CD 鎮

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章Peleus 發表於 週四 3月 03, 2005 8:52 am

我也要一個!看來挺不錯的! :D :D :D
追求極緻,絕不妥協!
如果錢夠的話....呵
頭像
Peleus
SR80
SR80

文章EL156 發表於 週四 3月 03, 2005 9:09 am

昨天終於看到所謂的"打滑"了!有夠恐怖的! :aa:
剛買的CD上面馬上括出一條條的細紋! :x
真想換成狩野大大的CD鎮! :)
EL156
SR40
SR40

文章za444 發表於 週四 3月 03, 2005 10:20 am

我也有買啦
但是..........一直不敢用
因為..........要把舊的磁鐵拆下來,然後黏死在新的上面
一想到這裡.........電容焊錯,還可以拔起來
這快乾黏上去......唉................
工作和興趣重疊的上班族
za444
SR40
SR40

文章lazydog 發表於 週四 3月 03, 2005 10:53 am

一定要用快乾嗎?用膠水應該也可以吧
不過我也一直沒有拆,等狩野的CD鎮 :bs: ....
lazydog
SR40
SR40

文章fjc 發表於 週五 3月 04, 2005 9:35 pm

Donnald兄的都是精品. 也想要一個. 不過Marants SA14彈出式無法用, 只適合開蓋式吧?我猜的.
fjc
SR40
SR40

文章ash2459 發表於 週六 3月 05, 2005 2:36 pm

個人是建議Donald兄試試別的表面處理,Type III hard anodized表面可能太硬,會造成CD鎮內部震動的反射(震動原先由較軟的鋁材內部傳送,碰到超硬的表面會彈回來),聲音不見得好。

Alan Hsu
ash2459
SR40
SR40

文章狩野 發表於 週六 3月 05, 2005 5:50 pm

ash2459 寫:個人是建議Donald兄試試別的表面處理,Type III hard anodized表面可能太硬,會造成CD鎮內部震動的反射(震動原先由較軟的鋁材內部傳送,碰到超硬的表面會彈回來),聲音不見得好。

Alan Hsu
謝謝您的建議 , 您說的沒錯 , 表面塗裝update CD鎮 fail 苦力修正中 .
狩野
SR40
SR40

上一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客