請問k271s的升級線

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問k271s的升級線

文章raygod 發表於 週二 3月 22, 2005 7:13 pm

請侯姐報價
zu cable線 和 Cardas線 for k271s
謝謝了∼∼
raygod
SR40
SR40

Re: 請問k271s的升級線

文章nanami 發表於 週三 3月 23, 2005 10:43 am

raygod 寫:請侯姐報價
謝謝了∼∼

3600&4200...
音悅的網站都有 :)

訊擴:老虎魚一體機
電:CARDAS 4181US,雅士AG-Q,PT-212,UCC線性電源,
接地:Telos GNR,PTT接地盒,Telos黃金地線
電源線:Valhalla,V.D.H MAINSSTREAM,AA-Silver,藍海奢華
耳機:EnigmAcoustics Dharma D1000
頭像
nanami
SR40
SR40

Re: 請問k271s的升級線

文章侯姐 發表於 週三 3月 23, 2005 11:21 am

nanami 寫:
raygod 寫:請侯姐報價
謝謝了∼∼

3600&4200...
音悅的網站都有 :)

您好,

謝謝您!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章raygod 發表於 週三 3月 23, 2005 3:32 pm

抱歉沒看到... :eeh:
我會仔細考慮的
raygod
SR40
SR40

文章raygod 發表於 週三 3月 23, 2005 3:46 pm

對了.....
請問這兩條線會不會跟zu for HD650一樣
常常拔差造成接頭無法密合
謝謝
raygod
SR40
SR40

文章nanami 發表於 週三 3月 23, 2005 5:19 pm

raygod 寫:對了.....
謝謝

個人覺得要插拔到那種狀況的話可能要拔上數百次以上.. :x

訊擴:老虎魚一體機
電:CARDAS 4181US,雅士AG-Q,PT-212,UCC線性電源,
接地:Telos GNR,PTT接地盒,Telos黃金地線
電源線:Valhalla,V.D.H MAINSSTREAM,AA-Silver,藍海奢華
耳機:EnigmAcoustics Dharma D1000
頭像
nanami
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 3月 24, 2005 1:42 pm

你好
插拔次數多可能會有問題,不過如果是這個問題應該是有辦法修復的
謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ellunfu 發表於 週四 3月 31, 2005 3:31 pm

那請問各位大大...使用原本的線與這兩種線聽起來...有何差別呢?因為人在台中...不方便去試聽...所以請各位大大幫忙說明一下...搭配K271S之後...會有什麼明顯的不同呢?謝謝!
頭像
ellunfu
SR40
SR40

文章raygod 發表於 週四 3月 31, 2005 10:16 pm

ellunfu 寫:那請問各位大大...使用原本的線與這兩種線聽起來...有何差別呢?因為人在台中...不方便去試聽...所以請各位大大幫忙說明一下...搭配K271S之後...會有什麼明顯的不同呢?謝謝!

搜尋"Cardas"可以找到一些討論.. :)
raygod
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 4月 01, 2005 12:56 am

Zu Cable 跟原廠線比起來音廠比較寬闊、泛音較多、整體的延伸與寧靜度變好、解析與層次也是變好很多。

至於 Cardas 的聲音比較豐富,尤其是在人聲與弦樂的展現有一股特別的韻味。整體聲音比較園潤較沒有毛邊,但是會比較慢一點。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章zzz201 發表於 週五 4月 01, 2005 12:31 pm

raygod 寫:對了.....
謝謝

我用ZU for K271s結果裝上去就拔不下來了..... :mad:
做的也太合了吧 :mad: ......
本來想硬拔下來...想想還是算了...等會耳機分屍了 :ale:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 45 位訪客