一個不愉快的經驗

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

文章suckleg 發表於 週二 2月 15, 2005 2:05 pm

前後到過音悅幾次,最直接的感覺是,這
suckleg
SR40
SR40

文章sadowsky 發表於 週日 2月 27, 2005 1:50 am

自己去了幾次音悅購物..接待的都是一位戴眼鏡的店員,態度很好..也很親切,不會因為小弟對喇叭比較不解,提了一堆問題而不耐煩,這是讓我會挑音悅購物的最大原因吧O_O"
(其實本來都是侯姐先問我啦..後來就被交給店員兄了:~)
侯姐身為店主一定會比較忙,對待客人沒辦法各個周到,這蠻理所當然的..消費者上門看的到只是店主的服務,看不到店主在背後該打理多少事,有時候也該體諒一下..@@
小弟倒是覺得畢竟我買的不是啥貴東西,老闆去招待比較大的客戶是正常的,沒理由一定要老闆來接待或是招呼,這樣想反而怪怪的吧。
假設一下自己身為店主的話,換個角度考量,也許心情會愉快很多。

祝音悅經營越來越成功:)

一個在音悅開心購物的消費者:)
sadowsky
SR40
SR40

Re: 一個不愉快的經驗

文章gradors2 發表於 週六 6月 11, 2011 12:15 am

做生意不簡單(小弟也當過生意人,覺得真不是人幹的)

對於音悅的服務,我給很高分
在這邊跳出來替它站台
(雖然偶而看到店員臉臭臭,侯姐超忙跑來跑去)
但我想在台北生活與開店的壓力應該是很大吧。

目前看過我覺得比音悅更屌的服務是首都
其他都.....見仁見智

首都的銷售方式真的是妙,可以說是幾乎完全沒有商業氣息
連我都替他的經營感到擔心,但看到台中有開分店,應該是經營得不錯吧
很久沒去朝拜了,不知道小老闆過得怎樣了,還滿關心的。
不知道他那種有趣又創新的銷售方式是否還健在?

音悅,我覺得是音響店中一流的一流
(我在音響業界混過一陣子,也當過十幾年的消費者
,深知台灣音響界的變態。)

但首都,是我的朋友。

(明明是幫音悅站台,怎麼會扯到首都 :haha:
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週六 6月 11, 2011 11:26 am

您好:

非常感謝您對音悅音響的肯定.

有時後忙起來,不只我一個人跑來跑去,其他工作人員也都
非常精神緊繃,因為音悅是很開放的店面,客人一多,除了接
待上容易有疏忽,展品也有失竊損壞的危險.

非常謝謝您肯定我們為"音響界中一流的一流".我們會期許
自己不要辜負這樣的讚美.繼續努力把服務作得更好.

謝謝您!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kyoskuke 發表於 週二 6月 14, 2011 4:49 pm

所謂青菜蘿蔔各有所好 , 服務態度這感覺大概也是如此吧.
對新手小弟來說 , 音悅給我的感覺是很不錯 , 也挺喜歡的.
不管是店家立場也好 , 還是顧客立場也好 , 對於"買"這一方
當然一定會認為顧客至上(我也是這樣子認為啦),因為在現在
消費者抬頭意識發達的現今 , 哪一個消費者希望花錢受氣.
但...服務這觀感有什麼樣子的標準界定呢?
小弟個人還是覺得 青菜蘿蔔各有喜好~~
在此 , 小弟肯定音悅讓我留下不錯的購物心情與所花掉的時間成正比 ,且正面的.

說說小弟上星期六在音悅個故事吧 :

上星期六小弟有機會到音悅選購自己想要的DAC , 由於是第一次到訪 ,
再加上小弟是新手 , 看到琳瑯滿目的商品以及可試聽的耳擴和DAC ,
說實在的 , 還挺開心的.

Icon HDP 是我在爬文很久比較過後覺得自己適合的產品 ,
所以當下進到店後剛好看到試聽的地方有一台 , 不過那時後
有一位員工和顧客(應該吧) 正在討論一些事情 ,
那時我就和友人在旁邊等. 等了一會兒 , 可能是因為一直在看
電腦那邊的視聽區 , 另外一位店員就很客氣的主動問我說 , 有什麼需要嗎?
之後就是一連串小弟我覺得挺開心的試聽 , 在這當中陸陸續續有顧客進來 ,
或許因為可能也沒有要試聽電腦訊源的那一區 , 店員也沒有催趕 , 我跟友人
就開開心心地在那邊耗了一些時後.
試聽當下我朋友看到隔壁的機器 (台灣做的三角型那一台,小弟忘了叫啥)
也有兩副耳機 , 友人就很自然地拿來聽 , 店員也沒有來催趕 or 說啥 ,
讓我的印象挺不錯的.

試聽完後 , 我把自己的需求告訴店員 , 由於我想試聽 Onix Dac 25 ,
但店員說那台已經沒有擺出來展示和試聽 , 是由於機器出產較久,屬與比較舊的產品類別 ,
加上近期他們陸陸續續有新產品推出 , 再加上空間比較小 , 因此沒辦法滿足我的要求.
當下我接受這個理由 , 然後也跟店員持續討論 ,
那時我問一位高高帥帥的店員說 : "因為人是貪心的 , 我主要是要未來的喇叭系統做準備,要買前級 ,
只是現在只有耳機A900 , ,所以我想要既符合讓現在A900搭配我買的DAC 能不要太差 (聲音糊掉那種感覺) , 又要
未來搭配我Survey 的Logic S-35 喇叭不要太差 ,
因此請教你的經驗 , 你比較專業 , 請問Onix DAC 25跟A900搭起來合不合?"
然後他挺直接地回答我說 : "說真的 , 我個人覺得不合."

