請問有人聽過SONY CDP-307ESD嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問有人聽過SONY CDP-307ESD嗎?

文章lmz1451 發表於 週三 1月 05, 2005 11:16 pm

剛剛在奇摩拍賣看到
http://tw.f2.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... iew=search

目前缺訊源 這台看起來好像還不錯
不知有沒有前輩可以給些建議
謝謝
lmz1451
SR40
SR40

文章sssuperman 發表於 週四 1月 06, 2005 6:18 am

我是沒聽過 不過這台所用的雷射頭KSS-150A

大約市價兩百五十塊到三百塊左右給你參考看看 :)
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週四 1月 06, 2005 12:09 pm

那請問預算5000~6000左右有什麼不錯的二手訊源能檢呢?
謝謝 :blush:
不然就打算去買台M牌cd5400...再加個PCM1739..
lmz1451
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週四 1月 06, 2005 1:20 pm

lmz1451 寫:那請問預算5000~6000左右有什麼不錯的二手訊源能檢呢?
不然就打算去買台M牌cd5400...再加個PCM1739..

如果用電腦當訊源
6.5k有1212M (團購價)
4K上下有0404及UAB(廠機)...

CD Player的部份....
6K以內二手的部份就等yy517兄的改機....
(你可以問他還有沒有要賣的... :P )

CD5400我只能說連我上面說的電腦訊源都拼不過
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章lmz1451 發表於 週四 1月 06, 2005 8:55 pm

Rendy 寫:
lmz1451 寫:那請問預算5000~6000左右有什麼不錯的二手訊源能檢呢?

CD Player的部份....
6K以內二手的部份就等yy517兄的改機....

太感動了 :aa:
排隊果然有用的
終於讓我排到了 :cry:
lmz1451
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週五 1月 07, 2005 5:39 am

排了哪一部呢 :D
最近好像會大丟…大家等著撿 :D
聽說為了家裡那隻的包包 :mad:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章lmz1451 發表於 週六 1月 08, 2005 12:18 pm

今天收到了yy517兄的Marantz CD-75
接上DT931...
感覺跟CD隨身聽和SB LIVE真是不同等級的..
音場明顯大了不少
還有931本來有點乾的高頻
水份多了不少..
中低頻也有進步
果然訊源大大影響到耳機的表現 :aiya:
目前的感覺
Marantz CD-75>>SB LIVE+icute(聽WAV)>
Panasonic SL-S300>CT810>Kenwood DPC-782
lmz1451
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 110 位訪客