PCM2702燒掉了!><

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

PCM2702燒掉了!><

文章funwakou 發表於 週四 2月 17, 2005 2:09 am

我抓了一下bug~我只發現我少接了一個JP1旁邊的Bead的跳線!我在想少裝了一個那一個跳線~PCM2702那顆IC就冒煙了~真的假的丫!還是怎麼樣...因為我只抓到這個bug其它的很正常!電容全部好好的~而且我還run-in大概1hr 才燒掉!>< :ale:
The passion no Love.
funwakou
SR40
SR40

Re: PCM2702燒掉了!><

文章skyboat 發表於 週四 2月 17, 2005 11:32 am

funwakou 寫:我抓了一下bug~我只發現我少接了一個JP1旁邊的Bead的跳線!我在想少裝了一個那一個跳線~PCM2702那顆IC就冒煙了~真的假的丫!還是怎麼樣...因為我只抓到這個bug其它的很正常!電容全部好好的~而且我還run-in大概1hr 才燒掉!>< :ale:

您的 3.3Vdc 這組電壓可能出槌了!新版的電路沒看過,若依舊版電路來看,L1 這個 Bead 沒插焊,則 U7-LM1086(3.3V) 沒接地,5Vdc 就穿過 LM1086(3.3V) 的 Vin → Vout,電壓會略降一些,但是可能還高於 3.3V。只是猜測,僅供參考 :roll:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章Stevehyc 發表於 週五 2月 18, 2005 10:39 pm

funwakou 寫:我抓了一下bug~我只發現我少接了一個JP1旁邊的Bead的跳線!我在想少裝了一個那一個跳線~PCM2702那顆IC就冒煙了~真的假的丫!還是怎麼樣...因為我只抓到這個bug其它的很正常!電容全部好好的~而且我還run-in大概1hr 才燒掉!>< :ale:

請問是哪一版的板子?
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

文章funwakou 發表於 週六 2月 19, 2005 12:10 pm

Stevehyc 寫:

請問是哪一版的板子?

keces ver 1.3
funwakou
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週四 2月 24, 2005 11:09 pm

可能是數位地跟類比地沒有接起來....chip的電源供應狀況有異....
冒煙了可能還是得換chip :x
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章funwakou 發表於 週五 2月 25, 2005 5:02 pm

江大謝了哦!我換好了~~^^...正常運作一星期左右!
funwakou
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 145 位訪客