哪台HI-MD隨身聽適合E5C?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章tehsuen 發表於 週二 4月 19, 2005 1:59 am

熾羽絃 寫:
nvidiati423 寫:高二就用E5C :mad: :mad: :mad:
這位同學想不想試試看QUALIA 017 :oops:
雖然是MD...但是在台灣撞機的機率幾乎是百萬分之一 :ho:

QUALIA 017 是....MD? :aa:
希望不要是嚇死人的價錢才好....
如果有圖片&介紹....說不定考慮一下... :ale:
本人是很討厭撞機的......so.... :eeh:
還有....我目前MD&MP3各有兩台....
但是除了MP3比較方便以外....還是不知道有什麼差別阿.....
不過最近開始玩耳機....但是我不想要拖泥帶水...
直攻頂 :mad:
...看上E5C...SO...希望有那位可以提供1~1.2萬的價錢@@"
我不喜歡全罩式那種的...(上課不方便 :o )
要是買新的E5C的話...就沒錢買MD了....

真正的直攻頂..就是哪兩副您看不起眼的耳機啦~~
UE-10PRO
Prophonic-2X
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 4月 19, 2005 9:12 am

還有沒有比這二隻更貴的啊
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 4月 19, 2005 10:22 am

tehsuen 寫:
熾羽絃 寫:
nvidiati423 寫:高二就用E5C :mad: :mad: :mad:
雖然是MD...但是在台灣撞機的機率幾乎是百萬分之一 :ho:

但是除了MP3比較方便以外....還是不知道有什麼差別阿.....
...看上E5C...SO...希望有那位可以提供1~1.2萬的價錢@@"

UE-10PRO

這兩隻..沒機會聽耶
不過個人還是較喜歡全罩式的耳機
頂多再買個W1000外出聽吧
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章熾羽絃 發表於 週二 4月 19, 2005 7:05 pm

tehsuen 寫:
熾羽絃 寫:

UE-10PRO

可是那兩支醜醜的耶....
有其他的介紹讓我觀賞一下嗎 :bs:
熾羽絃
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 4月 19, 2005 8:16 pm

熾羽絃 寫:可是那兩支醜醜的耶....

之所以醜醜的是因為他的外型是根據你的耳型訂做的,
為了要完全符合你個人耳型以提高舒適度及密合度,
才會做成這樣,
貴也是貴在訂做吧...
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章熾羽絃 發表於 週二 4月 19, 2005 8:27 pm

郭修齊 寫:

才會做成這樣,
貴也是貴在訂做吧...

原來如此阿...那..請問有介紹可以讓我看一下嗎...
心動又心痛.............................

PS:這週我畢業旅行不能留言了...
熾羽絃
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 4月 19, 2005 8:52 pm

.那..請問有介紹可以讓我看一下嗎...

站上有前輩PO過∼搜尋一下∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週二 4月 19, 2005 9:30 pm

熾羽絃 寫:
郭修齊 寫:

才會做成這樣,
貴也是貴在訂做吧...

原來如此阿...那..請問有介紹可以讓我看一下嗎...
心動又心痛.............................

PS:這週我畢業旅行不能留言了...

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... c&start=15

http://www.ultimateears.com/UE-10_PRO.htm
借用一下A大的連結...
慢慢爬吧!!!!!!!
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 4月 20, 2005 12:02 am

這個的勸敗性真強啊......
差點把我的『敗家封印』給解除了!!! :ale:
不過我最近才開始玩耳機...
我還不想用了不喜歡就擺著當家具.....
so先買E5C或是ER4就好....
這樣不喜歡還可以賣掉....
等明年..滿18再說吧(前提是考上好大學)....
要是出更新更高級的耳機...
大家等我的適用報告吧 :gogogo:

不過還是請大家告知一下哪裡有便宜的E5C可買...
音悅的公司貨要16800實在太貴了...
聽說有12000就買到水貨新的
不知道真的假的?
因為價差實在是太大了.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 4月 20, 2005 12:07 am

熾羽絃 寫:這個的勸敗性真強啊......

不知道真的假的?

13000才對吧
有12000的嗎...
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 4月 20, 2005 6:25 am

小倫倫 寫:
熾羽絃 寫:這個的勸敗性真強啊......

不知道真的假的?

13000才對吧
有12000的嗎...

