請問耳擴

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問耳擴

文章Mike Hu 發表於 週二 12月 14, 2004 1:34 am

請問侯姐那邊有LC-iCute可以試聽嗎?在順便報個價好嗎?

另外請問一下,用LC-iCute推K240M比較好,還是用HA611
(for HD600版)去推K240M比較好呢?另外再請問一下,HA611
是K501版比較適合一般64ohm以下的耳機,還是HD600版比
較適合一般的耳機呢?

當然我知道這兩個都不是很理想的耳擴,只是我兩隻耳機
HD600 & K240M在公司和家裡交換聽,公司用HD600配
HA611,家裡用LC-King配K240M,但有時候想要把兩隻耳機
交換聽一聽,LC-King推HD600應該沒什麼問題,但就不知道
HA611 or LC-iCute推K240M可不可以接受就是了~
Mike Hu
SR40
SR40

Re: 請問耳擴

文章侯姐 發表於 週二 12月 14, 2004 11:11 am

Mike Hu 寫:請問侯姐那邊有LC-iCute可以試聽嗎?在順便報個價好嗎?

另外請問一下,用LC-iCute推K240M比較好,還是用HA611
(for HD600版)去推K240M比較好呢?另外再請問一下,HA611
是K501版比較適合一般64ohm以下的耳機,還是HD600版比
較適合一般的耳機呢?

當然我知道這兩個都不是很理想的耳擴,只是我兩隻耳機
HD600 & K240M在公司和家裡交換聽,公司用HD600配
HA611,家裡用LC-King配K240M,但有時候想要把兩隻耳機
交換聽一聽,LC-King推HD600應該沒什麼問題,但就不知道
HA611 or LC-iCute推K240M可不可以接受就是了~

您好阿,

您說的耳擴我們現場可以試聽,您可以先來現場搭配看看,看您是不是覺得滿意.畢竟,您來聽是最準確的.

接著是一些您問題上的回覆:
1.HD600與AKG K240M分屬於兩種不同特性的耳機,一個耳擴同時要將他們驅動的好,可能不容易.
2.以HA-611的版本來看,600版適合搭配AKG之外的耳機,而K501版則適合AKG的耳機.低組抗的耳機適合搭配600版.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章neversay 發表於 週四 12月 16, 2004 4:47 pm

那AKG的低阻抗耳機,用600版的來推可以吧?? :D
頭像
neversay
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 12月 17, 2004 12:16 pm

neversay 寫:那AKG的低阻抗耳機,用600版的來推可以吧?? :D

您好阿,

AKG的低阻抗耳機,用HA-611的600版來推,原則上是沒有問題的。不過,在聲音上來說,HA-611(501版)的並不會不適合喔!

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客