鬥牛士

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

鬥牛士

文章小安 發表於 週一 7月 02, 2001 10:49 pm

因為常吃歐式自助嚏A想說去吃吃看高級的牛排看看,所以就去中壢遠東吃鬥牛士,點了那裡最有人氣的菲力牛排,想說可以好好享受了,我是說我要8分熟,結果一刀切下去,只有表面有熟,裡面幾乎是生的,吃起來惺味又超重的:mad:,到後來整份牛排都沒吃,就只有吃那邊的沙拉把,所以我以後都不會去吃美國牛排了

ps:那裡的服務生又超恐怖的,一隻手拿兩份牛排,那就算了,從頭到尾我都是看到他都是用跑的在送牛排,真的........夠刺激:ale:

Edited by - 小安 on 07/02/2001 22:49:59
小安
SR80
SR80

文章JCP 發表於 週一 7月 02, 2001 11:18 pm

如果不夠熟可以要他們再處理一下。
JCP
SR325
SR325

文章小安 發表於 週一 7月 02, 2001 11:22 pm

有呀!我有再叫他們再幫我弄熟一點,但還是有血,而且吃起來惺味超重的:X
小安
SR80
SR80

文章ssizz 發表於 週二 7月 03, 2001 2:16 am

去吃鬥牛士還是吃牛肋排比較好,雖然沒有多少肉,但你又能吃下多少?..:P
以前還在吃牛排時我的吃法是肉上來後立刻將其分為幾塊(大概都是長方體的'肉柱',再用燙燙的鐵板將這些肉
自己再煎一次,如果順利的話可以弄到8~9分,此時會有釵h肉汁會留在鐵盤上,這時你有二個選擇:
(1)把湯汁弄掉(可以配麵包...大心)
(2)用這些熱的肉湯把肉'蒸/煮'到全熟
這個方法就可以吃到比較熟而且沒有血味的肉了..:)
只是煎牛肉的香氣也隨之而去...看個人取捨吧

另外服務生的'速度'是曙U要求的..他們也不想這樣
------
我不在乎眼前的失敗,我所追求的是遠方,
遙不可及的未來.

Edited by - ssizz on 07/03/2001 02:17:48
頭像
ssizz
SR40
SR40

文章bigjyh 發表於 週二 7月 03, 2001 2:31 am

菲力牛排是很厚的,所以基本上不管他們怎麼
加熱,中間部分都很難熟吧.....
不過鬥牛士的牛排我覺得比較適合「原味」,
不加任何醬料時可以吃得出比一般的牛排
好吃很多,不過原味牛排的味道很淡,
喜歡吃的人大概不多吧....
像「貴族世家」或「我家牛排」,那些牛肉
都有醃製過,所以不管吃那個部位味道都一樣,
口感也差不多....
鬥牛士或更高級的牛排就不一樣了,不同部位的
牛肉吃起來感覺是有差別的.....
重點是,如果不喜歡吃不熟的,以後切勿點菲力
,因為很厚....不容易熟....
bigjyh
SR125
SR125

文章ssizz 發表於 週四 7月 05, 2001 4:07 am

[deleted]
重點是,如果不喜歡吃不熟的,以後切勿點菲力
,因為很厚....不容易熟....

但是....鬥牛士的牛排每塊都是肉柱...:eeh:
實在很難處理. 以前(民國80年左右)的鬥牛士有提供一種'沙朗角'(好像是這個名稱),就是二個小三角圓錐,不論是份量還是熟度都十分適合台灣人,只可惜吃了一次後就再也沒吃到了(那次之後我下一次吃鬥牛士是在民國88年...:ale:...而那時的菜單就是現在的樣子了)

------
遙不可及的未來.

Edited by - ssizz on 07/05/2001 04:08:49
頭像
ssizz
SR40
SR40

文章Dream_Reader 發表於 週四 7月 05, 2001 10:16 pm

中壢遠東鬥牛士我吃過好幾次,實在是不怎麼樣.我覺得我在台灣吃過的牛排真的都不好吃的,反而是在巴黎隨便找家小擬]的牛排都很可口.我猜是牛肉原料本身的問題吧!還有記得不要點法式兔肉,不好吃啦.
Dream_Reader
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週四 7月 05, 2001 11:54 pm

我覺得我在台灣吃過的牛排真的都不好吃的,反而是在巴黎隨便找家小擬]的牛排都很可口.我猜是牛肉原料本身的問題吧!

DR兄一語中的
的確是牛肉本身的問題
以前有外國朋友說在台灣買的牛排怎麼煎
都遠比不上她自己在國外買的牛排好吃
牛排館也是一樣
除非是願意花重本買好牛肉的好店
否則真是不要吃算了

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章ssizz 發表於 週五 7月 06, 2001 4:28 am

看大家說了那麼多牛排的東東突然想到曾在ChinaPost上看的到 Ruth's(茹絲葵),那
頭像
ssizz
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週五 7月 06, 2001 4:40 am

Ruth's吃牛排加點套嶼
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章bigjyh 發表於 週日 7月 08, 2001 2:14 am

那「王品台塑牛排」呢?
一客950加一成服務費約1050,我吃過一次,
覺得很好吃說....而且量也很足....口水直流..:)]
bigjyh
SR125
SR125

文章ssizz 發表於 週日 7月 08, 2001 2:40 am

那「王品台塑牛排」呢?
一客950加一成服務費約1050,我吃過一次,
覺得很好吃說....而且量也很足....口水直流..:)]

吃的東西跟音響一樣,一定水準以上的東西大家都覺得好吃(就像每個人載上run過的M2都不會說難聽),但再上去呢?就是個人的取捨了,食物相同,對我而言台塑牛小排不難吃,畢竟是有一定水準的東西,我所認識吃過台塑牛小排的人也都覺得它的牛排不會難入口.因此再來就是個人的問題了...:P
對我而言台塑牛小排就像M1一樣,不是差的東西,不過它的價位卻可以弄到一支M2時我會想辨法弄到M2而不會去弄M1...

------
遙不可及的未來.
頭像
ssizz
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客