KECES USB DAC缺貨通知!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

KECES USB DAC缺貨通知!

文章侯姐 發表於 週四 9月 16, 2004 9:47 pm

大家好阿,

由於KP教主前往大陸視察業務,加上我們之前存的KECES USB DAC也在大家熱烈的響應之下賣完了,所以在這裡先跟大家做個說明,就是目前KECES USB DAC暫時缺貨,要等到10月中KP教主回台灣之後,才能再度正常供貨了.跟有興趣的朋友做個說明,以免白跑一趟!

謝謝&抱歉!!
最後由 侯姐 於 週三 3月 30, 2005 6:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章callan 發表於 週四 9月 30, 2004 10:15 pm

侯姐您好, 請問一下貴店賣的
"KECES廠製 USB DAC PCM2702 成品機"
是否可直接使用 3.5mm 立體耳機頭 對 2-RCA 訊號線
(喇叭輸入端為 3.5mm 立體耳機頭)
連接至主動式多媒體喇叭使用呢? (如: Altec Lansing MX5021)

音量是否透過機身上的旋紐控制? 或可直接透過電腦設定?

弟對此款商品相當有興趣, 但苦於沒有進一步資訊了解
請問是否有該產品更詳細的相關介紹, 或是更多商品圖片?
頭像
callan
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 10月 01, 2004 1:42 pm

callan 寫:侯姐您好, 請問一下貴店賣的
"KECES廠製 USB DAC PCM2702 成品機"
是否可直接使用 3.5mm 立體耳機頭 對 2-RCA 訊號線
(喇叭輸入端為 3.5mm 立體耳機頭)
連接至主動式多媒體喇叭使用呢? (如: Altec Lansing MX5021)

音量是否透過機身上的旋紐控制? 或可直接透過電腦設定?

弟對此款商品相當有興趣, 但苦於沒有進一步資訊了解
請問是否有該產品更詳細的相關介紹, 或是更多商品圖片?

您好阿,

將電腦透過UAB接到主動式喇叭是可行的,音量透過電腦來控制即可.

詳細的資料可以參考這裡
http://www.hifi.com.tw/keces_source.htm

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: KECES USB DAC缺貨通知!

文章df2pika 發表於 週四 11月 04, 2004 2:42 pm

侯姐 寫:大家好阿,

由於KP教主前往大陸視察業務,加上我們之前存的KECES USB DAC也在大家熱烈的響應之下賣完了,所以在這裡先跟大家做個說明,就是目前KECES USB DAC暫時缺貨,要等到10月中KP教主回台灣之後,才能再度正常供貨了.跟有興趣的朋友做個說明,以免白跑一趟!

謝謝&抱歉!!

請問貴店目前還有KECES USB DAC存貨嗎
On the go:
Ipod/Technics SL-XPS900
headphone:
EW9/EM7/E2c/EX71
+supermini
new toy er4p
df2pika
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 11月 04, 2004 4:25 pm

教主還沒回來耶! :(
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ned 發表於 週二 11月 16, 2004 2:13 am

那現在可以訂購了嗎? :bs:
ned
SR40
SR40

文章leave 發表於 週二 11月 16, 2004 9:52 am

我也要預購啦
等了一世紀那麼久了
leave
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 11月 16, 2004 10:18 am

leave 寫:我也要預購啦
等了一世紀那麼久了

您好阿,

真是很抱歉,我會盡快跟國平喬好他的工作時間,希望能在最短的時間給大家一個滿意的答覆!

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Rendy 發表於 週二 11月 16, 2004 12:30 pm

那表示?...
可以先訂購?

我是很想要USB DAC跟Icute(紅,白玫瑰版)
可以的話就準備下單了...
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週三 11月 17, 2004 11:59 am

Rendy 寫:那表示?...
可以先訂購?

我是很想要USB DAC跟Icute(紅,白玫瑰版)
可以的話就準備下單了...

我會先跟國平確認目前的物料狀況,確定生產的數量後在公佈!

