"紅磨坊"電影原聲帶

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

"紅磨坊"電影原聲帶

文章Craig 發表於 週四 6月 28, 2001 1:59 pm

這張真的蠻不錯的。跟我女朋友一起去電影院看時
,就覺得裡面有些原創音樂相當不錯,而且有些曲
子根本就是拿一些已經很有名的流行歌曲混在一起
,別有一番風味。個人強烈推薦第十二首"El Tango De Roxanne"如同曲名一般,有著濃濃的探
戈風味,而且我覺得整曲的情緒營造相當成央A很
容易被感染。

------------------
神不為者
人自為之
Craig
SR125
SR125

文章chunjean 發表於 週五 6月 29, 2001 3:27 pm

這張真的蠻不錯的。跟我女朋友一起去電影院看時
,就覺得裡面有些原創音樂相當不錯,而且有些曲
子根本就是拿一些已經很有名的流行歌曲混在一起
,別有一番風味。個人強烈推薦第十二首"El Tango De Roxanne"如同曲名一般,有著濃濃的探
戈風味,而且我覺得整曲的情緒營造相當成央A很
容易被感染。

我是覺得很多橋段很棒,例如一堆人在elephan house掰演出曲目內容的那段,可惜原聲帶都沒有收。

有DVD出來的時候再去敗一張。:ya:
頭像
chunjean
SR40
SR40

文章Craig 發表於 週五 6月 29, 2001 10:09 pm

那段可能太多講話聲了吧,所以原聲帶沒有收。不
過DVD 出了,我也要去敗一張:P
另外,我聽第十二首時,一直覺得開頭的小提琴聲
很刺耳,有點討厭,不知你聽起來如何?佳佳三個
星期後會進美國版,有點想買回來比較看看:P

神不為者
人自為之
Craig
SR125
SR125

文章andy236 發表於 週五 6月 29, 2001 10:32 pm

窮斃了,最多買CD
等你們DVD看煩了,再跟你們借:bs:

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章chunjean 發表於 週六 6月 30, 2001 1:05 pm

另外,我聽第十二首時,一直覺得開頭的小提琴聲
很刺耳,有點討厭,不知你聽起來如何?:P

我用run開的SR-80去聽,覺得還好,可是如果拿比重來說,跟背景的其他配樂來比,可能還是多了一點。
不過我拿還沒run過的M2來聽,覺得背景的樂器配器與細節多很多,就不覺得小提琴太突兀了。

andy抱歉啦,你的Mpro讓你留著供起來當成銘器啦,我先玩玩M2。:bs:
頭像
chunjean
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週六 6月 30, 2001 1:20 pm

chunjean你好
應該是昨天在音悅的朋友
你太早走了,後來侯姐的線作好,我與JCP都覺的蠻不錯的

M2也很好,用比正常大一點的聲音,好好RunIn的3,4天
立刻好聽一二成

MPro基本上我還是會留著,拿MPro聽弦樂真的美的讓人感到

--------
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章chunjean 發表於 週六 6月 30, 2001 3:59 pm

chunjean你好
應該是昨天在音悅的朋友
你太早走了,後來侯姐的線作好,我與JCP都覺的蠻不錯的

我是上次問你音效卡的那個,我比你晚到,侯姊說你跟JCP才剛走,我八點多才到。線我有看到了,不過我只差LC1還沒來,所以也不太需要轉接線,先拿個大轉小的頭接個隨身聽先Run in個一陣子。

M2也很好,用比正常大一點的聲音,好好RunIn的3,4天
立刻好聽一二成

對啊,慢慢鍛鍊。
MPro基本上我還是會留著,拿MPro聽弦樂真的美的讓人感到

有錢再來買一隻,有沒有人對Mpro跟RS-1或RS-2有研究的啊,來比較一下吧。:bs:

Edited by - chunjean on 06/30/2001 16:02:56
頭像
chunjean
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週六 6月 30, 2001 4:43 pm

chunjean兄
音效卡解決了嗎?
如果要玩電腦音效,倒是可以敗一張RME的卡

--------
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章chunjean 發表於 週六 6月 30, 2001 6:35 pm

chunjean兄
音效卡解決了嗎?
如果要玩電腦音效,倒是可以敗一張RME的卡

多謝,不過目前只需要數位輸出,外接DDE 1.0,就很滿足了.
所以aopen 744 pro就很足夠了.:ya:
頭像
chunjean
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客