請問UAB JUMP2的問題

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問UAB JUMP2的問題

文章qazbala 發表於 週五 12月 17, 2004 10:55 pm

我的是1.2版
停了好久 利用今天有空 把他裝起來了
根據爬文心得:
1.若裝X1 則按原始零件表裝即可 而X2 CX這兩個就不理他
2.若裝X2 則1.2版的割銅箔 串一個330R電阻 並且裝上CX X2
而X1 C1 C2 R8這四個不理他
現在問題來了
我是用TXC 一顆120(另加30運費) 已經照上述的2.裝好了
那這個TXC吃的電是否要把JUMP2裝起來?用BEAD裝在JUMP2好嗎?
請教各位了 :bs: :bs: :bs:
對了還有 剛爬文發現C23很重要 剛好手上有幾個東西
有BG N type 33uF/16V 有KZ 10UF 有BG標準版10uF(這個要感謝LABOR大的分享 我就去THL看看 敗了一些東西 呵呵)
這三種用哪一個可能是效果最好阿???(聽聽大家意見!!)
打算就要以這台定讞了 (之前還有一台便宜版UAB)

PS 另外我有拍照 等等縮圖後來PO
火星人即將侵略地球......
頭像
qazbala
SR40
SR40

Re: 請問UAB JUMP2的問題

文章Stevehyc 發表於 週五 12月 17, 2004 11:39 pm

qazbala 寫:我的是1.2版
現在問題來了
我是用TXC 一顆120(另加30運費) 已經照上述的2.裝好了
那這個TXC吃的電是否要把JUMP2裝起來?用BEAD裝在JUMP2好嗎?

Jump2 就是用來供電給 X2 用的,而且強烈建議用 BEAD :)
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週五 12月 17, 2004 11:47 pm

好奇:如果全部的jumper都用BEAD會怎樣??? :D
linjunan
SR60
SR60

文章Stevehyc 發表於 週六 12月 18, 2004 12:07 am

linjunan 寫:好奇:如果全部的jumper都用BEAD會怎樣??? :D

建議都用 BEAD :D
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

文章qazbala 發表於 週六 12月 18, 2004 12:39 am

:ya: :ya: :ya:
感謝阿
我覺得UAB真的是超高完成度的
目前都裝好了 不過 缺了一根22R電阻
只好明天再加油了
:bs:
頭像
qazbala
SR40
SR40

文章qazbala 發表於 週六 12月 18, 2004 1:09 am

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/qazbala/my_photos
裝的差不多了
請指教
PS 我只會亂裝 :(
頭像
qazbala
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週六 12月 18, 2004 10:00 am

qazbala 寫::ya: :ya: :ya:
感謝阿
我覺得UAB真的是超高完成度的
目前都裝好了 不過 缺了一根22R電阻
只好明天再加油了
:bs:

完成度確實很高。如果連殼、變壓器一併採購,這大概是目前市面上最容易上手的套件。

偶覺得最好玩的地方是『成本』可以相差極大。
linjunan
SR60
SR60

文章linjunan 發表於 週六 12月 18, 2004 10:22 am

qazbala哥哥:

您可真是不惜成本啊!
linjunan
SR60
SR60

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 143 位訪客