請問搭配耳擴

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問搭配耳擴

文章iverson54387 發表於 週六 4月 02, 2005 7:36 pm

我用的是HD595
不知道要配什麼耳擴,電池cute合適嗎
還有595的線是直接就可以從耳機拔下來嗎
不敢亂拔
iverson54387
SR40
SR40

Re: 請問搭配耳擴

文章侯姐 發表於 週一 4月 04, 2005 10:47 am

iverson54387 寫:我用的是HD595
不知道要配什麼耳擴,電池cute合適嗎
還有595的線是直接就可以從耳機拔下來嗎
不敢亂拔

您好阿,

HD595搭上Cute其實聲音還不錯,您可以來聽聽看.

PS.這樣的組合不適合重搖滾或是金屬類的曲風.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iverson54387 發表於 週一 4月 04, 2005 6:08 pm

我不常聽重搖滾跟金屬樂,尤其是金屬樂
那請問cute比較適合什麼訊號線呢
純銀的適合嗎,純銀的訊號線是不是可以加強高頻呢
hd595算是高零敏度的耳機,那是不是調成低增益比較好
從你們網站上看到只有慢兩種op
不知道會不會有更多的op可以選購呢
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 04, 2005 10:12 pm

你好
訊號線建議你不要用純銀線,考慮看看用銅線解析線條比較清晰的
純銀線高音解析好,可是入門等級的純銀線搭配ICUTE可能會有點亮
Hd595建議你調成低增益,OP部分將來還有其他OP可以選擇,不過還要段時間就是了
謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iverson54387 發表於 週二 4月 05, 2005 5:54 pm

侯姐 寫:你好
純銀線高音解析好,可是入門等級的純銀線搭配ICUTE可能會有點亮
Hd595建議你調成低增益,OP部分將來還有其他OP可以選擇,不過還要段時間就是了
謝謝

那鍍銀的訊號線呢
我自己有一條
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 4月 06, 2005 11:15 am

您好阿,

不彷將您手邊有的線材帶到店裡來接,如果實際上接起來不滿意,我們現場有一些使用中的線材也可以讓您接起來試試看.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Renaissance 發表於 週五 4月 08, 2005 3:03 am

侯姐 寫:你好
謝謝

沒錯,我同意侯姐的說法
平價系統不要搭配"平價的銀線"
這樣子聲音往往顧此失彼,得到的是聲音的"局部改變",而非全面提升。

追求音響性的呈現固然是大家心之所趨
對平價系統而言,還是以"耐聽"的聲音前提為考量較妥當
頭像
Renaissance
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 114 位訪客