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章daterape 發表於 週日 11月 21, 2004 4:24 pm

請問現在的 USB DAC (正名過了…?之前叫 PCM 2702吧…)有小改款過嗎?還是過一陣子會小改款(不知從哪聽來的消息…)

跟 PCM 1739 的 DAC 能力相比如何呢?又…一般隨身聽沒辦法接 1739 對不對…因為一般隨身聽的數位輸出-好像都是光纖的,之前貴店店員好像說可以(它說的是隨身聽接,音質還是會遜於用國產DVD Player接…),可是網頁上說輸入是 SPDIF 數位同軸,讓我有點迷糊了…如果不能接,我還是乖乖的買 USB DAC…
頭像
daterape
SR40
SR40

文章Pininfarina 發表於 週一 11月 22, 2004 6:35 am

daterape 寫:請問現在的 USB DAC (正名過了…?之前叫 PCM 2702吧…)有小改款過嗎?還是過一陣子會小改款(不知從哪聽來的消息…)

跟 PCM 1739 的 DAC 能力相比如何呢?又…一般隨身聽沒辦法接 1739 對不對…因為一般隨身聽的數位輸出-好像都是光纖的,之前貴店店員好像說可以(它說的是隨身聽接,音質還是會遜於用國產DVD Player接…),可是網頁上說輸入是 SPDIF 數位同軸,讓我有點迷糊了…如果不能接,我還是乖乖的買 USB DAC…

要讓1739吃光纖的話,看看能否委託音悅或是KECES那邊加裝toslink吧。(BTO? :P)
岔題一下,我自己是有2台cd隨身聽有同軸數位輸出(還是那種可以吃電池帶著聽的那型),可是聲音很一般 :x 。而且那輸出端是小頭還得另外想辦法轉成RCA頭。
Pininfarina
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 22, 2004 11:38 am

daterape 寫:請問現在的 USB DAC (正名過了…?之前叫 PCM 2702吧…)有小改款過嗎?還是過一陣子會小改款(不知從哪聽來的消息…)

您好阿,

PCM 2702就是USB DAC(UAB)啦,這樣更便於區分跟DAC 1739的用途。

我們沒有聽說UAB有改款耶!您是從哪裡聽到的阿?

至於UAB跟DAC 1739的聲音比較,DAC 1739還是略勝一籌。如果是一般的隨身聽,UAB是確定沒辦法用的,如果您的隨身聽有同軸輸出(Line out),那接DAC 1739是沒問題的。至於接光纖,要另外定做喔!

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章wattlin 發表於 週二 11月 23, 2004 2:59 pm

請問侯姐~
剛剛我在keces板看到教主說UAB已經補齊了
請問這邊可以開始訂貨了嗎?
wattlin
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 11月 23, 2004 3:27 pm

KP回來就被逼著交貨,上星期已經開使販售了,
但是不好意思,就又要缺貨了,要到12月才會
再交一批貨,如果事前有預訂的,可以趕快跟我們
聯絡,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章journey 發表於 週四 11月 25, 2004 2:32 pm

侯姐 寫:KP回來就被逼著交貨,上星期已經開使販售了,
聯絡,謝謝!

那請問現在還有貨嗎?若沒有,下一批大概會是12月幾號?要先預定嗎?
謝謝回覆
journey
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 11月 25, 2004 6:01 pm

journey 寫:
侯姐 寫:KP回來就被逼著交貨,上星期已經開使販售了,
聯絡,謝謝!

那請問現在還有貨嗎?若沒有,下一批大概會是12月幾號?要先預定嗎?
謝謝回覆

你好
目前還有極少量的存貨,至於下一批預計大概在12月初會到
至於確切的日子目前還無法確定
謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章wei121wei121 發表於 週四 11月 25, 2004 9:51 pm

需要先預定媽
會不會買不到
wei121wei121
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 11月 26, 2004 11:03 am

wei121wei121 寫:需要先預定媽
會不會買不到

您好阿,

目前的狀況是需求大於供貨,所以如果您有需要,建議您預定,否則很容易白跑一趟.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章wei121wei121 發表於 週五 11月 26, 2004 2:31 pm

我想要預購一台
,要如何聯絡。
wei121wei121
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 11月 26, 2004 4:56 pm

你好
請PM給我們相關資料或者來電直接預定也可以
謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週三 12月 22, 2004 6:09 pm

缺貨已久的UAB,在上星期六終於到貨了,不過因為先前有網友預定,所以沒有公布到貨消息
預計星期四下午會再次到貨,等待已久的朋友歡迎跟我們聯絡購買
謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iachris 發表於 週四 1月 20, 2005 11:32 pm

現在問會不會有些後知後覺,請問還有現貨或何時可以預購.謝謝!
頭像
iachris
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 1月 21, 2005 12:02 pm

你好
由於KP又到大陸去了,目前這裡的存貨已經售完,再來可能得等KP回來才有
謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週二 2月 22, 2005 4:23 pm

USBDAC到貨,由於KP教主表示USB DAC已經停產,所以這次將是USB DAC最後一次到貨,有需要好聲又不貴的電腦訊源的朋友不要錯過了。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客