請問最佳的隨身訊源?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 看完上面一大堆的字

文章eatingpx 發表於 週二 3月 23, 2004 8:00 pm

airball 寫:
bear6526 寫:我還是不了解 ,現在市面上可買到的隨身聽(不是很難找的),
是那台音質較好呢?麻煩大家喔! :bs: 那些舊機,真的很難找
,苦啊! :ale:

除了幾台比較罕見的以外,其餘像是Sony,Panasonic這些銘機都
很好找,D-303,D-350這些都很簡單就可以找到,只是品相好壞的
差別而已,看你要哪台,我幾乎都找的到. :D

我想要Z555..........不過現在正面臨er4與supermicro之間的抉擇 :ale:
頭像
eatingpx
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 3月 23, 2004 9:00 pm

airball 寫:
bear6526 寫:我還是不了解 ,現在市面上可買到的隨身聽(不是很難找的),
是那台音質較好呢?麻煩大家喔! :bs: 那些舊機,真的很難找

除了幾台比較罕見的以外,其餘像是Sony,Panasonic這些銘機都
很好找,D-303,D-350這些都很簡單就可以找到,只是品相好壞的

我要D-311 & D-515 :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章airball 發表於 週二 3月 23, 2004 10:27 pm

Vboy 寫:
airball 寫:

我都各有三台,喜歡的話可以各賣你一台.
airball
SR40
SR40

文章airball 發表於 週二 3月 23, 2004 10:28 pm

eatingpx 寫:
airball 寫:

我想要Z555..........不過現在正面臨er4與supermicro之間的抉擇 :ale:

Z555+Supermicro+ER-4P真的是絕配. :)
airball
SR40
SR40

文章A2422 發表於 週二 3月 23, 2004 10:31 pm

AIRBALL兄可不可先簡單說看看D-311,D-515聽起來怎樣?
頭像
A2422
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 3月 23, 2004 10:53 pm

airball 寫:
Vboy 寫:
airball 寫:

ho~ho~
Vboy你爽到囉!
拿去軋你同學的 :D
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 3月 23, 2004 11:33 pm

airball 寫:
Vboy 寫:
airball 寫:

呼 請收PM
:ho:
頭像
Vboy
SR225
SR225

tivoli

文章t946738152 發表於 週三 3月 24, 2004 12:50 am

Tivoli........
這算隨身訊源嗎???
他的那個吸入式真的超帥的
上次去sogo不小心看到
不知他的表現如何.....??
t946738152
SR40
SR40

JVC XL-P90完動盒裝新品入手

文章airball 發表於 週三 3月 24, 2004 1:56 am

今天終於盼到了JVC XL-P90,嘖嘖嘖~真是漂亮到極點. :eeh:
光這個外表就不枉日本Yahoo史上第二高價的CD隨身聽的
地位,光把玩就把玩了半個鐘頭,這樣難得的機器能買到新品
也算是福氣,超低入手價更是讓我覺得真是三生有幸.
聲音還沒機會好好細聽,等借人玩的XL-P70拿回來後再好好
比較一番,再告訴大家哪台才是JVC機王.
airball
SR40
SR40

文章rorososo168 發表於 週六 3月 27, 2004 3:07 am

airball 寫:
    貼個圖片讓大家看看,真的長的差不多
    圖檔
    圖檔
    等我兩台都收到了再告訴大家聲音是不是也一樣

莊兄!沒錯MARANTZ決對是PHILIPS系統的.有入手要借我聽聽啊.另外我那裡因為最近多了2/30台的PS2及5台搭載PHILIPS玻璃頭系列的座機要修(從1號至9號都有喔!)所以進度會慢點.不過您那幾台寶貝我會盡快幫您救起來的!請放心!
rorososo168
SR40
SR40

文章lue8888 發表於 週日 3月 28, 2004 6:45 pm

我的職業比較特殊,我平均每天晚上12點以後才有自己的時間
隔天五點半又要起床了,
放假還要坐一個多小時的火車才到家
所以我很注重我僅有的那麼一點點屬於我個人的時間
在時間空間有限的情況下....
我認為,我需要的訊源就是要攜帶方便
在攜帶方便的原則下,盡量追求最好的音色
( 總不會為了好一點的音色,大包小包或推著推車出門吧 :mad: )
我目前的配備 Apple IPOD 40G + Xin MicroAmp + ER-4
覺得還不錯,攜帶性強,容量夠大,音質可以接受(我的耳朵很容易滿足的 :ya: )
lue8888
SR40
SR40

文章changpp 發表於 週一 3月 29, 2004 6:43 am

lue8888 寫:我的職業比較特殊,我平均每天晚上12點以後才有自己的時間
隔天五點半又要起床了,
( 總不會為了好一點的音色,大包小包或推著推車出門吧 :mad: )
我目前的配備 Apple IPOD 40G + Xin MicroAmp + ER-4
覺得還不錯,攜帶性強,容量夠大,音質可以接受(我的耳朵很容易滿足的 :ya: )

