最美麗的小耳擴 鐵三角HA-20預購優惠登場!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

最美麗的小耳擴 鐵三角HA-20預購優惠登場!

文章侯姐 發表於 週五 3月 18, 2005 6:29 pm

圖檔

鐵三角最美麗的小耳擴

毒死人不償命的甜美女聲
讓你不由自主陶醉的感動

上市預購特價5000!
公司貨三年保固供應(定價6500)

HA-20是鐵三角於今年二月剛剛發表的新耳擴,小小的機身很有質感,頂蓋採用透明設計,開機時內透藍光,夜深時增添些許聆聽氣氛,算是別具創意的一項設計,也顯示出鐵三角對自家產品質感提升的不斷努力。

【對應新世代高頻的新耳擴】
而HA-20除了造型質感之外,性能也不容小看,10Hz∼100kHz的頻率響應範圍,首次出現在鐵三角的平價耳擴身上(HA-2仍是標準的20Hz∼20kHz),跟高階機種HA-2002的5Hz∼200kHz盡量看齊,顯然,新世代訊源的規格已經成為以鐵三角未來耳擴的必要配備了。

【透明、高解析、有韻味的聲底】
聲音方面是鐵三角一貫的走向,中高頻延伸好,音場開放,當然人聲方面特有韻味,樂器質感也相當有水準。比起HA-2,除了聲音質感提升不少之外,最重要是改進了背景噪音,以及低頻的延伸。背景噪音的大幅降低,即使是高靈敏度耳機例如 A900或ER-4都可以過關。

【一種簡單的質感】HA-20有著鐵三角產品一項堅持的質感,具備一大一小耳機端子的介面體貼擁有不同耳機的朋友,想要簡單舒服的享受音樂,不想要追求無止盡的器材競賽,HA-20的確是個賞心悅耳的好選擇。

【最重要的是….】
最重要的是,現在這種價格還擁有公司三年保固,不買就真的太不划算了,而且以後正式販售價格將不再有此優惠,錯過了這次預購,就真的可惜了!

預購方式:

HA-20耳機放大器預售價NTD5000元整!(不含運費)
這次預購時間由 3月20號 ~ 4月1號。 預計最晚會在 4 月20前出貨。
為了統一作業,這次預購需在下單時付清,只接受 email (fenhou@seed.net.tw) 訂單與來店內下單。留言板與討論區所下的訂單請恕一律不會追蹤。
信件中請包括:
姓名
聯絡電話
訂購顏色
付款方式
帳號末五碼(如用匯款)
郵寄住址(如用宅配)
如需宅配請加 $100
匯款資料請參考此處
http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_order.php

【HA-20規格】

最大出力:100mW+100mW(32Ω、T.H.D 5%時)
響應頻率:10Hz∼100kHz(-3dB)
全高周波歪率:0.08%以下 (32Ω、20mW出力時)
SN比:90dB以上(JIS-A)
電源:DC12V 500mA (與日本原廠同樣是 100V 變壓器,原廠表明這不會是問題)
輸入端子:RCA輸入一組
輸出端子:RCA輸出一組
   3.5mm耳機孔插座一組
   6.3mm耳機孔插座一組
尺寸:H44×W105×D135mm
質量:約425g

原廠介紹網站連結
http://www.audio-technica.co.jp/products/dj-plus/at-ha20.html

PS.
1.謝謝nvidiati423網兄的提醒,內文做了一些修改,希望能更清楚些!
2.我們這批預購的物品是台灣十全的公司貨,擁有三年的公司保固.
最後由 侯姐 於 週五 4月 29, 2005 11:20 am 編輯,總共編輯了 5 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章k1henry 發表於 週五 3月 18, 2005 7:38 pm

使用A900與典迪cute有何差別。
謝謝!
頭像
k1henry
SR40
SR40

文章impeesa 發表於 週六 3月 19, 2005 5:01 am

侯姐:
請問現場是否提供試聽?
頭像
impeesa
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 3月 19, 2005 11:31 am

您好阿,

既然是預購,就是指商品未到達前的活動.當然不會有試聽囉!

