MyDAC 2.0三部曲

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章linjunan 發表於 週四 3月 10, 2005 1:58 pm

KD 寫:4美金在我這邊買個三明治都不夠 :mad:

突然,可以想像為什麼有不少老大買發燒料完全不心痛。
linjunan
SR60
SR60

文章KD 發表於 週四 3月 10, 2005 2:03 pm

我現在待的這個鳥地方出門撘一趟公車要台幣超過兩百,一包菸要三百,一瓶小保特的可樂要50,1L 的汽油也要50.... :mad:

最近還得省吃撿用準備弄個AD1955的EVB跟觸控式LCD的開發模組 :aa:
KD
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週四 3月 10, 2005 2:05 pm

KD 寫:我現在待的這個鳥地方出門撘一趟公車要台幣超過兩百,一包菸要三百,一瓶小保特的可樂要50,1L 的汽油也要50.... :mad:

相信你的收入可以達到這種物價... :ho:
linjunan
SR60
SR60

文章KD 發表於 週四 3月 10, 2005 2:07 pm

linjunan 寫:
KD 寫:我現在待的這個鳥地方出門撘一趟公車要台幣超過兩百,一包菸要三百,一瓶小保特的可樂要50,1L 的汽油也要50.... :mad:

相信你的收入可以達到這種物價... :ho:

我只是個沒收入的窮學生啦 :ale:
還好在這邊沒女朋友要養,不然大概沒多久就趴了 :ale:
KD
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週四 3月 10, 2005 2:13 pm

KD 寫:
我只是個沒收入的窮學生啦 :ale:
還好在這邊沒女朋友要養,不然大概沒多久就趴了 :ale:

是喔,那麼那個邀你一起過節的東歐妹咧? :roll:

遲早會變成離題討論串,拉回來,各位繼續講 dac 就好。 :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章KD 發表於 週四 3月 10, 2005 2:20 pm

viaviavia 寫:是喔,那麼那個邀你一起過節的東歐妹咧? :roll:

遲早會變成離題討論串,拉回來,各位繼續講 dac 就好。 :ho:

她早就回去啦,要不然我這邊也不會多出SGB, CDX-596, MDX-596, RX-SL100.....然後最近還在找看有沒東歐那邊的工作機會 :ale:

話說回來,有沒有人想要玩AD1955啊? 目前好像沒幾張現成的版子可以選的樣子 :(
KD
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週四 3月 10, 2005 2:28 pm

我還正在納悶~怎麼一下子飆到30篇~ :x
果然哈拉比較多... :ho:

P.S.KD在哪個國家阿...=.='汗'...好恐怖的物價...mm也一樣貴嗎...=.=+ :D
我已陷入音響的泥沼裡動彈不得...救命阿~~~
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章KD 發表於 週四 3月 10, 2005 2:34 pm

我現在在英國....一個吃人不吐骨頭的地方 :ale:
在這邊一般商店(賣吃的以外)的標價都是不含VAT(加值稅)的。

那個VAT多少? ......................... 17.5%.........
100GBP的東西馬上會變成117.5...... :mad:

至於妹妹倒是不貴啦,上PUB請個兩杯酒大概就可以帶回家了,甚至在PUB裡面當場就辦起事來也偶爾可以看到啦 :eeh:
至於好不好用? 我沒用過所以不要問我 :ya:
KD
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週四 3月 10, 2005 2:49 pm

汗...