什麼樣的職業啊?真是好奇... :o

不過自從入手了HD650之後,發現待在房間的時間多了,都不想出去讀書了 :mad:
總不可能出去讀個書還要把整個系統帶出去吧..... :mad: :mad: :mad:
遜源:Compaq Presario 2802TC + Terratec Phase 26 USB 24/96
CDP:NAD C541i
耳擴:Sugden HeadMaster
耳機:Sennheiser HD650 + Zu Mobius
連接線:Audioquest King Cobra (CD Player -> AMP)
頭像
changpp
SR40
SR40

文章Amigo 發表於 週一 4月 12, 2004 9:18 pm

dlai123 寫:
airball 寫:
dlai123 寫:請問airball兄或其他大大,
PowerCD 的原廠變壓器的規格是什麼?
剛從網上拍了一部PowerCD,但沒附變壓器.....

PowerCD是8V 1.2A,我已經問過了,台灣沒有這種規格的
變壓器,我試過7.5V和9V都沒辦法用,所以可能得使用電池囉.
或者外接鋰電也可以用.

9V變壓器都不能用?不會吧...... :aa:

User's Guide 上的規格:

7 to 11 V, 1.2 A

原裝變壓器上的規格:

DC 10V, 1.0 A

:)
CD:$450

Irish Coffee:$100

RS-1、DT880、AKG501、HD600:$52,500

Real Sound:Priceless
頭像
Amigo
SR40
SR40

文章M-V-W 發表於 週三 4月 14, 2004 1:09 pm

請問現在還買得到SONY D-Z555嗎 :(
M-V-W
SR40
SR40

文章esum 發表於 週三 4月 14, 2004 3:38 pm

M-V-W 寫:請問現在還買得到SONY D-Z555嗎 :(

2手區多逛逛 :x
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章NN 發表於 週五 4月 16, 2004 12:43 pm

lue8888 寫:我的職業比較特殊,我平均每天晚上12點以後才有自己的時間
隔天五點半又要起床了,

難不成您是職業軍人 :ale: .....
NN
SR40
SR40

文章mango 發表於 週一 5月 03, 2004 7:58 pm

大家听过SONY的D-99吗 听别人说它的音质也不错的啊 我好想了解啊 有那位大侠能说说它啊
mango
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週一 5月 03, 2004 8:08 pm

sm91kimo 寫:
Reivax Gnay 寫:而且WMA/MP3/WAV等音樂檔無法直接
播放,得透過它附的專屬程式轉換成 .SAT 才能播。

這點讓我想到SONY :aa:
頭像
Peace
SR60
SR60

文章wvwvwv 發表於 週五 6月 04, 2004 10:39 pm

圖檔
wvwvwv
SR40
SR40

文章真翔時空之翼 發表於 週一 4月 11, 2005 10:37 pm

頂尖的文章 助推~
Hi-end之路 不由分說!!!
真翔時空之翼
SR40
SR40

文章akailo 發表於 週二 4月 12, 2005 6:11 pm

圖檔
akailo
SR40
SR40

文章真翔時空之翼 發表於 週二 4月 12, 2005 6:57 pm

補文:D PHILIPS CD10 號稱AZ6819的終結者~
http://mp3.zol.com.cn/2005/0127/147482.shtml
引用一句:[排山倒海的力量更是555無法企及!]
真那麼恐怖?!:mad:
Hi-end之路 不由分說!!!
真翔時空之翼
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週三 4月 13, 2005 3:46 am

還有更恐怖的  :D
真翔時空之翼 寫:補文:D PHILIPS CD10 號稱AZ6819的終結者~
http://mp3.zol.com.cn/2005/0127/147482.shtml
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章lenwen 發表於 週三 4月 13, 2005 10:08 am

Vboy 寫:還有更恐怖的  :D

請問更恐怖的是什麼?
APPLE PowerCD嗎? :roll:
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週三 4月 13, 2005 3:00 pm

真翔時空之翼 寫:補文:D PHILIPS CD10 號稱AZ6819的終結者~

小弟想說一句...
該文中到處是抄襲及錯誤...

CD10去年在大陸已討論到翻..
為此小弟尋找多時.最後在西寧電子廣場看到及聽到.
其早期CDP剛烈的音色的確不同於6819/6829及555圓轉細緻
個人認為聲音的特色及音質水準大約
=SONY的D-50/50MKII./D100附近
好處:音場大.聲音直接.細節線條明顯.推力強
缺點:聲音冷.線條粗.中頻沒味道.聲音不流暢
耳尖的.可以聽到老機常見的高頻干擾(底聲不乾淨).

至於CD10號稱AZ6819的終結者~
排山倒海的力量更是555無法企及.....
這說法..實在是言過其實....
打個比方好了.
假如全新的CD10跟555或6829擺在一起要送你.但只能挑一台.
你挑那一台?.
答案就出來了..
頭像
beatmania
SR225
SR225

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 201 位訪客