今天晚上想去bluenote(師大路、羅斯福路口)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

今天晚上想去bluenote(師大路、羅斯福路口)

文章JCP 發表於 週六 7月 28, 2001 11:52 am

如題,有沒有人想一起去的?希望今天有現場的band演唱。在紐約去了一家Columbia University附近的jazz pub,但是當晚碰到的既沒有鋼琴跟人聲,bass又是用電子的(根本就是PA器材),雖然演奏的不錯,但是我想要聽的是聲音,反而不如幾年前在bluenote剛好碰到真正的double bass,那種低頻我唯有在後來一次聽到JBL 4345 18'紙盆低音有類似的重現過。Bluenote應該還在吧?星期六晚上節目應該很精彩才是。
JCP
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週二 7月 31, 2001 8:32 am

如題,有沒有人想一起去的?希望今天有現場的band演唱。在紐約去了一家Columbia University附近的jazz pub,但是當晚碰到的既沒有鋼琴跟人聲,bass又是用電子的(根本就是PA器材),雖然演奏的不錯,但是我想要聽的是聲音,反而不如幾年前在bluenote剛好碰到真正的double bass,那種低頻我唯有在後來一次聽到JBL 4345 18'紙盆低音有類似的重現過。Bluenote應該還在吧?星期六晚上節目應該很精彩才是。

JCP,
結果,你有去嗎?Blue Note,我是久聞大名,想去都找不出時間去!
請問Blue note開到幾點?

Thanks!

Jesse Chen
jesse@widax.com.tw
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JCP 發表於 週二 7月 31, 2001 9:58 am

我在網路上看到好像是到一點。
我上週六自己去了,覺得跟紐約比起來,還是有很大的距離。不過大家去哈拉看妹妹也是不錯啦,至少音量不會太吵,還可以講話。
JCP
SR325
SR325

文章oskar 發表於 週二 7月 31, 2001 1:03 pm

我們家附近的教堂有管風琴
每星期聽聽不用錢的管風琴真不錯
oskar
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週三 8月 01, 2001 9:44 am

不知那幾天有現場的Band,收費如何,好多年沒去了,計得最初去時是在公館的巷子裡,剛搬到現址時還去過幾次,現在不知有什麼變化。

小氣音響一族
南昌公園
SR225
SR225

文章JCP 發表於 週三 8月 01, 2001 12:13 pm

每天都有band, 9:30-1:00, 250元送一杯飲料. 還可以啦, 當背景音樂聊聊天總比去吵死人的pub好.
我在紐約曼哈頓時代廣場附近經過一家教堂也發現有現場的管風琴. 曼哈頓的教堂都又大又漂亮, 雖然我對信教沒興趣, 但是覺得那是結婚很好的地方.
JCP
SR325
SR325

文章南昌公園 發表於 週三 8月 01, 2001 12:35 pm

去年因為長榮出狀況,『害』我在維也納呆了將近一天,順便就去市區觀光了。下午將近六點時在一個古蹟的大教堂剛好聽到做儀式的管風琴,那種延伸的低頻與教堂內的空間感是我從來沒在任何音響上感受到的

小氣音響一族
南昌公園
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客