想試看看..(有點白痴=.=)

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章za444 發表於 週三 2月 16, 2005 10:13 am

我猜的過然沒錯
可能是讓LAYout軟體自己跑出來的圖面直接洗板
---------------------------------------
這個挑戰性高.....我喜歡
你再PM何時有空,我可以在港乾路和內湖路(靠近高中的那邊)
下班時把它接回家改一改
工作和興趣重疊的上班族
za444
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週三 2月 16, 2005 3:08 pm

za444 寫:我猜的過然沒錯
---------------------------------------
下班時把它接回家改一改

哇! 偶在瑞光路說.....

不過,東西快還給『苦主』了。因為,我老婆她弟可以接受目前的狀態。而偶本身因為第二個小朋友的來到,短時間內也顧不到其它的事。

嘿嘿! 有za444這種高手在,拿飽餓麻煩你太小case。 :ho:
linjunan
SR60
SR60

文章za444 發表於 週三 2月 16, 2005 3:22 pm

linjunan 寫:
za444 寫:我猜的過然沒錯
下班時把它接回家改一改

哇! 偶在瑞光路說.....

不過,東西快還給『苦主』了。因為,我老婆她弟可以接受目前的狀態。而偶本身因為第二個小朋友的來到,短時間內也顧不到其它的事。

嘿嘿! 有za444這種高手在,拿飽餓麻煩你太小case。 :ho:

那.....就等下次吧(或者是實在聽不下去)
能不改Layout就可以抓蟲,這才好玩呢
我不算高手啦,您客氣
工作和興趣重疊的上班族
za444
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週三 2月 16, 2005 3:39 pm

za444 寫:那.....就等下次吧(或者是實在聽不下去)
我不算高手啦,您客氣

太客氣了。知道有你這號人物在附近可『利用』,真是太好了。口天先生都要借用你的圖片了!!! :ho:
linjunan
SR60
SR60

文章za444 發表於 週三 2月 16, 2005 4:22 pm

linjunan 寫:
za444 寫:那.....就等下次吧(或者是實在聽不下去)
我不算高手啦,您客氣

太客氣了。知道有你這號人物在附近可『利用』,真是太好了。口天先生都要借用你的圖片了!!! :ho:

當然借給它們呀,又不是什麼"秘密"....... :D
只是擔心萬一它們要去我老東家那邊買這東西時.......
我會不會被老東家的電話"關切"......你道底"借"了多少多東西回家
工作和興趣重疊的上班族
za444
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週三 2月 16, 2005 6:38 pm

za444 寫:太客氣了。知道有你這號人物在附近可『利用』,真是太好了。口天先生都要借用你的圖片了!!! :ho:

當然借給它們呀,又不是什麼"秘密"....... :D
只是擔心萬一它們要去我老東家那邊買這東西時.......
我會不會被老東家的電話"關切"......你道底"借"了多少多東西回家[/quote]

『老東家』? za444兄換工作了?
linjunan
SR60
SR60

上一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客