cd player跟cd pro2有分別嗎

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

cd player跟cd pro2有分別嗎

文章板橋可愛弟 發表於 週五 2月 18, 2005 6:51 am

常聽到大家常講pro2.想知道pro2跟player有分別嗎.小弟不懂
板橋可愛弟
SR40
SR40

Re: cd player跟cd pro2有分別嗎

文章侯姐 發表於 週五 2月 18, 2005 10:24 am

板橋可愛弟 寫:常聽到大家常講pro2.想知道pro2跟player有分別嗎.小弟不懂

您好阿,

Pro2是訊源(也就是您說的CD Player)中拾取結構的一種.嚴格算起來,他應該可以說是訊源中的某部分零件,並不能算是完整的訊源.

即便您能將此模組完整的建構起來,加上機箱,他也只能稱為轉盤.您必須要另外購置DAC負責數類轉換的工作.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章板橋可愛弟 發表於 週六 2月 19, 2005 12:44 am

CD Player價位從1萬到10幾萬.音質有差嗎.
板橋可愛弟
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週六 2月 19, 2005 12:58 am

板橋可愛弟 寫:CD Player價位從1萬到10幾萬.音質有差嗎.

越庖代俎一下.......

有,絕對有.....但使用者耳力不高也只是枉然.

先買個2、3萬的玩玩吧..... :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 2月 19, 2005 3:47 pm

板橋可愛弟 寫:CD Player價位從1萬到10幾萬.音質有差嗎.

如同肥羅多網友說的,的確是有蠻明顯的差異。

如果您是初學者,建議您可以先參考這個月的每月一物,售價不貴但聲音也還不錯,您可以從那裡入門。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章johnnycgi 發表於 週一 2月 21, 2005 5:16 am

如果沒有差
那這幾萬到那兒去了呢?
廠商不會做這種自砸招牌的事情的
多的幾萬沒有比較好聽
誰還會買他產品呢
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客