請問這組系統...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問這組系統...

文章nvidiati423 發表於 週六 2月 19, 2005 11:08 pm

今天總算把家裡的系統全部型號抄了下來....不過一堆東西完全不懂
喇叭 THIEL CS 3.5
前級 Audio Research LS1
後級 Mcintosh MC7300
超粗的喇叭線 型號 monster cable m1 各3m....
請問這幾樣東東價格大約多少(新品)
家父說很爛....不想再聽...打算清掉 :ale:
所以來問問看真的有這麼誇張嗎.... :roll:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週六 2月 19, 2005 11:25 pm

啊....啥時要清,記得通知我去揀....
隨便清幾樣東西你就可以換整套耳機系統了吧... :mad:
Technics XP-5
小可愛(紅) x 1(2227+2134)
HD-414 x 2 + AKG-K24P + Shure E2C
Minfon
SR40
SR40

真的很爛

文章Myway 發表於 週六 2月 19, 2005 11:43 pm

就是那麼誇張.

趕快丟了.... :D
Myway
SR40
SR40

文章Casper 發表於 週日 2月 20, 2005 12:07 am

這些東西不要也罷!
我勉強跟你收下來吧!
Casper
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週日 2月 20, 2005 12:14 am

我可以幫你免費清運喔 :oops:

THIEL CS 3.5 查到USD 900~1900的2手價,新品2850
Audio Research LS1 約USD 500~600.
Mcintosh MC7300 約USD 2000~2100
Monster cable M1.2s ,10 ft USD 150.
Monster cable M1.4s ,10 ft USD 225.

上面供你參觀
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章Myway 發表於 週日 2月 20, 2005 12:28 am

眼神裡似乎浮現了....

AT-HA2002 + ATH-L3000

Myway
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 20, 2005 1:20 am

Myway 寫:眼神裡似乎浮現了....

正有此意 :ya:
沒跟您買SUPERMICRO真是抱歉了
因為這次準備攻頂,前置作業很多 :roll:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週日 2月 20, 2005 1:29 am

亨....

supermicro跟您眼裡那兩套或您父親棄之如蔽屣的傢伙比起來根本是九牛一毛..... :mad:

好像沒蛇麼我扛得了的 :(
Myway
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 2月 20, 2005 1:32 am

原來那麼值錢啊。 :o

下次團遊到您老家的倉庫看看有什麼"不要的東西"。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 20, 2005 1:41 am

Myway 寫:亨....

supermicro跟您眼裡那兩套或您父親棄之如蔽屣的傢伙比起來根本是九牛一毛..... :mad:

好像沒蛇麼我扛得了的 :(

沒那麼誇張啦...Myway兄 :aa:
之前想說用supermicro推er4p感覺會不會好
只是實際體驗並不是自己想要的音色 :roll:
不過推力很大倒是真的 :D !!
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 20, 2005 1:42 am

oScARSr 寫:原來那麼值錢啊。 :o

下次團遊到您老家的倉庫看看有什麼"不要的東西"。 :D

東西尚未賣出前奧兄可以到寒舍來試聽 :) !!
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

Re: 請問這組系統...

文章johnnycgi 發表於 週日 2月 20, 2005 3:01 am

nvidiati423 寫:今天總算把家裡的系統全部型號抄了下來....不過一堆東西完全不懂
喇叭 THIEL CS 3.5
前級 Audio Research LS1
後級 Mcintosh MC7300
超粗的喇叭線 型號 monster cable m1 各3m....
請問這幾樣東東價格大約多少(新品)
家父說很爛....不想再聽...打算清掉 :ale:
所以來問問看真的有這麼誇張嗎.... :roll:

全部都是一時之選阿 :mad:
隨便拋個一樣你的HA2002 + L3000就有了 :o
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 2月 20, 2005 9:45 am

N兄 快出清~
等你的新裝備入手. :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 20, 2005 11:49 am

palchiu 寫:N兄 快出清~

今天晚上的MYAV會很刺激
我準備一次清光光
:D :D :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 2月 20, 2005 12:15 pm

nvidiati423 寫:
palchiu 寫:N兄 快出清~

今天晚上的MYAV會很刺激
我準備一次清光光
:D :D :D

家裡有長輩還真好..... :(
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章iron099 發表於 週日 2月 20, 2005 10:10 pm

THIEL CS 3.5
怎麼會濫呢????? :aa: :aa: :aa:

我光是1.6就滿足了.
頭像
iron099
SR40
SR40

文章vilontino 發表於 週日 2月 20, 2005 10:41 pm

幹嘛要清掉? 老爸不要.留著自己聽啊.喇叭系統跟耳機的聽感差很多
還是說您的系統更高檔?

真是不解 :o
930 -> LC1A -> gs1000
vilontino
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週一 2月 21, 2005 1:05 am

vilontino 寫:幹嘛要清掉? 老爸不要.留著自己聽啊.喇叭系統跟耳機的聽感差很多
還是說您的系統更高檔?

真是不解 :o

另一組系統在大陸
我也不知道那邊的東西是不是更恐怖 :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 2月 21, 2005 1:18 am

nvidiati423兄可以把敗設備的責任推給父親
(萬一被你母親問起為什麼買那麼貴的耳機)
說這是遺傳的!
老爸買的喇叭比我還貴這樣 :mad:

開個小玩笑...別介意呀 :blush:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週一 2月 21, 2005 1:34 am

Rendy 寫:nvidiati423兄可以把敗設備的責任推給父親
(萬一被你母親問起為什麼買那麼貴的耳機)
說這是遺傳的!
老爸買的喇叭比我還貴這樣 :mad:

開個小玩笑...別介意呀 :blush:

看起來似乎有道理 :o !!
小弟的器材開始在MY AV上拋了
請各位捧場捧場 :) (打個小廣告沒差吧 :D !!)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 2月 21, 2005 9:27 am

nvidiati423 寫:看起來似乎有道理 :o !!

LHH-200有留著吧.... :p
還不錯的轉盤啊~
要不然拋掉尋DP-75V or 006吧~ XD
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 2月 21, 2005 7:00 pm

windwalker 寫:
nvidiati423 寫:看起來似乎有道理 :o !!

LHH-200有留著吧.... :p
還不錯的轉盤啊~
要不然拋掉尋DP-75V or 006吧~ XD

LHH-200將會陪伴小弟度過很長的一段時間(老實說是沒打算升級訊源 :mad: )
聲底蠻不錯的,philips老機一貫的溫暖厚實
雖然不能跟cd95比不過各有各的好
與cd880比也是各有特色 :P
(家裡philips老機好多 :eeh: )
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客