煩請侯姐報價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

煩請侯姐報價

文章palchiu 發表於 週二 2月 15, 2005 7:37 pm

煩請侯姐PM AKG K240M及K240DF的售價給我, 好嗎?

Thank you very much! :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章肥羅多 發表於 週二 2月 15, 2005 8:51 pm

palchiu兄.......是衝著"人聲甜"的關係嗎??

侯姐,麻煩妳,我也要K240M的報價...

謝謝....... :)
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 2月 16, 2005 10:16 am

看過侯姐網站上的報價了, 不用PM了啦!!!
如果售價會有波動的話, 還請侯姐通知一下! :D

最近生意很忙, 有空再去台北交關一下...

回肥羅多...

就是甜呀.... 害人不淺... :ho:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章侯姐 發表於 週三 2月 16, 2005 3:34 pm

palchiu 寫:看過侯姐網站上的報價了, 不用PM了啦!!!
如果售價會有波動的話, 還請侯姐通知一下! :D

最近生意很忙, 有空再去台北交關一下...

回肥羅多...

就是甜呀.... 害人不淺... :ho:

兩位好
價錢如palchiu網友所說,我們的網站上有,歡迎各位先看看我們網站上需要產品有無報價再做詢問
這樣比較不會因為有時候事情忙造成回覆比較慢 :)
謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章palchiu 發表於 週三 2月 16, 2005 4:47 pm

再問侯姐一個問題, K240M接耳機端(Left Cover)可不可以改成240S用的.
如果可以改240S的話就可以接Mini XLR接頭了.

AKG零件台灣可不可以訂的到呀? :D

多謝侯姐!!!
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章侯姐 發表於 週三 2月 16, 2005 6:12 pm

palchiu 寫:再問侯姐一個問題, K240M接耳機端(Left Cover)可不可以改成240S用的.
如果可以改240S的話就可以接Mini XLR接頭了.

AKG零件台灣可不可以訂的到呀? :D

多謝侯姐!!!

耳機端大概是沒辦法改的,因為這還要有孔位位置可以放入才行
另外不知道你問的AKG零件是指那個零件
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章palchiu 發表於 週三 2月 16, 2005 6:49 pm

P/N 2040M9901---Lid, left+ MiniXLR socket
P/N 2058Z4201
P/N 0099N2213

多謝侯姐 :D
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章侯姐 發表於 週四 2月 17, 2005 6:23 pm

沒有零件可以賣耶!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章palchiu 發表於 週四 2月 17, 2005 6:33 pm

:cry: :cry: :cry:

多謝侯姐!!!
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章肥羅多 發表於 週四 2月 17, 2005 6:38 pm

請問侯姐K240M和焊好的OP轉接版有現貨嗎??

有的話這兩天就過去買了....

謝謝... :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 2月 17, 2005 6:46 pm

都有現貨,歡迎來店購買,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週四 2月 17, 2005 6:49 pm

肥羅多 寫:請問侯姐K240M和焊好的OP轉接版有現貨嗎??

有的話這兩天就過去買了....

謝謝... :D

你好
這兩樣目前都有現貨,歡迎你過來購買
謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客