侯姐,請報價^^

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

侯姐,請報價^^

文章Rendy 發表於 週一 2月 07, 2005 1:58 am

侯姐,請報價 :D
headmaster無遙控版一台

最近考慮升級耳擴...
最近能升的都升的差不多了
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週一 2月 07, 2005 1:16 pm

headmaster推hd650不見得最好噢
還有很多對象可以考慮......
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 2月 07, 2005 6:06 pm

herroyuihk 寫:headmaster推hd650不見得最好噢

8PR入手不能....
所以想找找看其他耳擴

最後留下最適合的...(搭配目前系統)
其他當2手賣掉....
雖然要虧點錢...
在無法借到耳擴測試的狀況下
只也這個辦法
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週一 2月 07, 2005 11:35 pm

herroyuihk 寫:headmaster推hd650不見得最好噢

您好阿,

您可以說說看您心目中推HD650不錯的耳擴,搭配起來的聲音走向又是如何呢?可以提出來供我們參考一下嗎?

又,您覺得HD650+HeadMaster不好的地方在哪裡?是哪一種搭配上的問題讓您覺得不喜歡呢?

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 侯姐,請報價^^

文章侯姐 發表於 週一 2月 07, 2005 11:36 pm

Rendy 寫:侯姐,請報價 :D

最近考慮升級耳擴...

您好阿,

報價請收PM,謝謝!

其實您不一定要馬上下決定,年後帶著您的耳機與CD到店裡來聽聽看,真的覺得喜歡在決定也不遲喔!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 侯姐,請報價^^

文章Rendy 發表於 週一 2月 07, 2005 11:50 pm

侯姐 寫:
Rendy 寫:侯姐,請報價 :D

最近考慮升級耳擴...

您好阿,

報價請收PM,謝謝!

其實您不一定要馬上下決定,年後帶著您的耳機與CD到店裡來聽聽看,真的覺得喜歡在決定也不遲喔!

;)
我也是想...
不過考慮到整個系統的搭配性....
(CD95不好搬 :mad: )
想弄台回家試一下....

還是可以跟侯姐租借headmaster?
先回去試個聲
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週二 2月 08, 2005 12:53 am

侯姐 寫:您可以說說看您心目中推HD650不錯的耳擴,搭配起來的聲音走向又是如何呢?可以提出來供我們參考一下嗎?

老實說!我只聽過580/600
而且壓根就不喜歡深海的味道
...........................
也不要說我沒用過就信口開河
因為hd650的討論文章很多
在網路上爬文爬久了
自然看到很多人說他的耳擴很適合hd650
只是多半為DIY的作品罷了
.............................
headmaster我在貴店聽過
建議是搭配解析度高的銀線
還有低頻鬆散的問題也要調一下
幾個有關headmaster的討論都是
認為解晰度不夠高,低音偏軟了些
當然這也牽涉到個人的口味啦! :oops:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 09, 2005 7:15 pm

herroyuihk 寫:
侯姐 寫:您可以說說看您心目中推HD650不錯的耳擴,搭配起來的聲音走向又是如何呢?可以提出來供我們參考一下嗎?

在網路上爬文爬久了
.............................
headmaster我在貴店聽過
建議是搭配解析度高的銀線
還有低頻鬆散的問題也要調一下
幾個有關headmaster的討論都是
認為解晰度不夠高,低音偏軟了些
當然這也牽涉到個人的口味啦! :oops:

了解了,謝謝您提供的資訊!

不過說真的,HD650跟HD600(580)的差別實在是很大,如果您以之前聆聽HD600的感覺來評斷,可能有很多可以討論的空間!

聲音總是要自己聽的最準,不是嗎?
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章狂人 發表於 週三 2月 09, 2005 8:01 pm

在網路上爬文爬久了

你本來就在信口開河, Sennheiser 豈是 580/600 這兩個近似的耳機所能詮釋的?

音響這東西本來就是要聽過才有個準, 你聽我聽他聽人人聽起來不同,網路上的評論頂多只能拿來做參考, 請不要看了測試報告之後就好像你聽過了一樣, 這個是很不同的. 看了汽車雜誌的法拉利測試報告跟實際去開過是有很大的不同,這點應該可以同意吧?

我自己聽 600, 650 還有 Beyerdynamics 的 DT880 之後的感覺是不少的差別, 600 跟 650 差遠了, 反而還比較像880強化版.

