請問一下耳機

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問一下耳機

文章jazzkkk 發表於 週三 1月 05, 2005 2:54 am

目前我的耳機是ATH-EW9,因為在研究室聽實在是漏音太嚴重了,
:mad: 想說想換一副耳機,目前的考量是ER4p、E3C,不知道
這兩副是否都能超越我現有的ATH-EW9呢,另外我看ER4p的阻
抗是27ohm,ER4s是100ohm,這兩副的聲音走向是如何呢?我的
訊源是SONY Hi-MD MZ-NH900,謝謝,問了這麼多問題,因為研
究所的課業繁重,所以沒什麼時間跑到候姐您那去試聽,希望您能詳
細的回覆我一下,若是有更好的選擇的話,也請您能告訴我一下,謝
謝(ER4p看說配上不好的訊源會有偏亮的情形,那配上我的Hi-MD是
否會有這種情形呢?)

ps1:預算的話大約9000
ps2:ER4p與E3C誰好呢?
ps3:請回覆我價格,謝謝
ps4:另請回我E5C的價格,謝謝(看它阻抗有110ohm是否要加耳擴呢)
耳機:?
訊源:iMac + MacBook Pro + iPhone + iPad
jazzkkk
SR40
SR40

Re: 請問一下耳機

文章侯姐 發表於 週三 1月 05, 2005 11:42 am

jazzkkk 寫:目前我的耳機是ATH-EW9,因為在研究室聽實在是漏音太嚴重了,
:mad: 想說想換一副耳機,目前的考量是ER4p、E3C,不知道
這兩副是否都能超越我現有的ATH-EW9呢,另外我看ER4p的阻
抗是27ohm,ER4s是100ohm,這兩副的聲音走向是如何呢?我的
訊源是SONY Hi-MD MZ-NH900,謝謝,問了這麼多問題,因為研
究所的課業繁重,所以沒什麼時間跑到候姐您那去試聽,希望您能詳
細的回覆我一下,若是有更好的選擇的話,也請您能告訴我一下,謝
謝(ER4p看說配上不好的訊源會有偏亮的情形,那配上我的Hi-MD是
否會有這種情形呢?)

ps1:預算的話大約9000
ps2:ER4p與E3C誰好呢?
ps3:請回覆我價格,謝謝
ps4:另請回我E5C的價格,謝謝(看它阻抗有110ohm是否要加耳擴呢)

如果論聆聽全面性,ER4P與E3C會比EW9來的好上不少.但就不知道您平常聽什麼樣的音樂類型,所以無法比較ER4P、E3C與EW9到底誰好.

另外,E5C就驅動的角度來說,是不太需要另外加耳擴的.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jazzkkk 發表於 週三 1月 05, 2005 1:38 pm

侯姐 寫:如果論聆聽全面性,ER4P與E3C會比EW9來的好上不少.但就不知道您平常聽什麼樣的音樂類型,所以無法比較ER4P、E3C與EW9到底誰好.

那可以請您幫我分析一下嗎
是否er4p是全面勝出呢?為何E5C阻抗有110ohm卻不用加耳擴呢? :aa:
另外可以請您回我價格嗎,最上方有寫

PS:較常聽動漫主題曲,偶而聽純音樂、交響樂、流行歌曲
訊源:iMac + MacBook Pro + iPhone + iPad
jazzkkk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 1月 05, 2005 2:06 pm

jazzkkk 寫:
侯姐 寫:如果論聆聽全面性,ER4P與E3C會比EW9來的好上不少.但就不知道您平常聽什麼樣的音樂類型,所以無法比較ER4P、E3C與EW9到底誰好.

那可以請您幫我分析一下嗎
是否er4p是全面勝出呢?為何E5C阻抗有110ohm卻不用加耳擴呢? :aa:
另外可以請您回我價格嗎,最上方有寫

PS:較常聽動漫主題曲,偶而聽純音樂、交響樂、流行歌曲

你好
如果以流行樂來說,ER4P比較沒辦法有太大的優勢
不過其他你聽的類型來說ER4P的表現都滿不錯的
至於E5C雖然阻抗達110ohm,不過因為靈敏度夠高
所以只要你的器材耳機輸出功率不是太小,使用上都沒有問題
謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jazzkkk 發表於 週三 1月 05, 2005 3:01 pm

那請您報給我er4p及e5c的價格
e5c是否全面勝出er4p呢跟EW9比起來呢
我的SONY Hi-MD MZ-NH900
耳機最大輸出只有5mW + 5mW (16歐姆)這樣推的動E5C嗎
麻煩您報給我er4p和e5c的價格可以嗎,謝謝
jazzkkk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 1月 05, 2005 5:32 pm

jazzkkk 寫:那請您報給我er4p及e5c的價格
e5c是否全面勝出er4p呢跟EW9比起來呢
我的SONY Hi-MD MZ-NH900
耳機最大輸出只有5mW + 5mW (16歐姆)這樣推的動E5C嗎
麻煩您報給我er4p和e5c的價格可以嗎,謝謝

你好
E5c是否可以全面勝出ER4P這倒是不一定,因為聽感上這兩支的差異頗大,所以可能還是會因為每個人喜歡的聲音不同而看法有異,不過以對各類音樂的適應性來說E5c是有比較廣泛些,不過這兩款的價差也有將近一倍,至於用你的MD是不是推的動,因為我們沒有實際搭配過也不敢確定,不過我想以這隻耳機的靈敏度來看應該不會有太大的問題,你可以帶過來試試看
兩款耳機的報價已經另外PM回覆了
謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客