請問一下唷.....

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問一下唷.....

文章salas 發表於 週四 8月 23, 2001 1:32 pm

我最近看到Creative推出的新一代
SoundBlaster Audigy音效卡
裡面說著:
'Audigy音效晶片內建24位元/96kHZ數位類比轉換器,訊噪比達100dB,支援AC3'
這是說會比其他音效卡拿來推好的耳機會有更棒的效果是嗎?
價錢在3500就有娛樂版的了,似乎也是種選擇說...
---------------------------------
我新來的 問了笨問題別打我唷^^'
---------------------------------<u></u><u></u><u></u><i></i><i></i><i></i>

我是笨小孩 ^^a

由 阿毛 於 02/23/2002 02:58:19 修改
salas
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 8月 23, 2001 4:35 pm

不一定啦...
等商品正式推出在問問'白老鼠'級的用家...
這樣不就知道了??

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章CLIFF 發表於 週五 8月 31, 2001 9:46 pm

從Creative目前公佈的資料看來
對電腦耳機族來說
似乎最大的吸引力就是它的DA部份
我也在密切期待

希望自己不會變成'白老鼠'
哈哈

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
---------------------
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週五 8月 31, 2001 10:14 pm

DearHoney應該很快就會有試聽報告了,看起來似乎不錯,只是數位輸出的部分,希望不要再受限於AC97了。

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客