至於跟其他耳擴的差別,目前沒能跟其他耳擴比較過,可能要等這一波預購活動結束了,有開始維持正常販售之後才能詳加比較了.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章rubbersoul 發表於 週六 3月 26, 2005 4:32 pm

請問寄國外嗎(malaysia)

或者預購先, 我july我過來台北拿貨.
頭像
rubbersoul
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 3月 26, 2005 8:12 pm

rubbersoul 寫:請問寄國外嗎(malaysia)

或者預購先, 我july我過來台北拿貨.

您好阿,

寄國外是沒問題的,星期一可以先幫您問問看運費的價格.

察明之後我會在版上回覆您,屆時您可以自己評估看看您是不是要負擔運費的部分.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週一 3月 28, 2005 12:17 pm

您好阿,

運費到馬來西亞為800元,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章rubbersoul 發表於 週一 3月 28, 2005 2:01 pm

800 台幣嗎?
:(
頭像
rubbersoul
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 28, 2005 2:57 pm

rubbersoul 寫:800 台幣嗎?
:(

不好意思阿,

是我聽錯同事問的價格了,應該是500才對.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章cinc 發表於 週三 3月 30, 2005 7:21 pm

請問變壓器是110V還是100V的?
有針對台灣做過特殊調整嗎,感謝大大 :)
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 30, 2005 7:33 pm

cinc 寫:請問變壓器是110V還是100V的?
有針對台灣做過特殊調整嗎,感謝大大 :)

您好阿,

預購的HA-20隨付的變壓器為100V.

謝謝!
最後由 侯姐 於 週三 3月 30, 2005 8:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章hsu 發表於 週三 3月 30, 2005 7:48 pm

hsu
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 30, 2005 8:27 pm

hsu 寫:http://www.hifi.com.tw/gbook4/index.asp?id=&page=7

謝謝您!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章nvidiati423 發表於 週三 3月 30, 2005 9:46 pm

【最重要的是….】
最重要的是,現在這種價格還擁有公司三年保固,差個幾百塊去買100v電壓又沒有保固的日本水貨,就真的太不划算了,而且以後正式販售價格將不再有此優惠,錯過了這次預購,就真的可惜了!
:mad: :mad: :mad:
店家團購內容與事實不符是可以上消基會的耶 :ale:
侯姐請記得要改
純建議... :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 30, 2005 10:13 pm

nvidiati423 寫:【最重要的是….】
最重要的是,現在這種價格還擁有公司三年保固,差個幾百塊去買100v電壓又沒有保固的日本水貨,就真的太不划算了,而且以後正式販售價格將不再有此優惠,錯過了這次預購,就真的可惜了!
:mad: :mad: :mad:
店家團購內容與事實不符是可以上消基會的耶 :ale:
侯姐請記得要改
純建議... :)

您言重了,這段文字完全沒有與事實不符的部分吧!日本的電壓不是100V嗎?雖然我們預購的商品與日本當地商品的電壓一樣,但我們是預購台灣代理商十全的貨,電壓的部分是代理商的政策,加上代理商肯提供三年的保固,請問哪點與事實不符了!

我想您的意思應該是覺得我應該改成這樣吧:

最重要的是,現在這種價格還擁有公司三年保固,差個幾百塊去買沒有台灣當地保固的日本水貨,就真的太不划算了,而且以後正式販售價格將不再有此優惠,錯過了這次預購,就真的可惜了!

您覺得這樣有好些嗎?

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章nvidiati423 發表於 週三 3月 30, 2005 11:18 pm

是的
我想說明清楚一點對消費者是一種保障 :)

祝 順心
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 3月 30, 2005 11:23 pm

n大其實只是希望您把100V電壓拿掉而已,
算是很善意的吧 :)
這樣可以避免一些有心人士的炒作,
畢竟原文語意上會讓人誤以為音悅預購的不是100V的(我就是 :eeh: ),
稍稍修改就能避免事後被人捅刀,
何樂而不為呢? :)
畢竟人心險惡啊...
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章MSchumacher 發表於 週四 3月 31, 2005 12:03 am

[quote="侯姐"]
[b]【最重要的是….】[/b]
最重要的是,現在這種價格還擁有公司三年保固,差個幾百塊去買100v電壓又沒有保固的日本水貨,就真的太不划算了,而且以後正式販售價格將不再有此優惠,錯過了這次預購,就真的可惜了![quote]