老話一句, 沒聽過別亂講, 除非你想要整天自爆...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週三 2月 09, 2005 9:12 pm

狂人 寫:我自己聽 600, 650 還有 Beyerdynamics 的 DT880 之後的感覺是不少的差別, 600 跟 650 差遠了, 反而還比較像880強化版.

自爆?我只講過一句話關於650
就是推650除了headmaster或許還有更好的選擇...
這樣有過份嗎?
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 2月 09, 2005 9:18 pm

狂人 寫:我自己聽 600, 650 還有 Beyerdynamics 的 DT880 之後的感覺是不少的差別, 600 跟 650 差遠了, 反而還比較像880強化版.

自爆?我只講過一句話關於650
就是推650除了headmaster或許還有更好的選擇...
這樣有過份嗎?

沒聽過就講本來就是過分的事情... 而且你要說推XXX除了YYY之外還有更好的這句話本來所有東西都是... 你找得到好的就有人能找到更好的.
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Rendy 發表於 週三 2月 09, 2005 9:27 pm

狂人 寫:

在網路上爬文爬久了

你本來就在信口開河, Sennheiser 豈是 580/600 這兩個近似的耳機所能詮釋的?

音響這東西本來就是要聽過才有個準, 你聽我聽他聽人人聽起來不同,網路上的評論頂多只能拿來做參考, 請不要看了測試報告之後就好像你聽過了一樣, 這個是很不同的. 看了汽車雜誌的法拉利測試報告跟實際去開過是有很大的不同,這點應該可以同意吧?

我自己聽 600, 650 還有 Beyerdynamics 的 DT880 之後的感覺是不少的差別, 600 跟 650 差遠了, 反而還比較像880強化版.

說真的..拿到新的HD650(原廠線)時,跟已RUN開的HD600比
真的是很像的聲音...

但是RUN開一點後,再加上Zu線..
我敢說,HD650並不是已RUN開的HD600跟HD580能比的...
深海的聲音特性它有...
但是經過搭配週邊器材的HD650/Zu...
真的棒呀 :oops:

HD650需要一個好訊源...
建議有機會試聽的,真的要用好點訊源給它
用音悅桌上的隨身聽搭配HD650試聽
:mad: :mad:
我敢說....不到1/3實力
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週三 2月 09, 2005 9:57 pm

狂人 寫:沒聽過就講本來就是過分的事情

既然Dx如此堅持,那我沒聽過650以前
關於650的事我就不發表意見了.......
不過從國外到大陸的網站上
如果討論到2種 or 2種以上器材時
一樣常有只熟習一種器材的人進來表示意見
我想都是出於好意吧!
我覺得你好像有點火氣大了點
消消氣啦!大家都快快樂樂的討論器材和聽音樂啦! :hand:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Pininfarina 發表於 週四 2月 10, 2005 5:16 am

Rendy 寫:說真的..拿到新的HD650(原廠線)時,跟已RUN開的HD600比
真的是很像的聲音...

我也聽過這樣機況的hd600跟hd650相對照,感覺上如果在盲聽狀況下,也挺容易猜說這兩支應該是屬於同一家的,只是個性一聽就知道不同。
Rendy 寫:但是RUN開一點後,再加上Zu線..
我敢說,HD650並不是已RUN開的HD600跟HD580能比的...

我自己也比較喜歡650,只是我對Zu cable for 650的聽感恐怕跟你就不同了。
音響性確實有提昇,這點不可否認,只是我不覺得帶來的改變是全然正面;至少,我沒辦法接受搖滾、金屬團的主唱一個人縮到後面去,明明就應該是宛如三太子上身般才對啊...... :mad:
Rendy 寫:深海的聲音特性它有...
但是經過搭配週邊器材的HD650/Zu...
真的棒呀 :oops:

器材能一件件量身搭配的確是件美事,不過我個人真覺得,在原本聽650還ok,沒啥大毛病的狀況時,換上Zu Cable未必是種全然正面的升級吧。
Rendy 寫:HD650需要一個好訊源...
建議有機會試聽的,真的要用好點訊源給它
用音悅桌上的隨身聽搭配HD650試聽
:mad: :mad:
我敢說....不到1/3實力

我更感興趣的是,除了好奇的理由外,為啥要用隨身聽去試聽這類的耳機啊? :aa:
Pininfarina
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 2月 10, 2005 5:28 am

