請問HA-711的by pass

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問HA-711的by pass

文章hclin 發表於 週三 4月 06, 2005 8:19 pm

最近有點想在耳擴上接兩個訊源

請問HA-711的by pass能不能當作line in來使用呢
接了會不會有什麼不良影響啊?
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週日 4月 10, 2005 6:26 pm

我有試過把訊源接在by pass的輸出端子上,結果是可以輸出聲音的

請問這樣接會不會有不良影響

如果不會的話我就可以接兩台訊源了
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週四 4月 14, 2005 10:02 pm

為什麼kp都不理我
:bigcry:
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週四 4月 14, 2005 10:06 pm

hclin 寫:為什麼kp都不理我
:bigcry:

他人不在台灣啦。
linjunan
SR60
SR60

文章Korping_Chang 發表於 週五 4月 22, 2005 12:59 pm

不好意思,現在才看到這篇 :hard:
建議最好不要這樣做....怕兩個訊源間會互相影響,如果都開著電,還可能會有燒機器的危險性....
所以囉....目前還是乖乖的拔訊號線吧 :bow:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客