電腦喇叭─Bose Companion3

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

電腦喇叭─Bose Companion3

文章piet 發表於 週一 3月 28, 2005 12:28 pm

無意間在日本網站看到Bose出的電腦喇叭Companion3,不知道台灣有沒有人用過,評價如何!
http://www.bose.co.jp/companion3/
日本價格約台幣8500;美國價格約台幣7500。
各位大大覺得可以買嗎!
我是蠻想買的。

感謝各位大大的意見。
我要買,當然是去日本買。
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=01702210139#ShopRanking
台灣的價格實在太誇張了。
最後由 piet 於 週二 3月 29, 2005 11:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。
piet
SR40
SR40

文章sammytpe 發表於 週一 3月 28, 2005 12:41 pm

你可以去台北101大樓 sony旗艦店旁的Bose展示中心,裡面有這台展示中,但是價位可不便宜喔,定價要12,800。而且要到4月才能交貨。
sammytpe
SR40
SR40

文章維維 發表於 週一 3月 28, 2005 7:18 pm

Campanion不清楚~
不過我本身有Bose的Mediamate 2 和 3
本身不喜歡3件式所以買了這組~
美國價格很便宜~
個人是覺得Bose的電腦喇叭~
中低音蠻圓潤結實的~
高音並不是很理想但還可以接受~
不過我是拿DAC64配Viper來接它就是了~有一點過份~可能沒有參考價值~
我個人是還蠻喜歡的~懶得戴耳機的時候很方便~
頭像
維維
SR40
SR40

文章musk 發表於 週一 3月 28, 2005 9:52 pm

我有一組Mediamate 2跟Acousticmate.....

AcousticMate有2顆很小的衛星喇叭跟一顆超重低音,效果的確幹掉很多家庭系統的小喇叭
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章steel 發表於 週一 3月 28, 2005 10:51 pm

musk 寫:我有一組Mediamate 2跟Acousticmate.....

AcousticMate有2顆很小的衛星喇叭跟一顆超重低音,效果的確幹掉很多家庭系統的小喇叭

我也還在用BOSE Mediamate
當初買這組喇叭...別人都說我瘋了 :eeh:
定價一萬多...購入價也要九千多(都是微電腦傳真害的)
強在中高頻的表現...低頻其實也夠了
耳機輸出也不差 :)

當時Acousticmate也試聽過...小衛星聲音真不是蓋的 :o
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章more 發表於 週三 4月 06, 2005 1:29 pm

more
SR40
SR40

文章joshAQS 發表於 週三 4月 06, 2005 4:58 pm

真的批評的一無是處.
有好的電腦用耳機嗎?
joshAQS
SR40
SR40

文章piet 發表於 週五 4月 08, 2005 10:41 am

more 寫:這邊的評價很差
看看吧
http://www.amazon.com/gp/product/custom ... lectronics

來不及了!
我已經買了,就用吧!
http://www.kakaku.com/ranking/itemview/pcspeaker.htm
sorry,我看的是日本網站評價。他還名列前矛哩!
不過還是感謝你的訊息,早知道的話,我可以做更客觀的判斷!
piet
SR40
SR40

文章musk 發表於 週五 4月 08, 2005 11:14 am

musk 寫:我有一組Mediamate 2跟Acousticmate.....

抱歉,小弟買的應該是MediaMate而不是MediaMate II,一代跟二代差滿多的...
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 89 位訪客