Foobar2000 + ASIO + 1212M + SPDIF?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章xick 發表於 週日 1月 23, 2005 11:57 pm

johnnycgi 寫:聽的如何呀
沒發一篇REVIEW來看看

還在調整系統,不敢隨便亂說

簡單地跟UAB做比較,細節多了一些、音場浮出來了、低頻速度快了一些、整個頻段都很平衡

ps.手邊只有UAB可以做參考....
xick
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 24, 2005 1:00 am

xick 寫:
johnnycgi 寫:聽的如何呀
沒發一篇REVIEW來看看

還在調整系統,不敢隨便亂說

簡單地跟UAB做比較,細節多了一些、音場浮出來了、低頻速度快了一些、整個頻段都很平衡

ps.手邊只有UAB可以做參考....

真是期待xick兄的試聽報告阿
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週一 1月 24, 2005 8:54 am

xick 寫:我還沒有裝 :aa:
一個約300元 :ya:
基本上....只用數位輸出...裝母卡就可以了 :D
如果用類比輸出...兩個都要裝 :bs:
現在看母卡和子卡上的排線很礙眼.... :mad:
非常想換
:bs:

喔喔喔喔 :evil:
心動了 :o
有空小弟也去買一個金鐘罩裝在NEC USB2.0 card上,看看UAB會不會更好聲 :twisted:
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週一 1月 24, 2005 9:00 am

kalimdor 寫:
非常想換

有空小弟也去買一個金鐘罩裝在NEC USB2.0 card上,看看UAB會不會更好聲 :twisted:

會受影響的應該是類比電路吧!
如果數位訊號這麼容易受干擾而出錯,電腦早就當了吧…… :ale:
owenlin
SR40
SR40

文章87CONAN 發表於 週一 1月 24, 2005 12:27 pm

非常想換

可是不知道螺絲孔位合不合耶?

排線的話.......難道要叫kingcable做純銀排線 :D 嗎.... :mad: :mad: :mad:
頭像
87CONAN
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週一 1月 24, 2005 12:40 pm

owenlin 寫:
kalimdor 寫:
非常想換

會受影響的應該是類比電路吧!
如果數位訊號這麼容易受干擾而出錯,電腦早就當了吧…… :ale:

理論上是如此
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章xick 發表於 週一 1月 24, 2005 12:53 pm

to owenlin 兄

小弟認為....
數位訊號也會被干擾
相較之下....類比訊號更容易被干擾 :mad:

to 87CONAN 兄
小弟只想到電子材料行訂做ATA133規格的短排線 :ya:
內附的應該是ATA33 或ATA66的一般排線(沒有什麼隔離效果) :(
這種東西...找kingcable不見的會比較方便 :D
xick
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週一 1月 24, 2005 11:40 pm

xick 寫:
sfan 寫:金鐘罩....
一起換掉之後主要的差別就是在聲音的質感跟細節
質感更高貴....背景更黑....所以細節會多一些
大概就這樣囉

換金鐘罩後....
背景會便比較乾淨、細節比較明顯

小弟已經為NEC USB2.0卡裝上金鐘罩了。

感覺起來,女聲更輕柔了。 :)

質感果然更高貴^^
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章87CONAN 發表於 週二 1月 25, 2005 10:39 am

xick 寫:to 87CONAN 兄
小弟只想到電子材料行訂做ATA133規格的短排線 :ya:
內附的應該是ATA33 或ATA66的一般排線(沒有什麼隔離效果) :(
這種東西...找kingcable不見的會比較方便 :D

也許可以試試那種束在一起,而且有加隔離網和接地線的高價ATA133排線!

例如:
圖檔
頭像
87CONAN
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客