請問一下有用過1739的同好們(歡迎高手進來指導....)

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問一下有用過1739的同好們(歡迎高手進來指導....)

文章mononoke 發表於 週二 2月 15, 2005 9:09 am

小弟最近買了一台二手的1739回來玩玩,想用0404的數位輸出接上1739後做訊源,線材方面同軸線想用kingcable的同軸,小弟有幾個問題想請教一下,請各位指導,謝謝

1.1739為keces的廠機,廠機大家都明白東西不錯,但應該還能更好才是,內部線路怎麼改後,會使效果更好呢?(小弟愛好人聲、日本流行樂(松隆子)、鋼琴....)。

2.以後有沒有必要衝1212m呢?用數位輸出的話。

3.電源線好像很多人說好的和一般的差別很大,有必要花那部份的錢嗎?
mononoke
SR40
SR40

文章mononoke 發表於 週二 2月 15, 2005 9:13 am

順便的再小聲的問:
DZ的De jitter和教主的豆腐乾比,效果怎麼樣?de jitter值得團購嗎@@(回答也請小聲,友站剛在賣.....)
mononoke
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 2月 15, 2005 9:20 am

mononoke 寫:順便的再小聲的問:
DZ的De jitter和教主的豆腐乾比,效果怎麼樣?de jitter值得團購嗎@@(回答也請小聲,友站剛在賣.....)

買了掛保證後悔...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章SimpleLife 發表於 週五 4月 08, 2005 1:53 am

請問KECES 1739 廠機 & DIY 機 在未改情況下, 音色會有差異嗎?
菜鳥上路
SimpleLife
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 4月 08, 2005 1:01 pm

SimpleLife 寫:請問KECES 1739 廠機 & DIY 機 在未改情況下, 音色會有差異嗎?

零件完全相同,作工完全相同當然會一樣,但是已經DIY了你還要做一樣做什麼? 要一樣就用廠機吧,省事多了...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章asdy0401 發表於 週五 4月 08, 2005 10:02 pm

mononoke 寫:順便的再小聲的問:

小弟極力推薦豆腐機..因為小弟當年用瑞麗IE7.1音效卡搭配豆腐機
感覺完全不是張廉價音效卡..就是到現在小弟還是豆腐機留著搭配系統..豆腐機真是好物.. :D
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章Moirey 發表於 週五 4月 08, 2005 10:05 pm

好也沒辦法,
都已經沒有賣了
:mad:
Moirey
SR40
SR40

文章mononoke 發表於 週五 4月 08, 2005 11:04 pm

有吧,音悅那還有吧,沒記錯的話
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... niq=61#195
mononoke
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客