這個回答, 說實在的 , 我事後想想 , 個人感覺挺不錯的.
為啥? 因為DAC 25售價應該是要2xxxx 吧 , 若是我曾經碰過的
那種只推銷產品的商人 , 應該就會直接說 : "合適 ,很不錯" 之類的話語吧.
當然之後我還請教關於DAC 25 一些他們曾經把玩過的經驗 ,過程中 ,我心情都覺得很不錯.
店員不會不耐煩的樣子.
讓新手小弟我對音悅的觀感加分不少 ,所以店員如此 , 老闆應該也不賴吧?

我沒看過侯姐 , 但知道後 , 她給我一種還有蠻親合力的大姐.

我跟店員討論完後 , 再跟友人討論 , 一直懸而未決 , 所以就
杵在原地思考 , 那時侯姐 就過來問我 , 怎麼了嗎? 沒有找到合適的商品嗎? (我覺得挺親切的)
爾後就試聽了Babyface , 聽完後 , 我就直接下單了.
這當中還有一位蠻專業的眼鏡哥從旁協助我們 , 讓新手小弟我覺得
這家店對客人 選購商品的建議還挺中肯的.
之後由於沒有貨 , 我跟侯姐說 :"不然我先預付訂金 ,之後再來拿. "
侯姐就說 : "沒關西 , 你有確定要就好 , 之後再來拿就可以"
說實在的 , 相較推銷氣息很大的商人 , 這點我給予滿分的讚美!!!!
因為有客人要預付訂金(我說我先付一半當作訂金) , 店家卻只要求填上連絡方式和大名就信賴客人確實是要這件商品的 !!
不會擔心可能進貨後客人又反悔的狀況 , 這讓我挺訝異的.

那時我有點無奈的說 : "可是我住在新北市某某區 ,很遠 , 來這邊要很久"
侯姐聽到就說 : "啊...是這樣子啊! 那麼...沒關希" 就請專業的眼鏡哥帶我去填單.
因為我個人買東西 ,喜歡付現 , 加上也有準備 , 所以就一次付清(侯姐重複兩次運費他們吸收 , 怕店員不知道 , 這點表予肯定和讚美 ) 期待之後拿到貨後就可以把玩了.

付清拿了單據之後 , 我和友人與侯姐和那位專業的眼鏡哥 , 就聊聊音響世界的一些看法和想法.
然後我和友人就挺愉快地離開了音悅.

預祝音悅未來業績蒸蒸日上 ,能成為音樂愛好者的聚集地.
(P.S 也希望小弟的Babyface 能早日送至我手...呵 )
kyoskuke
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 6月 14, 2011 6:00 pm

您好:

首先非常感謝您的讚美!

我們經營音悅這麼多年,一直以"為顧客找到真正的需求"期許自我
,也因此我們的工作人員,對於不搭配的商品,就會很直接的講出來
,而不會只為了銷售作出不恰當的建議.

非常謝謝您肯定我們的理念與行動,這是支持我們繼續努力的最
大動力!

您的Babyface,目前應該正在搭飛機中.由於這項商品在全球都很
熱賣,台灣代理商這邊也已緊急下訂.過不久貨到我們會立即寄送
過去給您.

也很感謝您稱讚我是"有親和力的大姐",那天與您分享十分愉快!另
外您說的高個帥哥是我們耳機部門業務專員.眼鏡哥是我們經理.您
之後有什麼搭配或使用上的問題,我們都很樂意提供最大的協助.

再次感謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ivy45271 發表於 週一 7月 11, 2011 2:42 pm

侯姐請看PM
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週一 7月 11, 2011 3:10 pm

您好,

謝謝您的支持與鼓勵,我們會繼續加油的.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章alucard7 發表於 週二 7月 26, 2011 9:55 pm

好久沒上來andaudio...一上來就看到這篇文章,其實就小弟個人去音悅購物試聽的經驗是非常好的!
店裡有一位江先生,我幾乎每次剛好都是跟他接洽,不管問什麼問題他都非常有耐心地一一解答,
也常厚臉皮的打電話去跟他請教關於音響調整搭配的問題,只能說態度好又言之有物,功力高深阿 :clap:

侯姐的服務態度也很好阿!小弟的之前的綜擴onix a65也是她直接載過來我家給我的(還把店裡的展示機先借我聽)!令人感動
買telos線材時也給我一個老顧客的優惠價,倒是小弟我覺得很不好意思....沒有一開始就找音悅買

前天去音響展時遇到音悅江先生也看到了他們最近強打的RAMES II 線材,帶了一條電源線回家
一接上PLAYER果然沒有失望,細膩度與質感真是超一流,細節清楚泛音自然人聲飽滿!只是不知道是不是還沒有RUN開的關係,
一到大場面....每種樂器與人聲的音像感覺很龐大有擠在一起的感覺,希望RUN開後可以束結一些 :D
alucard7
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 7月 27, 2011 12:34 pm

您好:

首先感謝您對我們服務的肯定!

另外,Ramses原廠建議,須要最少500小時burn in.我們的全套
Ramses,剛開聲時非常悶,burn過一個月後,音質細膩,大場面
動態龐大,且毫不紊亂.

不過我們也試過Ramses與其他線材混搭.反而因為Ramses太
過中性,而把某些線材的個性過度凸顯,讓聲音不太自然.

因此若您日後預算許可,很推薦您使用整套的Ramses,會達到
最好的效果.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客