請問ER4S與ER4P在外形上有何差別?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問ER4S與ER4P在外形上有何差別?

文章Dog Maniac 發表於 週三 1月 05, 2005 8:31 pm

我在音悅敗了一個ER4S,認為ER4S非常不好推。沒想到竟然讓我用西門子的手機SX1推的夏夏叫,而無法把手機的音量全開,因此讓我懷疑我是買到ER4P,然後我用放大鏡看ER4S,全然無ER4S的字樣,惟一可以辨識的是盒子上印著ER4S的字樣,請問在外觀上ER4S與ER4P有何區別?我又如何知道我是買到ER4S?
Indoor:
Sennheiser HD650 + Bose QuietComfort 2 + Revox CD Player B126 + Dynaco PAS-4 tube Preamp + Audio Research D-70 Tub Amp + LC King + Tannoy R1 + Tannoy Edinburgh
Outdoor: Siemens SX1 + SuperMacro V1 & V3 + ER4S + Koss KSC-50
Dog Maniac
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 1月 05, 2005 8:59 pm

您好阿,

單純就外觀上來說,ER4P/S是一樣的吧!可以分別的是,關於耳機線的部分。目前新的ER4P都是絞線,ER4S則不是絞線。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Dog Maniac 發表於 週三 1月 05, 2005 9:36 pm

侯姐 寫:您好阿,

單純就外觀上來說,ER4P/S是一樣的吧!可以分別的是,關於耳機線的部分。目前新的ER4P都是絞線,ER4S則不是絞線。

謝謝!

謝謝侯姐迅速的答復,我只能說西門子SX1手機的MP3功能大強了。
Indoor:
Sennheiser HD650 + Bose QuietComfort 2 + Revox CD Player B126 + Dynaco PAS-4 tube Preamp + Audio Research D-70 Tub Amp + LC King + Tannoy R1 + Tannoy Edinburgh
Outdoor: Siemens SX1 + SuperMacro V1 & V3 + ER4S + Koss KSC-50
Dog Maniac
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 1月 06, 2005 1:45 pm

Dog Maniac 寫:
侯姐 寫:您好阿,

謝謝!

謝謝侯姐迅速的答復,我只能說西門子SX1手機的MP3功能大強了。

不會,謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客