Indego DJ的設定問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Indego DJ的設定問題

文章天地 發表於 週四 4月 21, 2005 10:33 pm

請問一下用過的網兄:
小弟的nb是acer 292LCI,裝上Indego DJ以後,不論撥什麼東西都是一堆很奇怪的聲音,完全沒有音樂訊號,換過Win2000或是WinXP都一樣
不知道有用過的網兄,設定上有何需要注意的地方?謝謝
天地
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週四 4月 21, 2005 10:37 pm

這...應該PO錯版了吧........
不過這情況
不知有沒設定錯輸出頻率阿??
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章天地 發表於 週四 4月 21, 2005 10:50 pm

東西是音悅出的,想說來問問看 :ale:
天地
SR40
SR40

文章侯健勝 發表於 週四 4月 21, 2005 11:06 pm

建議你去下載最新驅動程式再試試
原本光碟驅動程式是舊的
侯健勝
SR40
SR40

文章天地 發表於 週四 4月 21, 2005 11:21 pm

侯健勝 寫:建議你去下載最新驅動程式再試試
原本光碟驅動程式是舊的

已經抓過了,不過每次裝都只有Standard Install,沒有他說的其他設定之類的
實在是感覺很陽春啊..... :eeh:

剛剛試著把driver裝好,關機、插上indigo、開機、自動抓driver
foobar可以出聲了,可是聲音確有沙沙聲夾雜,聽起來不是很流暢的音樂聲........ :ale:
天地
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 4月 22, 2005 1:20 am

我的經驗是 indigo 天生對某些機子過敏, 就是不行.
我的 Fujitsu 就無福消受.
頭像
J@ck
SR40
SR40

Re: Indego DJ的設定問題

文章侯姐 發表於 週五 4月 22, 2005 10:26 am

天地 寫:請問一下用過的網兄:
小弟的nb是acer 292LCI,裝上Indego DJ以後,不論撥什麼東西都是一堆很奇怪的聲音,完全沒有音樂訊號,換過Win2000或是WinXP都一樣
不知道有用過的網兄,設定上有何需要注意的地方?謝謝

您好阿,

您要不要在軟體展過後,找個時間帶著您的NB來店裡一趟,我請店內的同事幫您設定看看.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章天地 發表於 週五 4月 22, 2005 10:46 am

謝謝侯姐,有空的話再到店內刁擾,謝謝 :)
天地
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 4月 22, 2005 10:48 am

天地 寫:謝謝侯姐,有空的話再到店內刁擾,謝謝 :)

您好阿,

這是我們該做的,

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章天地 發表於 週五 4月 22, 2005 12:17 pm

謝謝各位熱心的網兄以及侯姐,小弟已經找到解決方法了
在此和各位遇到問題的網兄分享一下:
ECHO的網站上提到,使用ENE的CardBus的NB可能會遇到問題
所以ECHO提供一個utility來修正
請到http://www.echoaudio.com/Downloads/other.php下載
其中我是關掉Prefech Enable就正常了 :ho:
天地
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 4月 23, 2005 12:23 pm

感謝您提供的使用方式,謝謝! :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 129 位訪客