AKG K271S、Sennheiset HD650、HD595到貨通知!!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

AKG K271S、Sennheiset HD650、HD595到貨通知!!

文章侯姐 發表於 週二 3月 08, 2005 5:46 pm

缺貨多時的 K271S 與 HD650 都到貨了。

而我們也新增了兩款詢問度滿高的耳機 HD595 與 PX100。有興趣的朋友們歡迎來店比較。
最後由 侯姐 於 週五 3月 25, 2005 2:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章herroyuihk 發表於 週二 3月 08, 2005 8:44 pm

不過好像最早是120 ohm的
再問個問題,595是大陸製還是愛而蘭製的..
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 3月 08, 2005 10:28 pm

目前進的是大陸製,50歐姆的售價6500元,
如果是愛爾蘭產的,目前看到美國的售價約九千多吧!
今天初聽跟上次聽過客人帶來的120歐姆的,
好像還沒聽出太大差異,不過如果有機會,
等我把HD595RUN開了,歡迎手上有HD59
的朋友,拿來我們店裡,大家再來多瞭解一下,
有需要進120歐姆的,我會再尋求其他進貨管道,謝謝! :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章herroyuihk 發表於 週五 3月 11, 2005 11:06 pm

還沒去試聽就賣光了 :mad:
應該還有得聽吧?
另外賣的好的話應該可以考慮作他的耳機線來賣...
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章crazytortoise 發表於 週六 3月 12, 2005 10:23 am

厚實的音色,Q度不錯的低音及鼓聲..
還沒聽超過一兩個月,實在還沒想到換線的方案 :ya:
家用:HD595,外出:ES5
訊源:SL-S400,CT590,XR-21
crazytortoise
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 3月 12, 2005 4:54 pm

crazytortoise 寫:厚實的音色,Q度不錯的低音及鼓聲..
還沒聽超過一兩個月,實在還沒想到換線的方案 :ya:

看您滿意我就放心了,

每次在賣耳機時都會擔心說。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章crazytortoise 發表於 週六 3月 12, 2005 5:21 pm

您太客氣了
侯姐也說這隻比hd590好些了 A_A
家用:HD595,外出:ES5
訊源:SL-S400,CT590,XR-21
crazytortoise
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 3月 13, 2005 7:23 pm

crazytortoise 寫:您太客氣了
侯姐也說這隻比hd590好些了 A_A

您好阿,

HD595跟我一開始所預期的聲音蠻不一樣的耶!依照我之前聽HD590的聲音,原本我預期595的聲音應該會從590來做改變,沒想到貨到之後實際試聽起來,反而比較偏HD600方向,也是讓我嚇了一跳呢.

不過我也聽沒多久,因為試聽機也被迫賣掉了,只好等下一批來再說囉!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章zkok 發表於 週日 3月 20, 2005 2:03 am

侯姐您好
小弟住中壢,我老爸過年時有去您那買一台CD-19a,老爸說您那生意不錯
現在我有需要添購自己的耳機系統,要在中壢找這些東西真是傻眼.
請問
耳機HD650 / HD600 報價
耳擴HD-53 / Head Box / HD-51報價
或是您推薦一下耳擴不超過10K
我想採用匯款購買,多謝
頭像
zkok
SR40
SR40

文章scott 發表於 週日 3月 20, 2005 9:22 am

Audio-Technica AD2000
CEC HD53
Sony D-515

以上這些東西有現貨供應嗎?
如果沒有,大概要等多久?
scott
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 3月 20, 2005 9:59 pm

zkok 寫:侯姐您好
小弟住中壢,我老爸過年時有去您那買一台CD-19a,老爸說您那生意不錯
現在我有需要添購自己的耳機系統,要在中壢找這些東西真是傻眼.
請問
我想採用匯款購買,多謝

您好阿,

請問您平常聆聽什麼樣的音樂為多呢?先了解一下,這樣我比較好給您適當的建議!

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章zkok 發表於 週日 3月 20, 2005 11:05 pm

侯姐 寫:
請問
我想採用匯款購買,多謝

您好阿,

請問您平常聆聽什麼樣的音樂為多呢?先了解一下,這樣我比較好給您適當的建議!

謝謝!

侯姐您好,
我平日聽: 人聲-蔡琴,蔡幸娟. *****
爵士樂-鋼琴,人聲 ***
鋼琴,小提琴演奏 ***
交響樂 *
我是想用1212M電腦來聽(在房間聽,將來也不會裝喇叭)
耳機考慮買HD650/600,耳擴請妳推薦幾款,C/P值高的,不要太HI-END
我要買1212M+耳機+耳擴 3樣 ^^不知ㄧ起買有沒有優惠
多謝侯姐,祝生意興隆!
頭像
zkok
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 21, 2005 12:24 pm

scott 寫:Audio-Technica AD2000
CEC HD53
Sony D-515

以上這些東西有現貨供應嗎?
如果沒有,大概要等多久?

你好
AD2000有現貨
CEC HD53目前還在生產。尚未到貨
SONY D515得問看看還有沒有
謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週一 3月 21, 2005 12:28 pm

zkok 寫:
侯姐 寫:
請問
我想採用匯款購買,多謝

您好阿,

謝謝!

侯姐您好,
我平日聽: 人聲-蔡琴,蔡幸娟. *****
爵士樂-鋼琴,人聲 ***
鋼琴,小提琴演奏 ***
交響樂 *
我是想用1212M電腦來聽(在房間聽,將來也不會裝喇叭)
耳機考慮買HD650/600,耳擴請妳推薦幾款,C/P值高的,不要太HI-END
我要買1212M+耳機+耳擴 3樣 ^^不知ㄧ起買有沒有優惠
多謝侯姐,祝生意興隆!

你好
以你聽的類型來說HD650是比HD600要來的適合
耳擴部分,當然HD53以及HD51是不錯的選擇,不過目前缺貨中,如果你不想多等段時間的話,我們自製的HA611以及電光火石的ICUTE電池版也都是可以考慮的平價產品
至於一起買的優惠,我想你做的最後選擇後我們在報價給你好嗎
謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章zkok 發表於 週一 3月 21, 2005 11:01 pm

侯姐 寫:你好
耳擴部分,當然HD53以及HD51是不錯的選擇,不過目前缺貨中,如果你不想多等段時間的話,我們自製的HA611以及電光火石的ICUTE電池版也都是可以考慮的平價產品
謝謝

1212M+HD650+HD53
頭像
zkok
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 21, 2005 11:48 pm

zkok 寫:
侯姐 寫:你好
謝謝

1212M+HD650+HD53

您好阿,

HD650+HD53的售價請收PM.

1212M沒貨,我們目前也不能確定下一批的進貨成本,所以暫時沒辦法給您估價囉!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章zkok 發表於 週二 3月 22, 2005 11:54 pm

HD-650+HA711+M1212
請報價多謝
頭像
zkok
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 23, 2005 11:17 am

zkok 寫:HD-650+HA711+M1212
請報價多謝

您好阿,

上一篇就有,1212M目前沒貨,沒辦法報價!

HA711也已經停產了,抱歉!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章zkok 發表於 週三 3月 23, 2005 5:56 pm

挖哩 :mad: 這麼難搞....
沒關係,等貨到再決定吧.
侯姐記得貨到時公告一下唷 ^^:麻煩妳囉
原則上我是買HD650+HD53+1212M嚕
:bs:
頭像
zkok
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 23, 2005 10:07 pm

好啊!已經幫你登記起來了,到時再PM通知你,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客