無敵 cute 小家族 指揮挺組合

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

文章侯姐 發表於 週四 3月 24, 2005 12:30 am

電光火石Fubar USB DAC+Cute小耳擴新春特價供應!

圖檔
最可愛的USB DAC+最具殺傷力的小耳擴
好聲迷你殺手 電腦訊源可愛組合

上市特價 現貨供應中
Fubar USB DAC + 插電版 cute 耳擴特價 3990!

【超可愛的新版USB DAC :Fubar】
國內音響廠商 KECES 的 USB DAC 一向是音悅常常處於缺貨狀態的熱賣商品,優質的聲音效果與不貴的售價使得它一直是樂友們提昇電腦音質的最佳選擇。

現在, USB DAC 新版終於要量產上市了,大幅縮小體積裝可愛的 UAB 取了個新名字叫做 : Fubar ,而 Fubar 這回不但塑身成功更拜量產之賜可以用更低廉的價格回饋給想提高電腦音質的朋友們,真是一大福音啊!

這台電腦音效好夥伴 USB DAC Fubar ,體積小巧(大小與 cute 完全相同),全鋁合金打造機箱,精密數位控制車床製造面板,灰、紅雙色可自由選擇搭配。

這台純 DC amp,無交聯電容的 UAB,音染極低,類比線路部分使用 Burr-Brown OPA2604AP ,可依照使用者聆聽習慣自行更換適用的 OP 調音。在使用上也簡便,即插即用, Windows 、 Linux 、 Mac OS 作業系統平臺上皆內建驅動程式,無須另外安裝驅動程式。正面有藍(Power)、紅(Suspend)、綠(Playback)三色指示燈,可以明確監測工作狀態,110/220V 電壓半可動調整,用家可自行決定。

本機備有備有紅、灰兩色。

規格:
傳輸介面:USB 1.1
輸出格式:類比線性輸出(一組RCA接頭LINE OUT)
系統需求:PC系統CPU建議至少PII 350MHz,RAM 128M以上。
額定電壓: 110V 或 220V / 60 Hz
消耗功率: 3 Watts
尺寸: 80 ×107 ×53mm(寬 ×深 ×高)
重量: 約 0.5 KG

【內外皆大幅精進的終極 cute】
"電光火石" 與 "KECES" 2004 第一炮合作作品:迷你耳機放大器 cute 插電版,不但在台灣創下單月預購近三百台的驚人成績,目前在大陸的團購中也創下了數百台的銷售實績,兩岸三地的試聽報告一遍好評,無不指出這台小小耳擴驚人的性能價格比,足以跟數倍於它身價的耳擴一較高下。

隨後推出的電池版,更拜電池乾淨電源之賜,讓聲底更為乾淨透明。採用內置鎳氫電池的 cute ,100% 充電後可持續工作超過 9 小時,兩顆 OP 採用 OPA2604,音質更佳!外觀上採用全新台灣訂製面版,密合度準確;標準配備藍光 LED 以及純鋁音量旋鈕,整體質感大幅精進!

頻率響應: 6Hz ~ 400 KHz ; -1dB ( 1Vrms/ 32 ohms loading)
輸出功率:
600 ohms loading 42mW (AKG 240DF/M 104dB max.)
300 ohms loading 84mW (SennheiserHD600 116dB max.)
120 ohms loading 210mW (AKG K501/401 117dB max.)
32 ohms loading 780Mw (Grado M1 125dB max.)
圖檔
指揮艇訂購方式:
· Fubar USB DAC+ Cute耳機放大器特價NTD3,990 元(插電)整!(不含運費)
· 這次特價時間由 3月22號 ~ 4月30號。
· 如需宅配請加 $100,匯款訂購資料請參考
http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_order.php

因為顏色眾多,所以請匯款郵購的客人以以下代號註明,謝謝。

G1. Fubar(灰) + AC Cute(灰)
G2. Fubar(灰) + AC Cute(紅)
G3. Fubar(灰) + AC Cute(藍)
G4. Fubar(灰) + AC Violet(紫)

R1. Fubar(紅) + AC Cute(灰)
R2. Fubar(紅) + AC Cute(紅)
R3. Fubar(紅) + AC Cute(藍)
R4. Fubar(紅) + AC Violet(紫)

(PS.有些顏色庫存並不是很多,先訂先贏喔!)

添加補品選項如下
OP 2604 可以加 $150 買這項補品。
OP 2134 可以加 $100 買這項補品。
全鋁製旋鈕(插電版cute升級適用)可以加 $150 買這項補品。
最後由 侯姐 於 週一 6月 13, 2005 10:54 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 無敵 cute 小家族 指揮挺組合

文章andy236 發表於 週四 3月 24, 2005 1:03 am

侯姐 寫:上市特價 現貨供應中
Fubar USB DAC + 插電版 cute 耳擴特價 3990!

好心動的特價 :),不過我好像用不到 :(,
一定要強力推薦 :ya:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章EPING123 發表於 週四 3月 24, 2005 9:25 am

報歉問個笨問題~請問 Fubar USB DAC做什麼呢?~跟icute一起用有什麼優點呢?對不起想請問各為能幫五解答
EPING123
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 3月 24, 2005 1:50 pm

EPING123 寫:報歉問個笨問題~請問 Fubar USB DAC做什麼呢?~跟icute一起用有什麼優點呢?對不起想請問各為能幫五解答

你好
這項產品功能跟以前的USB DAC相同,可以取代電腦的音效卡使用
跟ICUTE一起用的優點,主要是聲音有一定水準,以及外觀搭配適合
謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章allanchou 發表於 週四 3月 24, 2005 9:00 pm

請教, 是不是匯款後, mail到 侯小姐信箱即可?
allanchou
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 3月 24, 2005 9:19 pm

allanchou 寫:請教, 是不是匯款後, mail到 侯小姐信箱即可?

