帳號被停用!

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

帳號被停用!

文章zoye520 發表於 週六 12月 04, 2004 12:28 am

您好,麻煩您,我帳號被停用了,不知道是啥原因??我有2個帳號,可以刪除"陳彥紘"這一個嗎?還有我另一個帳號"hauhau867"要變更信箱到:
hau_hau867@yahoo.com.tw
管理員麻煩幫我處理一下好嗎?謝謝您...
zoye520

文章Jeff 發表於 週六 12月 04, 2004 12:53 am

請用要使用的那個帳號的MAIL發信給我
jeff@mail.andaudio.com

告訴我要刪除哪個帳號,哪個帳號的MAIL要更換,謝謝。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

我申請了兩次但都沒有成功過…

文章訪客 發表於 週二 12月 14, 2004 10:43 pm

jeff您好:
我在這個站申請了兩次,但不知什麼原因都沒成功過!
或是被停(不知原因)
我沒有收到過網站寄來的通知耶…
請問我的條件是不是有那裡不符呢?
我曾用過的申請信箱是
amos0814@yahoo.com.tw
xianli@pchome.com.tw

是否能麻煩您為小弟查一下呢?
謝謝。

ps:在這裡得到許多新知,謝謝大家
訪客

文章Jeff 發表於 週三 12月 15, 2004 7:57 pm

請儘可能不要使用免費信箱!
免費信箱的退信率太高了。也造成系統不少困擾。

請用所申請的帳號的MAIL發信給我

jeff@mail.andaudio.com

並且信中請告知帳號,我會手動幫您開啟,謝謝。

不想用的帳號,也請麻煩一並告知帳號,方便我進行帳號的維護。
謝謝。
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

Re: 我申請了兩次但都沒有成功過…

文章amos 發表於 週六 12月 18, 2004 11:24 pm

jeff 兄
我的可以用了…耶~~~ :ho:

謝謝啦
Anonymous 寫:jeff您好:
我在這個站申請了兩次,但不知什麼原因都沒成功過!
或是被停(不知原因)
我沒有收到過網站寄來的通知耶…
請問我的條件是不是有那裡不符呢?
我曾用過的申請信箱是
amos0814@yahoo.com.tw
xianli@pchome.com.tw

是否能麻煩您為小弟查一下呢?
謝謝。

ps:在這裡得到許多新知,謝謝大家
amos
SR40
SR40

Re: 我申請了兩次但都沒有成功過…

文章Jeff 發表於 週日 12月 19, 2004 1:48 am

amos 寫:jeff 兄
我的可以用了…耶~~~ :ho:

謝謝啦

別客氣∼ :)
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客