個人認為當初貴公司po出此段文字
是見到團購版的意見調查才會加這段
跟本就衝著團購版
請展現出店家的氣度

另外貴公司也在販賣未經代理商的水貨
所以也不必打擊水貨吧

另外也請貴公司直接在團購版回文說出貴公司的消息
不必都請別人代為宣傳
MSchumacher
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 3月 31, 2005 1:36 pm

MSchumacher 寫:個人認為當初貴公司po出此段文字
跟本就衝著團購版
請展現出店家的氣度

所以也不必打擊水貨吧

不必都請別人代為宣傳

你好

音悅從來沒有打擊水貨
只要是對消費者有利的事情
我們都會盡量配合
例如在國內AKG跟國外差價過大的情形下
我們也引進水貨讓樂友可以用比較低廉的售價享用
也因為國內SENNHEISER目前代理權動向不明沒有引進新的耳機
而自行從國外購入

音悅的原則並不是站在公司或站在水貨任何一邊
音悅是站在"支持合理售價"的一方

在這裡的樂友大多都是從網路認識音悅
音悅以網路起家
世界各地耳機售價多少
這都是音悅跟每個樂友都輕易能夠知道的事情
所以我們一向致力讓台灣的耳機售價跟國外看齊
甚至有些耳機音悅可以說是全世界賣最便宜的
有些客人從馬來西亞,從澳洲寫信來購買就是很清楚的證明

不過
合理的售價並不是說什麼都是最低價
台灣環境不同
關稅不同
代理商的策略不同
很多因素都影響了耳機最後的價格

我們認為
在幾百元的差距下
能夠提供良好保固維修服務的代理商
是值得音悅支持的"合理售價"
所以我們願意提供這樣的選擇給消費者

市場是自由的
音悅做為一個店家
所能提供的是服務以及更多的商品選擇

音悅在這個耳機領域長期所投注的心血與努力
應該是可以看出何謂音悅的"店家氣度"

謝謝你對音悅的關心
也謝謝每個關心這件事情的朋友

祝大家都順心
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章oScARSr 發表於 週四 3月 31, 2005 1:37 pm

MSchumacher 寫:
侯姐 寫:
【最重要的是….】

個人認為當初貴公司po出此段文字
跟本就衝著團購版
請展現出店家的氣度

所以也不必打擊水貨吧

不必都請別人代為宣傳

就事論事,侯姐說的沒有錯啊,

這次的"最重要的是..."一段文,
著眼點在於"三年保固",
我認為並不是您猜想的"打擊水貨團購"。

想要享受完整的3年保固,加上十全音悅的售後服務,
我認為購買侯姐的公司團購保固品才是上上策。 :)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 3月 31, 2005 1:52 pm

同意,
有良好售後服務的產品,
才是完整的產品 :)
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章iverson54387 發表於 週日 4月 03, 2005 4:41 pm

請問侯姐,因預購以經過了
不知道現在有現貨可以購買嗎
還有價錢是多少呢,還是5000嗎
不知道跟HD595配不配
iverson54387
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 04, 2005 10:37 am

iverson54387 寫:請問侯姐,因預購以經過了
不知道現在有現貨可以購買嗎
還有價錢是多少呢,還是5000嗎
不知道跟HD595配不配

您好阿,

我們要等到實際到貨與處理完預購的流程之後才能確定會不會有多,但價格是一定不可能以預購價來販售的,否則,為什麼要辦理預購活動呢?

不過,我們會在經過妥善評估,並與代理商溝通之後下價格的,這點請您放心.

至於跟595的搭配,如同之前的留言一樣,可能要等到貨到之後詳細聽了才敢跟您建議.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章郭修齊 發表於 週二 4月 19, 2005 11:26 pm

雖然還太早,
不過還是想問侯姐,
HA-20到了嗎?
等待,真的是很漫長啊... :cry:
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週三 4月 20, 2005 12:01 am

明天一早問問看,算算時間是該到貨了,
一有消息一定立即跟大家報告,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 66 位訪客