好拉~拉回主題!!
有想要MyDAC 2.0[任何版本]的請簽名一下~
小弟好預估人數[限量]~ :D

有必要再去二手區開版~先留個名吧~ 8)
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章KD 發表於 週四 3月 10, 2005 2:52 pm

小弟先登記Ultra 一張 :bs:

番薯兄要不要先把粗估的價格列一下,讓有興趣加入的人做個參考?
KD
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週四 3月 10, 2005 2:54 pm

......先先先post一下差不多的成本,人家才好評估說!!! :)

上上面那個,兩杯酒就搞定??? 那是什麼酒啊? 台灣有沒有得買? :mad:
linjunan
SR60
SR60

文章番薯寶寶 發表於 週四 3月 10, 2005 3:39 pm

已更新!! :D
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週四 3月 10, 2005 3:52 pm

:ale: :o ...這價格...
嗯...學生還是看看就好了
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週四 3月 10, 2005 4:07 pm

這只是粗估拉~Condense應該不會到那麼貴~ :D
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章Moirey 發表於 週四 3月 10, 2005 4:17 pm

我也想玩玩
但我想會先看到一些報告之後再看要不要入手
期待這邊前輩的裝機和測試報告了
:ya:
Moirey
SR40
SR40

文章hon 發表於 週四 3月 10, 2005 4:38 pm

MyDAC 2.0[Platinum]半成品*1
這種東西勒緊褲帶也要買....... :ale:
hon
SR40
SR40

文章0912 發表於 週四 3月 10, 2005 5:26 pm

那...
MyDAC 1.0版重製版呢?
SR40
SR40

文章magi 發表於 週四 3月 10, 2005 5:36 pm

MyDAC 2.0[Platinum]半成品 *1

什麼時候啊??
:mad:
這一兩個月預算排掉了 :aa:
magi
SR40
SR40

Re: MyDAC 2.0三部曲

文章linjunan 發表於 週四 3月 10, 2005 6:11 pm

番薯寶寶 寫:MyDAC 2.0[Condense]應該最快可以在一個月左右與大家見面~

偶猜六成人會鎖定中價位,兩成的人鎖定高價位。

哈~ 是否可有『UPGRADE』計畫? 也就是先買最便宜的。玩一陣子,再加上某塊模組來升級? 當然,要PCB本身有相關的規畫.....偶好像在惡整RD....快逃。 :ho:
linjunan
SR60
SR60

文章linjunan 發表於 週四 3月 10, 2005 6:12 pm

0912 寫:那...

啊~哈! 全力阻止它出現。這樣小弟手上的先期版才有增值的機會。 :lol:
linjunan
SR60
SR60

文章ifenglin 發表於 週四 3月 10, 2005 6:25 pm

番薯寶寶 寫:汗...

好拉~拉回主題!!
有想要MyDAC 2.0[任何版本]的請簽名一下~
小弟好預估人數[限量]~ :D

有必要再去二手區開版~先留個名吧~ 8)

小弟想玩玩.......
可否請番兄粗估一下電路板的大小......好讓小弟先找找機箱啊

:bs:
ifenglin
SR40
SR40

文章0912 發表於 週四 3月 10, 2005 6:30 pm

linjunan 寫:
0912 寫:那...

啊~哈! 全力阻止它出現。這樣小弟手上的先期版才有增值的機會。 :lol:

就是看了你的測試網頁才對那個有興趣,
你竟然.... :lol: :lol: :lol:
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週四 3月 10, 2005 6:32 pm

小弟想玩玩.......
可否請番兄粗估一下電路板的大小......好讓小弟先找找機箱啊
:bs:

恩~大概只有Platinum會比較大~其他都粉小ㄛ~
Condense大概只有10cm~12cm長*寬而已~
Ultra再稍微大一點可能15*15cm~
也或許不一定是方形的喔!! :D
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週四 3月 10, 2005 6:44 pm

0912 寫:就是看了你的測試網頁才對那個有興趣,
你竟然.... :lol: :lol: :lol:

你你你你你總不能讓偶接受有Pro版的出現...那偶手上的MyDAC 1.0算什麼... :no: :no: :no: 不可以! 偶要全力阻止! :lol:
linjunan
SR60
SR60

文章hon 發表於 週四 3月 10, 2005 6:54 pm

甘脆連機箱一起規劃,整體規劃完成度比較高,機箱就當成是選購品,也為將來成品機預先規劃 :)
hon
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客