請問一下,哪裡可以買到不錯的mini平衡接頭?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問一下,哪裡可以買到不錯的mini平衡接頭?

文章mononoke 發表於 週六 4月 09, 2005 8:02 pm

請問一下各位大哥們,哪裡可以買到效果不錯的mini平衡接頭的~?
小弟人在台北,有知道的同好麻煩請告知一下。
想自已diy某耳機的線...... :D :D
mononoke
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 4月 09, 2005 8:51 pm

中華路上的德昌有賣...
一顆約50 or 60吧...
我忘了......

btw.........
說到AKG線.......
超人兄會出一款線.....
我會出兩款線........ :p
會寄出去讓人試聽...... 8)
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章mononoke 發表於 週六 4月 09, 2005 11:06 pm

超人兄那個線,本來小弟想要跟一下的,但最近好忙,所以後來想想如果你們有要出來團購的話.....小弟直接買條回來聽好了,不然音悅那線實在是太貴了.....買不下手,先DIY條MOGAMI的線回來試聽看看好了....
mononoke
SR40
SR40

Re: 請問一下,哪裡可以買到不錯的mini平衡接頭?

文章linjunan 發表於 週六 4月 09, 2005 11:16 pm

mononoke 寫:mini平衡接頭的

請教一下,那是什麼東東呀?

謝謝。
linjunan
SR60
SR60

文章mononoke 發表於 週六 4月 09, 2005 11:19 pm

平衡接頭,但是小的,不是一般大的那種......
mononoke
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週六 4月 09, 2005 11:27 pm

mononoke 寫:平衡接頭,但是小的,不是一般大的那種......

感謝,小弟有機會去看看。 :)
linjunan
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週六 4月 09, 2005 11:42 pm

mononoke 寫:超人兄那個線,本來小弟想要跟一下的,但最近好忙,所以後來想想如果你們有要出來團購的話.....小弟直接買條回來聽好了,不然音悅那線實在是太貴了.....買不下手,先DIY條MOGAMI的線回來試聽看看好了....

Zu線的價格是還好啦....... :ho:
不過等跑完試聽到簽單大概也都要五月了.....

MOGAMI的線個人覺得應該不適合271s喔......
聲音偏暗偏軟.....
搭起來可能聲音會太厚重.... @@
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章mononoke 發表於 週日 4月 10, 2005 12:03 am

以小弟的系統,我是不怕暗,因為小弟的線,前端就是銀線,加上1739本身解析高,也比較亮 :D :D
小弟的耳機是271s,公司貨5800,一條zu要三千..... :mad: :mad:
即使好聽,但這樣好像有點本未倒置了吧。
mononoke
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 4月 10, 2005 9:57 am

mononoke 寫:以小弟的系統,我是不怕暗,因為小弟的線,前端就是銀線,加上1739本身解析高,也比較亮 :D :D
小弟的耳機是271s,公司貨5800,一條zu要三千..... :mad: :mad:
即使好聽,但這樣好像有點本未倒置了吧。

問題是換了有差....用了有升級的感覺....

hd650/hd600 的zu才恐怖 :eeh:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客