UAB(補料版) VS Marantz CD95大改機 第一回合.初試

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章電腦劍客 發表於 週一 1月 17, 2005 9:34 pm

windwalker 寫:是鳥ソ詩的那個I've系嗎.... @@|||
如果是的話...........
那錄音真的很............ :roll:
像我是一直為了旋律跟人聲而屈就鳥之詩的BGM..... = =|||

AIR的3首Vocal是在美國洛杉磯的專業錄音室收的,不是在I've
錄的.... :oops:
頭像
電腦劍客
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 1月 17, 2005 9:37 pm

電腦劍客 寫:AIR的3首Vocal是在美國洛杉磯的專業錄音室收的,不是在I've

在專業錄音室還能被BGM錄的這麼破.... :mad:
I've....我真猜不透你啊.... :(
不過那三首的人聲真的很棒就是了... :p
最近TV版的AIR....
OP/ED是剪太多了...
聽起來有點破碎.....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章電腦劍客 發表於 週一 1月 17, 2005 11:53 pm

哈哈 同感 :ya:
頭像
電腦劍客
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 1月 18, 2005 12:17 am

ANDAUIDO版上到底有多少人看動畫啊
這小弟倒是有點好奇 :roll: 看來為數眾多 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週二 1月 18, 2005 3:16 am

nvidiati423 寫:ANDAUIDO版上到底有多少人看動畫啊
這小弟倒是有點好奇 :roll: 看來為數眾多 :ho:

ACG陪我長大,對我來說是一種浪漫 :ya:
相信對許多人來說也是 :bs:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章caither 發表於 週四 1月 20, 2005 11:48 am

windwalker 寫:
電腦劍客 寫:AIR的3首Vocal是在美國洛杉磯的專業錄音室收的,不是在I've

在專業錄音室還能被BGM錄的這麼破.... :mad:
I've....我真猜不透你啊.... :(

鳥之詩, 青空, fallwell song...
大家都習慣把它們歸在I've製作的音樂當中,
不過這三首的製作班底主要還是Key社自己的人....
windwalker 寫:不過那三首的人聲真的很棒就是了... :p

Lia的溫順婉約的歌聲搭配前期的曲風, 在同人音樂界獨樹一格

不過最近她都在唱電音..... :mad:
徹底浪費了好歌喉
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章yy517 發表於 週四 1月 20, 2005 8:54 pm

阿樑 寫:Marantz CD-95中高音真的粉嫖亮
經yy517兄加持後,
低音不知能不能與B225,B226一較高下? :bs:

以沒大改的226來說並不難
loung
yy517
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週四 1月 20, 2005 10:07 pm

今天在某些機會之下,

看了動畫版的AIR第1集。

老實說,看不太懂裡面的主旨是啥?
也看不懂裡面很多動作的目的是啥...

我太嫩了嗎...? :o

不過,這動畫的品質很高,直逼一般OVA的等級啊;
聲優也都是王牌級的.... :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章電腦劍客 發表於 週五 1月 21, 2005 7:58 pm

oScARSr 寫:今天在某些機會之下,

看了動畫版的AIR第1集。

老實說,看不太懂裡面的主旨是啥?

AIR TV版的節奏太快了,沒玩過原作Game會
不知在演什麼,而且前面都在埋伏筆,重點都在
後半段 :D 名作不愧是名作啊 :twisted:
頭像
電腦劍客
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 1月 21, 2005 9:32 pm

oScARSr 寫:老實說,看不太懂裡面的主旨是啥?

你有玩過AIR嗎....??
如果有玩過而且對裡面劇情很熟的話.......
那我想你就不會有這個問題了.... :p
像講到觀鈴的口頭禪的時候.....
就情不自禁想到某個結尾想噴淚啊~~~~ :bigcry:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章電腦劍客 發表於 週六 1月 22, 2005 1:03 am

GAO~~~ :cry:
頭像
電腦劍客
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週六 1月 22, 2005 1:17 am

先前有沒有玩過遊戲,真的對TV劇情融入關係很大
看到經典台詞一句一句出現
再看到那恐怖的作畫品質
我也要噴淚了 :bigcry:

可惜"にはは...." 沒有笑得很自然啊 -__-
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 1月 22, 2005 1:35 am

電腦劍客 寫:AIR TV版的節奏太快了,沒玩過原作Game會

嗯嗯,

我也看到很多伏筆了, :)

今天又看了其它網站對AIR的簡短背景介紹,稍微瞭解了一點。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章mohm 發表於 週六 1月 22, 2005 2:19 am

oScARSr 寫:
電腦劍客 寫:AIR TV版的節奏太快了,沒玩過原作Game會

嗯嗯,

我也看到很多伏筆了, :)

今天又看了其它網站對AIR的簡短背景介紹,稍微瞭解了一點。

有機會的話可以玩玩看,應該是不會讓您失望的 :D
現在又有了簡體中文的patch,不用擔心看不懂

好像徹底離題了 :mad:
mohm
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 1月 22, 2005 2:36 am

我覺得air不該因為遊戲的後盾
不認真經營動畫
像月姬的動畫就還滿好
期待air後面幾集了....
反正很多動畫都是慢熱型的
................................
繼續離題.... :mad:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章caither 發表於 週六 1月 22, 2005 3:21 am

herroyuihk 寫:我覺得air不該因為遊戲的後盾
不認真經營動畫
像月姬的動畫就還滿好

我倒是覺得, 這個真月譚月姬動畫是在胡搞.....
想了就一肚子火
玩過月姬原作遊戲的話就知道, 動畫任意亂改很多原作的關鍵要素, 而且刪改的功力很差, 完全沒有表達出月姬的任何內涵, 我純粹只當二次創作來看待
漫畫版的月姬就表現的可圈可點, 在有掌握原作的精神之下又有不同的詮釋, 比動畫版好上萬倍

AIR tv版感覺的出製作群的執念, 製作品質高到像奇蹟一樣
我論tv版的品質會超越過2月5日上映的電影版

繼續離題+1 :ho:
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 1月 22, 2005 12:22 pm

MIG29 寫:先前有沒有玩過遊戲,真的對TV劇情融入關係很大
看到經典台詞一句一句出現
再看到那恐怖的作畫品質
我也要噴淚了 :bigcry:

可惜"ズゾゾ...." 沒有笑得很自然啊 -__-

同意...比KANON還要令人噴淚
不過我的眼淚是用飆的 :bigcry:
觀鈴具現化...天真無邪的行為果然還是要用動畫帶出最棒 :ya:
GAO~~~讓我想到勇者王 :o
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 87 位訪客