終於等到這隻鍵盤了.......

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

終於等到這隻鍵盤了.......

文章肥羅多 發表於 週一 2月 21, 2005 3:21 pm

圖檔

「無限星幻手」滑鼠鍵盤組(Logitech diNovo Cordless Desktop)........好萌啊.... :bs: :bs: :bs:

雖然滑鼠規格縮水不少,但看在鍵盤的造型上,還是可以忍受的.原來搭售的是mx700和mx900,但這隻滑鼠多了可攜行的方便性,算是另外一種附加價值....... :D

http://www.logitech.com.tw/news/news.asp?id=000079

http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/US/EN,CRID=2162,CONTENTID=9575

http://shopping.pchome.com.tw/keyboard3/detail.php?pid=AHU00065
最後由 肥羅多 於 週一 2月 21, 2005 3:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 2月 21, 2005 3:27 pm

我現在用的KB.....
家裡的是Cherry G83-6000
公司的是KeyTronic的LT Designer... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 2月 21, 2005 3:32 pm

windwalker 寫:我現在用的KB.....
公司的是KeyTronic的LT Designer... :p

這些神器出馬,世上其他鍵盤就只能乖乖淪為廢鐵了.......... :eeh:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 2月 21, 2005 4:16 pm

還有Cherry G80-3000啊~~ :p
這款我沒入手到的缺憾.... T_T
IBM-9930以前有一隻...
後來用上這兩隻後覺得手感不佳就送朋友了......

沒辦法.........靠電腦吃飯.........
用好一點的KB打起來也比較舒服.... ^^|||
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 2月 21, 2005 5:11 pm

windwalker 寫:我現在用的KB.....

請說一下LT Designer的心得.

我也想買一支. :grin:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 2月 21, 2005 5:19 pm

oScARSr 寫:請說一下LT Designer的心得.

此等神器,何須考慮??

雖為薄膜式設計,但彈跳手感可比爆漿撒尿牛丸......... :ya: :ya:

可參考友站評鑑:
http://os2er.org/phpBB/viewtopic.php?t=3223
最後由 肥羅多 於 週一 2月 21, 2005 5:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 2月 21, 2005 5:22 pm

一支2300,

一次要我兩個月份的錢錢,需要慎重啊!!

加上我又哈上了AD1000....一支13K. :o (存錢中)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 2月 21, 2005 6:28 pm

oScARSr 寫:一支2300,

加上我又哈上了AD1000....一支13K. :o (存錢中)

哈耳機卡要緊
大家都在等您的AD1000報告出爐 :grin: :grin:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 2月 21, 2005 6:40 pm

1萬不到...
大概找1.2張小的
最後由 小倫倫 於 週一 2月 21, 2005 6:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 2月 21, 2005 6:41 pm

nvidiati423 寫:哈耳機卡要緊
大家都在等您的AD1000報告出爐 :grin: :grin:

其實小弟更期待nvidia大的L3000報告....... :D
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 2月 21, 2005 7:21 pm

嗯~過一陣子就有L3000, AD1000還有肥兄的240M心得可以聞香.
搞不好還有大奧出現. :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週一 2月 21, 2005 8:16 pm

小倫倫 寫:1萬不到...
大概找1.2張小的

那是AD900吧,

AD1000怎麼可能10K以下。 :o
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 2月 21, 2005 9:15 pm

oScARSr 寫:
小倫倫 寫:1萬不到...
大概找1.2張小的

那是AD900吧,

AD1000怎麼可能10K以下。 :o

ad900自己帶
送到家門口最多8000
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 2月 22, 2005 1:20 am

oScARSr 寫:請說一下LT Designer的心得.

As u wish~
=====================================
嗯.....在PCVD上面團的那隻KeyTronic LT Designer今天入手了...
加印中文 , 2600 (事後覺得印中文那400真是有點浪費 , 反正可以盲打 = =||| )
剛拿出來的第一個感覺還蠻失望的....
其鍵盤本身的塑膠感很重....
雖然同樣是塑膠感很重的鍵盤.....
但是手上現在在用的Cherry入門款G83-6000在質感處理上好很多...
還比較便宜..... XD
說真的LT Designer一點都沒有高級鍵盤的那種味...... ╮(╯_╰)╭
而且LT Designer的Size很大......
比起一般KB還要大上一圈......跟那種多媒體無線KB差不多大小吧...
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 2月 22, 2005 5:59 am

謝分享∼

看來還是回到CHERRY的好了,

問一下G83-6000是什麼軸的?會很吵嗎?
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 2月 22, 2005 9:33 am

oScARSr 寫:謝分享∼
看來還是回到CHERRY的好了,
問一下G83-6000是什麼軸的?會很吵嗎?