您好阿,

您匯款之後將相關資訊email給我們就可以了.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iverson54387 發表於 週六 3月 26, 2005 4:17 pm

請問你們有賣插電版的cute
那怎麼網站只有看到電池版的cute
iverson54387
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 3月 26, 2005 8:16 pm

iverson54387 寫:請問你們有賣插電版的cute

您好阿,

插電版的Cute之前有上,可是因為有一陣子缺貨所以就先拿掉了.現在確定有到貨,星期一我們會再將他上到網頁上.

謝謝您的提醒.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iverson54387 發表於 週六 3月 26, 2005 8:23 pm

侯姐 寫:
iverson54387 寫:請問你們有賣插電版的cute

您好阿,

插電版的Cute之前有上,可是因為有一陣子缺貨所以就先拿掉了.現在確定有到貨,星期一我們會再將他上到網頁上.

謝謝您的提醒.

那插電版更電池版有什麼不一樣
CUTE接訊源是什麼接孔
是3.5mm的嗎
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 3月 27, 2005 9:00 pm

iverson54387 寫:那插電版更電池版有什麼不一樣
CUTE接訊源是什麼接孔
是3.5mm的嗎

您好阿,

插電版本跟電池版本最大的差異性再於電池版本當然是電池供電,而聲音的表現也好上不少.

訊源端接頭都是RCA.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iverson54387 發表於 週日 3月 27, 2005 9:48 pm

那請問它的電池是什麼電池
外面買的到嗎
還又可以撐多久時間
謝謝
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 28, 2005 12:16 pm

iverson54387 寫:那請問它的電池是什麼電池
外面買的到嗎
還又可以撐多久時間
謝謝

您好阿,

Cute的電池版介紹,我們的網站上有
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... anuniq=136

或是這邊
http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_re ... utebattery

電池為9V方型的那種.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章mytear 發表於 週三 3月 30, 2005 9:53 pm

問一個奇怪的問題,是USB DAC-->擴大機好呢?還是USB DAC-->電池耳擴-->擴大機呢?
mytear
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 3月 31, 2005 12:36 pm

mytear 寫:問一個奇怪的問題,是USB DAC-->擴大機好呢?還是USB DAC-->電池耳擴-->擴大機呢?

您好阿,

如果以理論上來說,當然是UAB-擴大機-喇叭的聲音失真會比較少.

不過,如果這樣的組合聲音您不滿意,可以在中間加上Cute電池版來調整.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章eggshell 發表於 週六 4月 02, 2005 7:39 pm

請教一下 能否單買uab?
eggshell
SR40
SR40

文章raygod 發表於 週日 4月 03, 2005 4:50 pm

請問音悅還有賣其他的op供選購嗎?
2132 2604之外的
謝謝
raygod
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 04, 2005 10:31 am

raygod 寫:請問音悅還有賣其他的op供選購嗎?
2132 2604之外的
謝謝

您好阿,

目前我們會進單op 627
雙op則是827
不過也還要一陣時間才會到貨

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Freddie 發表於 週一 4月 04, 2005 6:19 pm

我也只想單買 UAB。可嗎?音悅和電光火石的網站都沒有單獨報價。
另外如果短期之內只有搭售的組合,恕我龜毛問一下兩者的灰色面板和紅色面板是否顏色一致?
Freddie
SR80
SR80

文章Freddie 發表於 週一 4月 04, 2005 6:29 pm

Freddie 寫:我也只想單買 UAB。可嗎?音悅和電光火石的網站都沒有單獨報價。
另外如果短期之內只有搭售的組合,恕我龜毛問一下兩者的灰色面板和紅色面板是否顏色一致?

Sorry, 看到了。2800 。 :keepto:
還是想問顏色是否一致 :?:
Freddie
SR80
SR80

文章侯姐 發表於 週一 4月 04, 2005 10:19 pm

你好
顏色是一致的
謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章wzch 發表於 週一 4月 04, 2005 11:33 pm

請問一下那個耳擴插電版的跟電池版的
很容易聽出差別嗎? 因為價錢差蠻多的@@
頭像
wzch
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 4月 05, 2005 5:33 pm

wzch 寫:請問一下那個耳擴插電版的跟電池版的
很容易聽出差別嗎? 因為價錢差蠻多的@@

您好阿,

我們這邊實際試聽的感覺認為,電池版與插電版的聲音差距不小.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章EPING123 發表於 週一 4月 11, 2005 10:52 am

Fubar USB DAC + 插電版 cute 要如何搭配使用呢?
2個不是都是耳擴嗎?
還有一個問題呀就是op是做什麼的呢~換那個有什麼差呢?
EPING123
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 4月 12, 2005 10:15 am

EPING123 寫:Fubar USB DAC + 插電版 cute 要如何搭配使用呢?
2個不是都是耳擴嗎?
還有一個問題呀就是op是做什麼的呢~換那個有什麼差呢?

您好阿,

Fubar是USB介面的DAC,負責的工作是將數位訊號轉成類比訊號,並不是耳擴.插電版 cute才是負責將訊號放大的耳擴.

至於OP的部分,由於Cute可以用OP來作為調音元件,所以換OP對聲音有一定的影響.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章EPING123 發表於 週四 4月 14, 2005 2:19 pm

Fubar USB DAC+Cute總共要3990是到4月底嗎?
G3. Fubar(灰) + AC Cute(藍) 請問還有嗎?
非常感謝侯姐解答~麻煩妳了
EPING123
SR40
SR40

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 69 位訪客