請問stax 3030和2020系統的售價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問stax 3030和2020系統的售價

文章iron099 發表於 週五 2月 18, 2005 11:04 am

老闆您好,
我對耳機是外行,有些問題請教,
我常聽台語老歌,像羅時豐或蔡琴等,
偶爾聽些流行歌曲,
不聽古典,

原本已經打算買Sennheiser HD600+cec hd51,
現在又有點動搖,

請問stax SRS-3030和SRS-2020系統的售價

可以給我點建議嗎?

我的訊源是denon 1650sr,
擴大機是denon 3801,
(如果用SennheiserHD600是否直接用3801來推就好了??不用在買耳擴嗎?)

煩請告知,謝謝
頭像
iron099
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週五 2月 18, 2005 11:13 am

HD600最好還是用耳擴來推

如果縱擴上有耳機輸出,可以試試...

你也要加入Stax軍團 :mad: ....

最近深海戰友開始流失 :aa:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週五 2月 18, 2005 12:40 pm

不知道您流行樂聽的是比較抒情還是比較動感的。 如果是以抒情的為主那 HD600 會滿適合的,只不過還是建議您加上一個耳擴因為驅動上來說還是比較要求。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 請問stax 3030和2020系統的售價

文章johnnycgi 發表於 週一 2月 21, 2005 5:25 am

iron099 寫:老闆您好,
我對耳機是外行,有些問題請教,
我常聽台語老歌,像羅時豐或蔡琴等,
偶爾聽些流行歌曲,
不聽古典,

原本已經打算買Sennheiser HD600+cec hd51,
現在又有點動搖,

請問stax SRS-3030和SRS-2020系統的售價

可以給我點建議嗎?

我的訊源是denon 1650sr,
擴大機是denon 3801,
(如果用SennheiserHD600是否直接用3801來推就好了??不用在買耳擴嗎?)

煩請告知,謝謝

同為1650SR用家(握手)
既然常聽台語老歌建議買SENNHEISER
STAX好聽歸好聽
但是以新一代STAX來論
男聲表現應該還是SENNHEISER來的更有韻味
女聲則是AUDIO TECHNICA(ATH)
STAX則是聽古典極力推薦的好品牌
但聽人聲我覺得還好
(我是說目前的STAX,早期STAX也是走暖厚路線)
建議可能的話HD650會比較好推些
預算夠當然能買耳擴是最好
耳機還是讓耳擴來推吧
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 103 位訪客