光榮剛出的太閣四看來滿好玩的

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

光榮剛出的太閣四看來滿好玩的

文章mourning 發表於 週一 6月 18, 2001 1:08 am

最近從大陸網站抓了這個新遊戲回來700MB用我的慢慢SEEDADSL抓花了一天
看我哥玩的很投入自己偷玩一下發現自由度很大比起3代好玩多了
有興趣的可以試試看
mourning
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週一 6月 18, 2001 1:56 am

ha!!我這幾天會拿到三國志八和信長之野望-嵐世紀,三國志八得寫攻略 :P

太閣四本來也有要,不過雜誌社那邊沒要,看來得晚點跟他要來玩,不過就不寫稿了 :D

已經有一段時間沒接稿子來寫了 :P

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週一 6月 18, 2001 2:09 am

三國8想玩不過試過嵐世紀後對這兩系列已經不存有太大的期待了
mourning
SR225
SR225

文章小安 發表於 週一 6月 18, 2001 7:58 am

有地方可以下載遊戲嗎?
小安
SR80
SR80

文章andy236 發表於 週一 6月 18, 2001 8:21 am

電腦用了十幾年,只有早期在APPLE II玩過電玩
我算是異數吧

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週一 6月 18, 2001 10:53 am

三國志八引入了太閣的角色扮演系統,難度也變得比較有挑戰性,可以同時扮演八個人物。

太閣四據說事件超過1000件,恐怖吧。不過光榮對於三國志和日本戰國遊戲的態度不是很平衡,日本戰國隨便什麼人物都可以登場,人數破千,三國志裡的武將角色相形之下少了不少。

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jackal 發表於 週二 6月 19, 2001 11:54 am

太閣4已經在台灣開賣了嗎?

--------------
音樂,是一種精神的延伸.令人感動的音樂,往往深刻的勾勒出創作者對現況的反應.
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週二 6月 19, 2001 12:41 pm

太閣四據傳六月會先出日文版,三國志八日文版是七月,太閣四可以在Windows下利用安裝日文字型工具(Office2000有)就可以玩。但是三國志八就好像不行,得安裝JWindows98。

hmmmm,正在等三國志八。

PS: 昨天晚上咳嗽咳了一整晚,咳到胸痛,早上騎車上班好幾次差點睡著撞車,哀哀 ><~

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章trot 發表於 週三 6月 20, 2001 11:09 am

太閣四據傳六月會先出日文版,三國志八日文版是七月,太閣四可以在Windows下利用安裝日文字型工具(Office2000有)就可以玩。但是三國志八就好像不行,得安裝JWindows98。

hmmmm,正在等三國志八。

PS: 昨天晚上咳嗽咳了一整晚,咳到胸痛,早上騎車上班好幾次差點睡著撞車,哀哀 ><~

--

win2k下的san8及嵐世紀(日文版)安裝及試玩法:

先將(控制台->)地區選項->一般->
地區設定:日文
系統語言設定:日文(設為預設值)

重開機之後,即可正常安裝及玩san8試玩版及嵐世紀(日文版)

大概就醬子 :)

(目前正在玩柏德之門2資料片....)
trot
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 6月 20, 2001 12:02 pm

柏德二??可以幫我燒嗎?還沒買到!!呃!!主要是現在沒錢買,嗚!! :eeh:

最喜歡的職業是Monk僧侶(女的,嘿嘿) :D

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章trot 發表於 週三 6月 20, 2001 1:09 pm

柏德二??可以幫我燒嗎?還沒買到!!呃!!主要是現在沒錢買,嗚!! :eeh:

最喜歡的職業是Monk僧侶(女的,嘿嘿) :D

--

跟'太閣四'一樣,在'游俠網(http://game1.zj.cninfo.net/)'就可以下載了:)

下載後,看您是要燒成光碟或用虛擬光碟,都可以玩
(柏德2資料片防烤沒有這麼嚴)
trot
SR40
SR40

文章Bomber 發表於 週三 6月 20, 2001 4:31 pm

版工大人要的是BG2主程式還是資料片?

要主程式的話,小弟可以代勞一下... :P

原版的東西我習慣都是供起來,用備份在玩,更何況是限量精裝版 :)

Edited by - Bomber on 06/20/2001 16:33:38
頭像
Bomber
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週三 6月 20, 2001 4:49 pm

我我我!!BG2 原版買回來很久了,剛出的時候就買了,不過前陣子才開始玩,haha,玩得超凶的 :P

我是很想看看資料片中的Monk猛到什麼程度 :D

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Bomber 發表於 週三 6月 20, 2001 5:43 pm

要猛可能會很猛,但據說敵人也可能會超乎想像的變態... :P

還記得BG的資料片劍灣嗎?嘿嘿嘿... :D
頭像
Bomber
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客