狂人 寫:沒聽過就講本來就是過分的事情

既然Dx如此堅持,那我沒聽過650以前
關於650的事我就不發表意見了.......
不過從國外到大陸的網站上
如果討論到2種 or 2種以上器材時
一樣常有只熟習一種器材的人進來表示意見
我想都是出於好意吧!
我覺得你好像有點火氣大了點
消消氣啦!大家都快快樂樂的討論器材和聽音樂啦! :hand:

錯誤的訊息比沒有訊息還要糟糕,而且只用過一種的人可以講他對那種的感覺, 而不是以偏蓋全...
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Rendy 發表於 週四 2月 10, 2005 5:27 pm

看見Musk兄是用Luxman P-1 推HD650...
在日本也有很多人也是這樣搭配

Luxman P-1在國內有販賣店家嗎?
或是侯姐能報價?

又多了一個新的選擇
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週六 2月 12, 2005 10:51 pm

您好阿,

您的問題我年後上班後幫您詢問看看,問到了會在回給您的!

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章yhnujmik 發表於 週二 2月 15, 2005 3:13 am

我個人覺得最近的hd600和hd650好像喔
不知道侯姐或者其他網兄有沒有比較過
現在的hd600和以前的hd600不太一樣
以前的低頻比較氾濫 現在的則和hd650差不多的感覺
不知道是不是hd600有改版了
如果是照以前的hd600的話 headmaster是無法控制好低頻的
hd650的話我有聽過 搭配起來還可以
yhnujmik
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 2月 15, 2005 1:05 pm

yhnujmik 寫:我個人覺得最近的hd600和hd650好像喔
不知道侯姐或者其他網兄有沒有比較過
現在的hd600和以前的hd600不太一樣
以前的低頻比較氾濫 現在的則和hd650差不多的感覺
不知道是不是hd600有改版了
如果是照以前的hd600的話 headmaster是無法控制好低頻的
hd650的話我有聽過 搭配起來還可以

您好阿,

不知道您聽的是什麼樣的版本?

在我們這邊聽起來,如果是換過線的(例如HD650的原廠線或其他),低頻的確是會獲得不錯的收斂效果,走向會稍微偏向HD650一點,但本質仍然不太相同.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Rendy 發表於 週三 2月 16, 2005 10:25 am

還在想要買哪個耳擴來配HD650...
看了站上介紹AUDIO TECHNICA AT-HA2002 那
配HD650好像也不錯?

也請侯姐報個價,是否有現貨?

目前考慮廠機,不考慮DIY品..
就這3台選一吧...
AUDIO TECHNICA AT-HA2002
Luxman P-1
Sugden Headmaster (已報過價)

侯姐,妳會選哪台來推HD650?

如果還考慮與其他耳機的搭配
RS-1, W1000等,又會選哪台?
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週三 2月 16, 2005 2:09 pm

因為 Luxman P1 沒有聽過所以很難推薦。不過就以 HA2002 與 Headmaster 來說 Headmaster 還是會比較適合 Sennheiser 的耳機。

如果是 W1000 會建議 HA2002。 RS-1 或是 Music Pro 可以考慮剛引進的Lehmann Audio Black Cube Linear headphone amplifier !
這款耳機擴大機由於輸出可調的關係,在我們試聽時算是搭配性滿廣的耳擴,從music系列到hd600、650都有水準以上的表現
謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Rendy 發表於 週三 2月 16, 2005 2:26 pm

侯姐 寫:因為 Luxman P1 沒有聽過所以很難推薦。不過就以 HA2002 與 Headmaster 來說 Headmaster 還是會比較適合 Sennheiser 的耳機。

如果是 W1000 會建議 HA2002。 RS-1 或是 Music Pro 可以考慮剛引進的Lehmann Audio Black Cube Linear headphone amplifier !
這款耳機擴大機由於輸出可調的關係,在我們試聽時算是搭配性滿廣的耳擴,從music系列到hd600、650都有水準以上的表現
謝謝

侯姊,請提供這台的報價,
請問有現貨嗎?
使用電壓是110V?
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週三 2月 16, 2005 2:30 pm

Rendy 寫:
侯姐 寫:因為 Luxman P1 沒有聽過所以很難推薦。不過就以 HA2002 與 Headmaster 來說 Headmaster 還是會比較適合 Sennheiser 的耳機。

謝謝

侯姊,請提供這台的報價,
請問有現貨嗎?
使用電壓是110V?

你好
報價已經回覆pm,這台為公司貨,電壓為台灣規格沒錯
謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客