我有聽說過有1萬2的...
那1萬3的現在還買的到嗎?
熾羽絃
SR40
SR40

文章walker 發表於 週三 4月 20, 2005 11:36 am

最早11500....兩年前團夠價
後來歐原大漲....美國貨跟著調漲 :mad: :mad: :mad: :( 搞不清楚貿易法則 :aa:
現在水貨約13000-14500
walker
SR60
SR60

文章熾羽絃 發表於 週五 4月 22, 2005 8:09 pm

walker 寫:最早11500....兩年前團夠價
後來歐原大漲....美國貨跟著調漲 :mad: :mad: :mad: :( 搞不清楚貿易法則 :aa:
現在水貨約13000-14500

那那那...1萬3哪裡找的到呢?
熾羽絃
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 4月 23, 2005 10:25 am

真是的....沒人鳥我....
我換個討論區好了.......
熾羽絃
SR40
SR40

文章真翔時空之翼 發表於 週六 4月 23, 2005 7:39 pm

可能大家對這方面比較沒有研究吧(如我)
Hi-end之路 不由分說!!!
真翔時空之翼
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週六 4月 23, 2005 9:51 pm

倒是勸一句, 除非你有十足的把握,
將來的月收入是用十萬做單位在算的,
否則, 高中時就養成了如此高消費的習慣,
等到自己養自己的時候就知道痛苦了。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 4月 23, 2005 9:59 pm

bv4pc 寫:倒是勸一句, 除非你有十足的把握,

我現在高中的收入就是這樣算阿....@@"
不用講到以後.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週六 4月 23, 2005 10:27 pm

熾羽絃 寫:不過本人還是學生~沒打工so沒賺錢能力
存了好久的錢...才有1萬@@"

熾羽絃 寫:

不用講到以後.....

沒打工沒賺錢能力, 月入是用十萬做單位在算,
然後要存了好久才有一萬... :mad:

我無言了。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 4月 23, 2005 10:36 pm

bv4pc 寫:
熾羽絃 寫:不過本人還是學生~沒打工so沒賺錢能力
存了好久的錢...才有1萬@@"

熾羽絃 寫:

不用講到以後.....

沒打工沒賺錢能力, 月入是用十萬做單位在算,
然後要存了好久才有一萬... :mad:

我無言了。

假使真的有這麼大的消費能力
差2000算什麼??
2萬丟給老闆
~~不用找了
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 4月 23, 2005 11:22 pm

我是靠爸媽吃飯的啦 :mad: :mad: :mad:
花太多我老爸也會砍人 :mad: :mad: :mad:
但是要是成績考太差的話...收入是...........0 :aa:
我已經很久沒有收入了(有收入的情況下是全校前面3名)
熾羽絃
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 4月 23, 2005 11:47 pm

我想...你應該直接到二手版徵e5c
至於hi-md
真的很抱歉,因為小弟很想了解一下
它的表現到底有沒有進步

扣除e5c的靈敏度
機器在聲音的呈現已經被時代劃為二半
不說現在的md
連cd隨身聽評價都不高了
希望你能意會
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週六 4月 23, 2005 11:57 pm

熾羽絃 寫:我是靠爸媽吃飯的啦 :mad: :mad: :mad:
但是要是成績考太差的話...收入是...........0 :aa:

那就拼個第一吧...
可以一口氣敗個STAX 007了..~~~~
真好阿...
大學再考好些 一定要更高的酬勞吧..XD..
可以考慮改玩音響.. :(
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 4月 24, 2005 12:04 am

小倫倫 寫:我想...你應該直接到二手版徵e5c
至於hi-md
真的很抱歉,因為小弟很想了解一下
它的表現到底有沒有進步

扣除e5c的靈敏度
機器在聲音的呈現已經被時代劃為二半
不說現在的md
連cd隨身聽評價都不高了
希望你能意會

謝了~~~我知道了!!!
明天我就去二手版徵
不過你後面那句我不太董耶?
或許是我最近才開始玩耳機吧!!
什麼扣除靈敏度?時代劃為二半?
熾羽絃
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 4月 24, 2005 12:09 am

tehsuen 寫:
熾羽絃 寫:我是靠爸媽吃飯的啦 :mad: :mad: :mad:

那就拼個第一吧...
真好阿...

或許是我家比較小康吧....
這樣說的話..對不起很多人....
因為我總是用比別人高級的東西...
所以同學都會叫我好野人...
但是我其實跟富有的企業家第二代好的多的多的多....
已經算很節儉的了...
不要逼我敗太高級的東西= =
那真的是壞習慣.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週日 4月 24, 2005 10:06 am

熾羽絃 寫:
tehsuen 寫:

那就拼個第一吧...
真好阿...

或許是我家比較小康吧....
這樣說的話..對不起很多人....
因為我總是用比別人高級的東西...
所以同學都會叫我好野人...
但是我其實跟富有的企業家第二代好的多的多的多....
已經算很節儉的了...
不要逼我敗太高級的東西= =
那真的是壞習慣.....

其實大家看到你第一次出手就可以買這麼高檔的耳機
實在很羨慕啦。也沒什麼其他意思。

我也遇過家裡有Stax007然後嫌東嫌西的人。

我倒寧願當一個有什麼屁屁坐什麼馬桶的人,
反正音樂為你帶來的,是錢買不到的東西。

之前有12500的E5c,那是先前團購的,現在應該沒有了。

二手的E5c也少,除了Vboy那一隻11000之外。
我之前也幫人賣過一隻公司貨11500。
(請別拿這價錢到處比,畢竟它本來就貴)

參考看看。
OldBig
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客