哪台HI-MD隨身聽適合E5C?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章郭修齊 發表於 週一 4月 18, 2005 12:29 am

很難想像你以前是怎樣...
後生可畏...後生可畏...
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章風雅之狂 發表於 週一 4月 18, 2005 12:44 am

..............
我.............
無言以對............................... :mad: :mad: :mad:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 4月 18, 2005 12:56 am

這...突然有點想勸敗MD DECK加純放音MD的衝動... :twisted:
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章風雅之狂 發表於 週一 4月 18, 2005 1:04 am

不過這次應該算是N大勸敗(新手)以來
第一次被新手嫌便宜的 :ho: :ho:

看來N大有待加強啦
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 4月 18, 2005 2:48 am

如果是自己賺的那就更佩服了
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 4月 18, 2005 3:02 am

就像傳說中的敗神Musk大大啊  :twisted:
小倫倫 寫:如果是自己賺的那就更佩服了
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週一 4月 18, 2005 4:02 am

Vboy 寫:就像傳說中的敗神Musk大大啊  :twisted:
有欠乾兒子嗎...
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週一 4月 18, 2005 7:14 am

同意+1∼

其實幫忙促進台灣經濟發展也算不錯啦∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週一 4月 18, 2005 8:57 am

這台到底是好在那裡呀?
QUALIA 017

55k,如果真的有那種價值。
就不算貴吧~
阿乖
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 4月 18, 2005 9:16 am

nvidiati423 寫:高二就用E5C :mad: :mad: :mad:
這位同學想不想試試看QUALIA 017 :oops:
雖然是MD...但是在台灣撞機的機率幾乎是百萬分之一 :ho:

我高二才用SONY E888(那時就覺得很好啦)
結果上ANDAUDIO(我的耳機世界)後
一路從HD590-->DT931-->HD600-->K501-->RS1
可見這裡是一個耳機的"敗家天堂"~~不過...我喜歡 :ho: :ho: :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週一 4月 18, 2005 9:20 am

郭修齊 寫:很難想像你以前是怎樣...
後生可畏...後生可畏...

其實是....我們老了 :ale:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Alen_Lee 發表於 週一 4月 18, 2005 10:18 am

aaronnokia 寫:

同意+1∼

應該是促進他國經濟發展吧,Shure,Sony都不是台灣的廠牌 :ho:
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週一 4月 18, 2005 2:20 pm

Alen_Lee 寫:
aaronnokia 寫:

同意+1∼

應該是促進他國經濟發展吧,Shure,Sony都不是台灣的廠牌 :ho:

改成促進台灣水貨商發展好了....XD
頭像
Peace
SR60
SR60

文章熾羽絃 發表於 週一 4月 18, 2005 2:23 pm

不過我還是想知道017好在哪.....
55K的價格...
又沒支援hi-md...我不懂....
為什麼這麼貴....
熾羽絃
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 4月 18, 2005 5:16 pm

熾羽絃 寫:不過我還是想知道017好在哪.....
55K的價格...
又沒支援hi-md...我不懂....
為什麼這麼貴....

因為六個字
加上材質...

希望010的表現也能在017身上也可以看到
不然就只剩上段...金玉其外 :roll:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 4月 18, 2005 9:00 pm

我想Sony應該以後也會出一台QUALIA版的HI-MD吧  :twisted:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章熾羽絃 發表於 週一 4月 18, 2005 9:42 pm

Vboy 寫:我想Sony應該以後也會出一台QUALIA版的HI-MD吧  :twisted:

要是....他出的話....說不定我馬上就敗一台回家了....
不過...我這個月底就要買hi-MD了...so只能先買囉~~
E5C呢....要是沒有人願意出讓的話....
那我只好再下個月中旬~下旬買公司貨了.... :aa:
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 4月 18, 2005 9:55 pm

Vboy 寫:我想Sony應該以後也會出一台QUALIA版的HI-MD吧  :twisted:

其實我比較想看到cd隨身聽出qualia版的
如果說有像010那樣的品質的話
新機王誕生? :o
superpipi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 4月 18, 2005 9:59 pm

熾羽絃 寫:

要是....他出的話....說不定我馬上就敗一台回家了....
不過...我這個月底就要買hi-MD了...so只能先買囉~~
E5C呢....要是沒有人願意出讓的話....
那我只好再下個月中旬~下旬買公司貨了.... :aa:

差點忘記提醒你
E5C的聲音不一定每個人都喜歡喔 :aa:
不要花了大錢結果發現不喜歡就麻煩了

阿,還有推薦你這兩支
圖檔

圖檔

:evil: :twisted: :twisted: :twisted:
superpipi
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 4月 18, 2005 10:08 pm

想賣都賣不掉的ue10是吧...
真是勸敗性超強的文章...
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章walker 發表於 週一 4月 18, 2005 10:52 pm

可錄式的md接e5c會有雜音底聲
目前使用單放機e720及eh1  前者動態強後者解析好
其實與e5c最搭的隨身聽是蘋果 兩者搭配音色自然舒服 但............不是那麼好聽 :mad:
md搭e5c比較好聽但自然度又沒前者高.......有點小假 8)
walker
SR60
SR60

文章熾羽絃 發表於 週一 4月 18, 2005 10:54 pm

那兩支耳機好醜....我不喜歡 :haha:
不過哪裡可以試聽到E5C呢?
音悅音響說不提供耳道式耳機了....
害我很傷心聽不到E5C....
請各位大大提供一下可以試聽的地點
台北以外就免了... :think:
熾羽絃
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 4月 18, 2005 10:58 pm

walker 寫:可錄式的md接e5c會有雜音底聲
目前使用單放機e720及eh1  前者動態強後者解析好
其實與e5c最搭的隨身聽是蘋果 兩者搭配音色自然舒服 但............不是那麼好聽 :mad:
md搭e5c比較好聽但自然度又沒前者高.......有點小假 8)

那你這樣說...好像什麼都不能搭E5C :mad:
熾羽絃
SR40
SR40

文章walker 發表於 週一 4月 18, 2005 11:46 pm

mp3 md的音質本來就吳法與cd比篇偏連e0 1都讓e5c破聲
e5c是之很好的耳機 價格除外 :mad: 但不好搭
只是那些隨身訊原王者Z555 303 6829因電流及機械雜音之固並不能搭e5c :twisted: 保證連一秒也聽不下去 :twisted:
walker
SR60
SR60

文章tehsuen 發表於 週二 4月 19, 2005 1:56 am

熾羽絃 寫:那兩支耳機好醜....我不喜歡 :haha:
不過哪裡可以試聽到E5C呢?
音悅音響說不提供耳道式耳機了....
害我很傷心聽不到E5C....
請各位大大提供一下可以試聽的地點
台北以外就免了... :think:

這兩支耳機可不是您要有立刻就有的阿..!!!!!!!!!
一隻定價900美金
另一隻 750美金
弄到好都是三萬左右的吧

如果您的個性是追求完美的話
大可以以這兩支為目標吧..
e5c是不能相提並論的阿 :aa:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40