Lia又要出新專輯了

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Lia又要出新專輯了

文章Rendy 發表於 週六 4月 16, 2005 3:42 pm

原I've歌姬之一的Lia

今年5月又要出新專輯 "Colors of Life"
http://www.dex-et.jp/lia/

剛才我已經訂了... :oops:

目前CLUB JAPAN已經能訂購了
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章MIG29 發表於 週六 4月 16, 2005 3:48 pm

前陣子就注意到了
希望能維持住prismatic的表現哩 8)
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 4月 16, 2005 6:52 pm

哦哦!

試聽曲will還蠻好聽的。

說是和FFXII的Composer的組合∼

又要殺荷包了嗎? :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 4月 16, 2005 6:59 pm

沒信用卡
慘了...又要去95樂府 :x
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章caither 發表於 週六 4月 16, 2005 7:03 pm

看到曲目, 暈眩中.......
君ソ余韻 ∼遠ゆ空ソ下ザ∼單曲 我是買心酸的.........
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 4月 16, 2005 7:03 pm

nvidiati423 寫:沒信用卡
慘了...又要去95樂府 :x

台中剛好有一家蠻有口碑的∼

還蠻便宜的,平均可以買到900~1000元左右,中部而言算是便宜的∼

如果敗下去了,是小弟我人生第2片日訂CD... :aa:

(聽過鳥之詩的人一定都會有興趣的吧)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 4月 16, 2005 7:54 pm

還有青空阿~ :x

小聚那天聽鳥之詩就有殺傷力了

如果聽了青空還得了 :mad:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章yugreg 發表於 週六 4月 16, 2005 8:00 pm

只屬於我的她 寫:還有青空阿~ :x

小聚那天聽鳥之詩就有殺傷力了

如果聽了青空還得了 :mad:

聽玩試聽曲後...
L3K又圍繞在腦中
久久不能忘懷
好甜好甜..
TEAM ATH
yugreg
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週六 4月 16, 2005 10:35 pm

Lia的歌聲加上L3000...
:grin: :grin: :grin:
包毒...包變態....包敗家

用HD650+Headmaster+CD95也別有一番風味...

對了....HA2002還是建議墊個黑金石等石材
會更清甜...
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週六 4月 16, 2005 11:16 pm

Rendy 寫:Lia的歌聲加上L3000...
包毒...包變態....包敗家

用HD650+Headmaster+CD95也別有一番風味...

對了....HA2002還是建議墊個黑金石等石材
會更清甜...

現在是...
石材哪裡買 :x
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週六 4月 16, 2005 11:25 pm

石材...
一般台北找的到的建築石材賣店都是1.5~2cm厚度
建議買3cm厚的...

MyAV的ART賣店有特價品
30X30X3...2片賣1990... :mad:
(我當初買45X40X3...買一片2200)

版上團購的真的很便宜....
等下一次團購吧...

小林如果你真的很急用...
來我家搬2塊用先?(我預留後級的份,照AD兄給我的2片500)
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週六 4月 16, 2005 11:29 pm

Rendy 寫:石材...
一般台北找的到的建築石材賣店都是1.5~2cm厚度
建議買3cm厚的...

MyAV的ART賣店有特價品
30X30X3...2片賣1990... :mad:
(我當初買45X40X3...買一片2200)

版上團購的真的很便宜....
等下一次團購吧...

小林如果你真的很急用...
來我家搬2塊用先?(我預留後級的份,照AD兄給我的2片500)

OKOK :oops:
等小弟耳擴到就去找你 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週六 4月 16, 2005 11:41 pm

nvidiati423 寫:OKOK :oops:

nvidiati423兄,「鐵三角•哈 2002」要到了嗎? :o

期待他與L3000的美妙合鳴! :D
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章nvidiati423 發表於 週日 4月 17, 2005 12:39 am

Argerich 寫:
nvidiati423 寫:OKOK :oops:

nvidiati423兄,「鐵三角•哈 2002」要到了嗎? :o

期待他與L3000的美妙合鳴! :D

「鐵三角•哈 2002」如果計算沒錯的話
預計兩週後會到 ;)
屆時會與哈˙20做個基本的比較
看看兩者相差多少 :)
(開始有催稿的壓力了 :mad: )
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章portuug 發表於 週三 4月 20, 2005 10:36 am

請問一下.....中部哪裡能訂到這張CD....有詳細的地址嗎....
還是有網大能幫忙代訂....感謝...
頭像
portuug
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 4月 20, 2005 1:11 pm

portuug 寫:請問一下.....中部哪裡能訂到這張CD....有詳細的地址嗎....
還是有網大能幫忙代訂....感謝...

還沒有上市啦....

中部要訂,比較便宜又大間的,

大概是台中市中區綠川西街的元x樂坊吧。
(新上市品還會放店內,免訂又便宜)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章portuug 發表於 週三 4月 20, 2005 5:11 pm

請問一下有電話嗎.....那裡有點遠....(我住東海附近)....所以想用電話聯絡一下....
頭像
portuug
SR40
SR40

文章denim332 發表於 週三 4月 20, 2005 7:31 pm

oScARSr 寫:哦哦!

試聽曲will還蠻好聽的。

說是和FFXII的Composer的組合∼

又要殺荷包了嗎? :ho:

就是Ogre Battle Series, FFT等的作曲者啊 :D

Lia新單曲的編曲曲風確實相當有崎元仁的味道 不過好像多到快滿出來 XD

話說prismatic前一陣子才入手 :mad: :mad:
頭像
denim332
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 5月 25, 2005 7:50 pm

發售日到了,

有人入手了嗎?

好聽的話,我就殺過去買了∼ :oops:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章portuug 發表於 週三 5月 25, 2005 8:22 pm

沒錯沒錯....月底快過囉....又要發薪拉
TEAM GRADO
訊源..i pod..CEC-640
耳機..SR-325I
耳擴..從缺
訊號線..友情牌..
頭像
portuug
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 5月 25, 2005 8:49 pm

是這張嗎?
圖檔
幻ソ歌
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章portuug 發表於 週三 5月 25, 2005 10:18 pm

沒錯沒錯.....試聽感覺曲風不錯...好想敗阿...不過...真的滿貴的..
TEAM GRADO
訊源..i pod..CEC-640
耳機..SR-325I
耳擴..從缺
訊號線..友情牌..
頭像
portuug
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週六 5月 28, 2005 11:43 pm

今天寄到

聽完後....
曲風有點小改...
算是輕快型....

不過比起島宮的...
算是差一點...

至於值不值3000日幣...
見人見智....

還算能收藏....對我來說...

沒有一條比鳥之詩好聽的
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週日 5月 29, 2005 5:03 am

那我再考慮好了...

最近想買Namco x Capcom啊...1810元。 :mad:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 5月 29, 2005 8:09 am

Rendy 寫:今天寄到

沒有一條比鳥之詩好聽的

同感....
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客