想買一台迷你音響.各位有沒有好推薦呢

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想買一台迷你音響.各位有沒有好推薦呢

文章waterhead.tw 發表於 週一 4月 18, 2005 1:48 pm

想買一台來放在租屋處.因為房間小.所以想買一台小小的套裝音響
請問有了解的前輩.可以介紹幾台不錯的嗎?
只要有cd為主.不知有好選擇嗎.老機也行(如果好找的話)
目前看來好像jvc做的不錯.
waterhead.tw
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週二 4月 19, 2005 1:10 am

JVC 的 EX-A1:
http://www.jvc-taiwan.com.tw/tech/tech_05.html

或是:
Tivoli Audio的RadioWorks
http://www.tivoliaudio.com/product.php?productid=159&cat=&page=

還是要考慮耳機系統? :)
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 4月 19, 2005 1:22 pm

JVC我家有, 好聽! (一樣是黑的, 鋼琴面烤漆) :twisted:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章walker 發表於 週二 4月 19, 2005 4:13 pm

我也有....有...小
系統...的感覺呦 :D
walker
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週二 4月 19, 2005 6:27 pm

walker 寫:我也有....有...小

cc~我也有~
而且有兩組~
鋼琴加原木~
ccc~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章waterhead.tw 發表於 週二 4月 19, 2005 7:31 pm

beatmania 寫:

cc~我也有~
而且有兩組~
鋼琴加原木~
ccc~

不大懂意思.小...系統?
鋼琴..原木....是指真的樂器嗎..?
我已經有K240DF加B CUTE和D-303 350等隨身聽了....只是K240DF真的蠻重的.而且好熱....
所以想用個小的音響來聽.EX-A1好貴ㄟ.DVD也用不到.只是想單純聽個CD或RADIO......
還是說買個MODEL TWO來接隨身聽呢.想說迷你音響功能簡單的就好.....預算8000左右.希望有最好的投資報酬....
各位可有好點子??
SR40
SR40

文章gratias 發表於 週三 4月 20, 2005 10:59 am

八千多元的小型音響要求音質好未免有些牽強。何不如,將這些錢花費在好的喇叭上,接CD隨身聽來播放。
JVC木質單體喇叭現在也單獨發售,少了主機的約束,多了DIY的樂趣。

waterhead.tw 寫:

cc~我也有~
而且有兩組~
鋼琴加原木~
ccc~

我已經有K240DF加B CUTE和D-303 350等隨身聽了....只是K240DF真的蠻重的.而且好熱....
所以想用個小的音響來聽.EX-A1好貴ㄟ.DVD也用不到.只是想單純聽個CD或RADIO......
還是說買個MODEL TWO來接隨身聽呢.想說迷你音響功能簡單的就好.....預算8000左右.希望有最好的投資報酬....
各位可有好點子??
gratias
SR40
SR40

文章waterhead.tw 發表於 週三 4月 20, 2005 12:03 pm

gratias 寫:八千多元的小型音響要求音質好未免有些牽強。何不如,將這些錢花費在好的喇叭上,接CD隨身聽來播放。
JVC木質單體喇叭現在也單獨發售,少了主機的約束,多了DIY的樂趣。

waterhead.tw 寫:

cc~我也有~
而且有兩組~
鋼琴加原木~
ccc~

各位可有好點子??

我也有這樣的打算啦.可是買JVC喇叭要怎樣接到隨身聽呢.需要擴大器嗎.
MODEL 2需要擴大器嗎....
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 4月 20, 2005 12:51 pm

MODEL 2需要擴大器嗎....

MODEL 2不需要擴大器 :)
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章eightwing 發表於 週三 4月 20, 2005 10:57 pm

說到喇叭~~~
最近翻到ATH的~
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g33610999

看起來很漂亮~~~
可是不知道有沒有大大聽過她的內在??? :bs:
~~學習是為了走更長遠的路~~
亦或是敗更多錢的方法??
頭像
eightwing
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客