有關大陸島谷的黑金音效卡設定上的的笨問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有關大陸島谷的黑金音效卡設定上的的笨問題

文章搖滾恰 發表於 週四 1月 06, 2005 1:29 pm

小弟在這次的大陸島谷的黑金音效卡團購上幫同學們買了兩張,拿回來時在裝置設定上有搞不定的地方,希望持有這張音效卡的網兄們能夠幫忙一下小弟!!!

由於小弟的朋友想要錄MD...所以會用到數位輸出,但是在設定上卻怎樣都搞不定,光纖線插入光纖輸出孔沒有亮燈,在設定中不管怎樣的該似乎都沒用,可能是小弟愚笨吧!!!希望有網兄能夠幫小弟解惑!!!
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 1月 06, 2005 6:09 pm

黑金的問題

也許在這問比較快
頭像
kmg
SR125
SR125

文章viaviavia 發表於 週四 1月 06, 2005 6:32 pm

等等我把黑金聲卡裝上去試試,現在正在裝新機器搬動一大堆檔案之中。 :D
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章搖滾恰 發表於 週四 1月 06, 2005 7:18 pm

viaviavia 寫:等等我把黑金聲卡裝上去試試,現在正在裝新機器搬動一大堆檔案之中。 :D

耶耶~~~~不急不急~~~蔡大慢慢來~~~
結果~
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

Re: 有關大陸島谷的黑金音效卡設定上的的笨問題

文章OldBig 發表於 週四 1月 06, 2005 10:07 pm

搖滾恰 寫:小弟在這次的大陸島谷的黑金音效卡團購上幫同學們買了兩張,拿回來時在裝置設定上有搞不定的地方,希望持有這張音效卡的網兄們能夠幫忙一下小弟!!!

由於小弟的朋友想要錄MD...所以會用到數位輸出,但是在設定上卻怎樣都搞不定,光纖線插入光纖輸出孔沒有亮燈,在設定中不管怎樣的該似乎都沒用,可能是小弟愚笨吧!!!希望有網兄能夠幫小弟解惑!!!

我猜.... 子卡跟母卡的線沒接... :p
或是.. SPDIF沒開...

我也想買說~~~
OldBig
SR80
SR80

Re: 有關大陸島谷的黑金音效卡設定上的的笨問題

文章搖滾恰 發表於 週四 1月 06, 2005 10:16 pm

OldBig 寫:
搖滾恰 寫:小弟在這次的大陸島谷的黑金音效卡團購上幫同學們買了兩張,拿回來時在裝置設定上有搞不定的地方,希望持有這張音效卡的網兄們能夠幫忙一下小弟!!!

我猜.... 子卡跟母卡的線沒接... :p
或是..SPDIF沒開...

我也想買說~~~

妳是說連接的排線嗎...有接啊...SPDIF沒開???是說他的控制介面裡的選項嗎嗎???應該是有選吧?!...小弟本身是用UAB...沒有用過有數位輸出的音效卡...會不會是小弟愚笨找不著啊???@@
結果~
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週四 1月 06, 2005 10:44 pm

設定成這樣就會亮了。 :D
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章callan 發表於 週日 1月 09, 2005 3:37 pm

恕刪 :)
頭像
callan
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週一 1月 10, 2005 1:42 pm

解決了.....發現是我同學可能主機板的插座有問題吧....換一排就可以了...不是設定上的問題.....XD~~~
買了兩張.....一張是同學的.....另一張送人~~~感覺好像在搞笑啊~~~因為我用NB.....XD~~~
最後還是感謝大大們幫忙摟~~~
結果~
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客