G83-6000沒有分軸....
只是單純的薄膜式鍵盤....... :)

另外...這也只是我的個人觀感........
實際上使用了數月後.......
LT Designer的確也沒讓我失望.....
實在是相當好用的KB... :p
和G80-3000算各有所長吧.....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週二 2月 22, 2005 12:16 pm

不然也可以試試同是KEYTRONIC 的E3601呀
除了外表長相有點不一樣之外其他完全都跟LT Designer一樣
小弟托買加運到台灣的價錢..大概只要一半再多一點......

CP值不錯高喔(我的是黑色的)

http://mineko.fc2web.com/box/kb-room/it ... mse-c.html
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 2月 22, 2005 12:43 pm

E3601不錯用....
但是有個最大的問題...
用久了按鍵容易硬化...變的很難按......
而且雖說一樣有分力道...
但是按起來的感覺比較沒那麼順暢....
不過以價位來說算是很不錯啦~ :p
(一半? 是指半張嗎? 還是半隻LT Designer?? )
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Pininfarina 發表於 週三 2月 23, 2005 12:45 am

windwalker 寫:還有Cherry G80-3000啊~~ :p

其實cherry的G80系列台灣不少人拋,也不算難買到,只是要多留意些囉。:)
windwalker 寫:IBM-9930以前有一隻...

我也是,知道自己適合哪種手感的鍵盤後,那票IBM space saver等等的也都通通送人了。有點像聽器材,終南捷徑可遇不可求;不過鍵盤只是工具,所以對我來說,樂趣頂多在於讓自己做事時比較順手,還有就是看看這20年來鍵盤的演進。 :mad:
Pininfarina
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 2月 23, 2005 9:46 am

請問6000是啥樣式的鍵盤啊?
我知道的有:
3000 標準鍵盤
1800 compact鍵盤
1190X compact鍵盤+touchpad
jackcpc
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 2月 23, 2005 9:58 am

Pininfarina 寫:
windwalker 寫:還有Cherry G80-3000啊~~ :p

其實cherry的G80系列台灣不少人拋,也不算難買到,只是要多留意些囉。:)
windwalker 寫:IBM-9930以前有一隻...

我也是,知道自己適合哪種手感的鍵盤後,那票IBM space saver等等的也都通通送人了。有點像聽器材,終南捷徑可遇不可求;不過鍵盤只是工具,所以對我來說,樂趣頂多在於讓自己做事時比較順手,還有就是看看這20年來鍵盤的演進。 :mad:

windwalker兄想要的G80-3000 是黑色的
印象中好像是G80-1190X才有黑色的, 價格也很嚇人說

最想敗的是G80-3000 (H/L)SARC, 不過這應該只有夢裡才買的到...

有點突發奇想的要把ACER 6311來個青軸化, 結構上的差異先不考慮...施工+料的費用, 大概也能買隻G80-3000了 :ale:
jackcpc
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 2月 23, 2005 10:12 am

jackcpc 寫:windwalker兄想要的G80-3000 是黑色的

:o
你怎麼知道我想要的是黑色的G80-3000....
其實國外的話是有黑色款的G80-3000
但是國內就只有進白色款的....
所以去金鍵盤也只能找到白色的G80-3000.... /.\
唉...........

G83-6000只是Cherry中低階的普通薄膜式KB....
沒法跟G80神兵系列相比啦... :(
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 2月 23, 2005 12:17 pm

上次鳥窩辦Cherry團購的是我朋友....
剛剛又去煩他辦黑色的G80-3000的團購........
只是他說要湊到50隻....... :ale:
價格和GKB相近...
想問一下大家有沒有興趣啊.... :p

btw....
有人能稍微說一下青軸/茶軸的手感差嗎?
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 2月 23, 2005 3:08 pm

windwalker 寫:
jackcpc 寫:windwalker兄想要的G80-3000 是黑色的

:o
你怎麼知道我想要的是黑色的G80-3000....
其實國外的話是有黑色款的G80-3000
但是國內就只有進白色款的....
所以去金鍵盤也只能找到白色的G80-3000.... /.\
唉...........

G83-6000只是Cherry中低階的普通薄膜式KB....
沒法跟G80神兵系列相比啦... :(

你第一頁倒數第二的發言就有說想要黑色的啦 :D
jackcpc
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 2月 23, 2005 3:12 pm

jackcpc 寫:你第一頁倒數第二的發言就有說想要黑色的啦 :D

囧rz~~
那一段是我自己很久以前po的了....
自己都忘記了...... :mad:

--
人老了.... :ale:
頭像
windwalker
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客