請問ER4價格

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問ER4價格

文章NIC110077 發表於 週六 1月 01, 2005 11:41 am

侯姐我想買好一點的耳塞耳機,原本打算買ER4p但有人說e5c和er4s也很好那我該買哪種ㄋ,還有我該買耳擴嗎?我常聽古典和流行樂,cd隨身聽
NIC110077
SR40
SR40

Re: 請問ER4價格

文章侯姐 發表於 週日 1月 02, 2005 9:45 pm

NIC110077 寫:侯姐我想買好一點的耳塞耳機,原本打算買ER4p但有人說e5c和er4s也很好那我該買哪種ㄋ,還有我該買耳擴嗎?我常聽古典和流行樂,cd隨身聽

您好阿,

ER4系列與E5C可以說是聲底不同的耳機,老實說,這兩付的表現都很好,但E5C的中高頻是比較甜的,低頻也比較好。

如果是以隨身聽來說,由於E5C與ER4P的價格有一段落差,所以會建議您考慮ER4P,當然,如果您有足夠的預算,E5C絕對會是不錯的選擇。

ER4P價格已回覆您PM,請確認。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章NIC110077 發表於 週一 1月 03, 2005 9:08 pm

那ER4p和er4s有什麼分別是聽的音樂不同ㄇ
NIC110077
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 1月 04, 2005 11:30 am

NIC110077 寫:那ER4p和er4s有什麼分別是聽的音樂不同ㄇ

您好阿,

這兩款耳機最的聲音基底相似,主要在於阻抗的不同而造成表現上有些不一樣。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章NIC110077 發表於 週二 1月 04, 2005 6:06 pm

何者較有重音ㄋ還有信在買何時能收到啊我住台南會壓壞ㄇ
NIC110077
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 1月 04, 2005 7:43 pm

重量是一樣的,明天寄的話,後天會收到,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章NIC110077 發表於 週二 1月 04, 2005 10:43 pm

我的意思是指低重音的部份哪個表現較好ㄋ?
買ㄉ話還有要打電聯絡ㄇ?
NIC110077
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 1月 05, 2005 11:47 am

NIC110077 寫:我的意思是指低重音的部份哪個表現較好ㄋ?
買ㄉ話還有要打電聯絡ㄇ?

ER4系列重低音的質敢很好,都蠻沉的下去的.
Shure系列的低頻比較大片,感受比較明顯.

郵購匯款方式:

1. 先填寫 訂單格式 以 Email 或傳真給我們,然後我們會告訴您含郵寄的費用。

2. 請至各銀行的自動提款機,使用轉帳功能將錢匯至:

第一銀行南門分行(代號007)/帳號:172-10-099496/戶名 : 音悅音響有限公司

郵局/局號:031145-1 帳號:060280-1/戶名 : 侯芬

待我們確認收到金額無誤,即刻會幫您寄出物品。

3. 我們一律採台灣宅配通door to door服務,您可以指定收取貨品的時間(三時段9-12/12-17/17-20)。

*重量較輕的物品可以使用郵局掛號服務!

4. 物品寄送時間以運送單位(如台灣宅配通、新竹貨運等)為準,一般來說最晚為兩個工作天。如果您未在此時間收到物品,請立即與我們聯絡 。

5. 宅配通亦提供離島寄送服務,請住在離島的朋友多加利用!

6.亦可貨到付款手續費需多加一百元整
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章NIC110077 發表於 週三 1月 05, 2005 10:35 pm

那就ER4p了我想貨到付款要電話聯絡ㄇ?
NIC110077
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 1月 06, 2005 1:42 pm

NIC110077 寫:那就ER4p了我想貨到付款要電話聯絡ㄇ?

電話聯絡可以,請電02-23928832

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 62 位訪客