求救~~我的M1右耳又破音

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

求救~~我的M1右耳又破音

文章bianfish 發表於 週五 12月 24, 2004 12:05 pm

這一支當初是和JCP大哥團購買來的 算一算也有三年了吧!
這次右耳破音嚴重 想必是單體又掛了 決定再換一次單體
請教一下更換左右兩個單體要多少錢呢?
bianfish
SR40
SR40

文章bianfish 發表於 週五 12月 24, 2004 12:06 pm

在問一下 現在的M PRO幾多錢?請敲PM 謝謝您了!
bianfish
SR40
SR40

Re: 求救~~我的M1右耳又破音

文章hwungming 發表於 週五 12月 24, 2004 12:08 pm

bianfish 寫:這一支當初是和JCP大哥團購買來的 算一算也有三年了吧!

是因為開太大聲操掛的嗎?Grado和Alessandro的振膜聽說都很脆
弱。 :mad:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 12月 24, 2004 12:10 pm

bianfish 寫:這一支當初是和JCP大哥團購買來的 算一算也有三年了吧!

您好阿,

價錢我問過代理商之後,再PM給您.

Mpro價錢請收PM.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週五 12月 24, 2004 12:15 pm

hwungming 寫:是因為開太大聲操掛的嗎?Grado和Alessandro的振膜聽說都很脆

您好阿,

Alessandro/GRADO的耳機靈敏度都比其他廠牌來的高,加上組抗也低,所以很容易在音量上獲得滿足.但也因此很多人會不小心在切換耳機(例如兩隻耳機交換聽)時,讓Alessandro/GRADO耳機承受過大的音量,這是設計時考量的不同,跟振膜是否脆弱一點關係都沒有喔!

Ps.任何耳機,只要承受過大的音量(音壓)都會壞的,您說是嗎?

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章bianfish 發表於 週五 12月 24, 2004 12:18 pm

hwungming 寫:

是因為開太大聲操掛的嗎?Grado和Alessandro的振膜聽說都很脆

應該是吧!也有可能是這台爛隨身聽的問題 因為它已經操卦三個耳機了!(包括我的MX500 :mad:)
bianfish
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 12月 24, 2004 12:20 pm

bianfish 寫:應該是吧!也有可能是這台爛隨身聽的問題 因為它已經操卦三個耳機了!(包括我的MX500 :mad:)

建議一下,您也許應該留意一下,如果不是您聆聽的聲音過大,看看是不是您的隨身聽會突然釋放出大音量(就像是類似突波的感覺),導致耳機損壞.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章hwungming 發表於 週五 12月 24, 2004 3:40 pm

侯姐 寫:
hwungming 寫:是因為開太大聲操掛的嗎?Grado和Alessandro的振膜聽說都很脆

您好阿,

Alessandro/GRADO的耳機靈敏度都比其他廠牌來的高,加上組抗也低,所以很容易在音量上獲得滿足.但也因此很多人會不小心在切換耳機(例如兩隻耳機交換聽)時,讓Alessandro/GRADO耳機承受過大的音量,這是設計時考量的不同,跟振膜是否脆弱一點關係都沒有喔!

Ps.任何耳機,只要承受過大的音量(音壓)都會壞的,您說是嗎?

謝謝!

所以說還是在聽音樂之前,先把音量調到最小,然後在慢慢轉大聲。
不過古典樂的CD錄音電平好像都較小,所以都要轉比較大聲才會聽的
到。
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上