MD好像秀逗了 :o

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

MD好像秀逗了 :o

文章Mark 發表於 週一 2月 14, 2005 5:01 pm

這兩天在聽的時候,出現斷音的現象。
一首曲子大約放個一分鐘左右就停住,機器會出現20秒左右的怪聲,接著音樂又繼續正常播放。然後再過個幾分鐘又突然停住。:o
但是更神奇的是,如果將變壓器接著聽就一切正常,沒有任何怪異情況。
這....用電池聽有異況,但是接上變壓器就正常。難道是電池的問題嗎? :o
頭像
Mark
SR40
SR40

Re: MD好像秀逗了 :o

文章lifaung 發表於 週二 2月 15, 2005 11:45 am

Mark 寫:這兩天在聽的時候,出現斷音的現象。
一首曲子大約放個一分鐘左右就停住,機器會出現20秒左右的怪聲,接著音樂又繼續正常播放。然後再過個幾分鐘又突然停住。:o
但是更神奇的是,如果將變壓器接著聽就一切正常,沒有任何怪異情況。
這....用電池聽有異況,但是接上變壓器就正常。難道是電池的問題嗎? :o

把外接電池盒裝上去試試看
順便把裡面的口香糖電池拔出來,這樣就知道是哪裡的問題啦
--
搞不好是高壓線路有問題 :mad:
lifaung
SR325
SR325

Re: MD好像秀逗了 :o

文章seed0722 發表於 週二 2月 15, 2005 12:39 pm

Mark 寫:這兩天在聽的時候,出現斷音的現象。

應該還有多的口香糖吧!!
試試看別的會這樣嗎??
我覺得是該電池老化的關係~
seed0722
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客