詢價[EM9r EW9]

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價[EM9r EW9]

文章Dannie 發表於 週五 12月 10, 2004 9:40 pm

侯姐您好
我對ATH的EM9r和EW9很有興趣
想知道這兩個的價格,尤其是EW9這款。

我目前用的是ipod mini
不知道搭上EW9的效果如何,不知道推不推的動??
那EW9跟EM9r的話哪個效果會比較好呢?
我之前有試過EM7,覺得還蠻清脆的,不過感覺他太過尖銳低音也遜了點。
如果我這樣的偏好的話適合EW9嗎? :o

我應該一段時間都不會上台北去
所以希望能把售價回信給我,如果可以的話我就直接下訂啦~
另外東西在收到後發現有問題或是包裝、運送中有撞傷的話是否可以換新品?
畢竟窮學生沒買過這麼貴的耳機,沒看到實品實在有點擔心 :ale:
Dannie
SR40
SR40

Re: 詢價[EM9r EW9]

文章侯姐 發表於 週六 12月 11, 2004 2:32 pm

Dannie 寫:侯姐您好

我之前有試過EM7,覺得還蠻清脆的,不過感覺他太過尖銳低音也遜了點。

另外東西在收到後發現有問題或是包裝、運送中有撞傷的話是否可以換新品?
畢竟窮學生沒買過這麼貴的耳機,沒看到實品實在有點擔心 :ale:

您好阿,

EW9與EM9R的聲音都比EM7來的好上不少,略有不同的是,EW9的中高頻比較細膩一些,而EM9R的低頻比較結實一些。

而目前的售價,EW9特價NT$4,800,EM9R特價3,990.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 詢價[EM9r EW9]

文章Dannie 發表於 週日 12月 12, 2004 8:55 pm

侯姐 寫:
Dannie 寫:侯姐您好

您好阿,

EW9與EM9R的聲音都比EM7來的好上不少,略有不同的是,EW9的中高頻比較細膩一些,而EM9R的低頻比較結實一些。

而目前的售價,EW9特價NT$4,800,EM9R特價3,990.

謝謝!

侯姐,我有寄pm給您,請收一下pm
:ya:
Dannie
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 12月 13, 2004 11:14 am

已經回覆您了,謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客