀感)

說真的....國內歌手出的CD?
沒買過....
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章Rexde 發表於 週日 12月 12, 2004 9:55 pm

這是12月29.30的C67現場販賣的
要買的話就要找有門路的店家
價格也會飆的很貴....... :eeh:
但基本上.....
.
.
.
.
.
.
.
.
騾兄會幫我拖回來的:o :o :o
Rexde
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 12月 12, 2004 10:57 pm

既然聊到這方面的音樂..
借我離題一下吧 :ho:
有沒有人知道下面這首歌有沒有出CD??
這是我從"影片"中抽出來的,音質.... :eeh:

http://stweb.cgu.edu.tw/~b9223042/FromDeepForest.mp3
superpipi
SR40
SR40

文章caither 發表於 週一 12月 13, 2004 12:06 am

superpipi 寫:既然聊到這方面的音樂..
借我離題一下吧 :ho:
有沒有人知道下面這首歌有沒有出CD??
這是我從"影片"中抽出來的,音質.... :eeh:

http://stweb.cgu.edu.tw/~b9223042/FromDeepForest.mp3

リюиュみЮ (副標題不太適合打出來 :ho: ) 動畫版的ED

CD還沒出, 至少我記憶中是還沒有
等鳳梨社的下一張歌曲合輯吧
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章caither 發表於 週一 12月 13, 2004 12:17 am

Rexde 寫:這是12月29.30的C67現場販賣的
要買的話就要找有門路的店家
價格也會飆的很貴....... :eeh:

騾兄拖回來的品質...............

我買過最誇張的是島宮りゆ子的Ozone
只有5首歌的CD飆價到快2000
台幣, 不是日幣啊
台灣這邊的店家根本快要把日幣價1:1當成台幣來賣 :mad:

更誇張的也有,只是買不下手

想想, 要搶到這張, 要在CM場外排4小時以上的隊, 值不值得就見人見智
聽完後我是覺得划算 :D
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客